Не видел я тренда на прошлом скрине.. Какой метод определения тренда?
Разворот получился по свечному анализу, после закрытия пятницы, решил, что вверх дальше не пойдёт, и стал склонятся к продавцам.
Не видел я тренда на прошлом скрине.. Какой метод определения тренда?
Разворот получился по свечному анализу, после закрытия пятницы, решил, что вверх дальше не пойдёт, и стал склонятся к продавцам.
странно по свечному анализу разворот то был но отнюдь не в сел, там хороший пинцет вырисовался, если вы за медвежье пятничное поглащение так его ткак таковым назват незя - а сегодняшнее обновление типичная охота за стопами медведейРазворот получился по свечному анализу, после закрытия пятницы, решил, что вверх дальше не пойдёт, и стал склонятся к продавцам.
да уж крнструктивное описание происходящего )))Пара после роста к границы канала на 1,2965 сразу откатила и закрылась за уровнем 1,2950 что потверждает силу уровня и затем пара пробила уровень 1,2920 и час за ним закрепляется после чего продолжит снижение к минимум сегодняшнего дня на 1,2880.
И что там по свечному анализу? что за комбинация?.
Вы решили мне экзамен устроить?
г-н Klod, каково ваше виденье ситуации - вы последнее время типа на заборе ????
Нет. Я подводил к тому, что нужно писать грамотные посты.
Если продаете по свечному, то исходя из какой разворотной комбинации, если есть цель, то почему. И не надо писать статьи, вход, стоп, цель - обоснование. 3-4 строчки..)) Остальное от лукавого
И вот когда будете думать грамотно и писать грамотно, тогда и наступит порядок в голове
Поэтому многих моментов сразу объяснить не смогу, это просто мысли и предположения, что так будет!
Вчера поскальпить немного решил!
В целом за день плюс вышел, но вот выматывает сильно, некоторые сделки пришлось сильно пересиживать и усредняться. В ближайшее время, решил больше не скальпить!
А где график с волновой разметкой?C соответствии с волнами
Рынок никому и ничего не долженпосле 1.3080-85 должен быть откат
Не вижу. Вообще-то сегодня выходной в Японии и Штатах (день Колумба). Скорее всего будет скучный флет.и так опять оставили открытый ГеП ))))