• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 399

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
небольшой закрытие 1,30328 - а открытие 1,30237 но все же ГеП - как правило на таких тонких днях на следующий день обратное движение )))

добавлено через 3 часа 1 минуту
Вообще-то сегодня выходной в Японии и Штатах (день Колумба). Скорее всего будет скучный флет.
а амеры то в деле - биржа работает

Последнее редактирование:

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Добрый вечер друзья! Посмотрел что пишут на ресурсах по проводу сегодняшнего снижения.Ну это скажем так, одна из причин, на мой взгляд...
Андреас Домбрет , член правления Бундесбанка, заявил сегодня следующие....что мировая экономика, а в след за нею и экономика Германии, явно стала слабее, за последние несколько месяцев ( странно, вроде бы раньше это было не заметно....:i-yes:..) Бундесбанк видит растущие риски для экономики Германии на 2013 год, так как экономика Германии находится под давлением ситуации в мировой экономике и продолжающего кризиса Еврозоны.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
NEET, а картинку прикрепляете, типа так модераторы меньше придираются? Я уже давно наблюдаю, что ваши картинки ничего в себе не несут - банальный снимок с текущего графика.

А что ещё я должен снимать, если эта ветка EUR/USD называется? :biggrin2:
Если я начну свою тактику полностью описывать тут у многих мозг взорвётся от переизбытка малопонятной информации. Как вы видите я не рисую каких-то линий или индикаторов, и новости меня мало интересуют, всё дело в графике.

Одна только комбинация из 2-4 свечей может сказать больше чем любая новость или МЕГАанализ, я уж про индикаторы не говорю. А свои сигналы или паттерны из свечей я уж точно раскрывать не собираюсь, это не классика свечного анализа, это лично мои наблюдения, даже если я о них расскажу, большинству (если не всем) они точно толку не принесут, я уж молчу о том сколько "г..вна" будет в ответах на мои анализы :)biggrin2:), типа: "это не правильно, с чего ты это взял?" :crackup:

P.S. Один раз уже было такое! :dirol:

LikeLOL

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А что ещё я должен снимать, если эта ветка EUR/USD называется?

На том и порешим, что пустую картинку цеплять не надо, как и не надо постить не несущие информацию сообщения, подобные этому https://mmgp.com/showpost.php?p=3373385&postcount=8837

Если не можете обосновать общепонятными словами свои взгляды на рынок, то заведите собственную тему аналитики хоть "Интуитивный анализ от NEET", а здесь постить подобных сообщений, пожалуйста, не надо, иначе трудно представить во что превратится ветка, если каждый желающий начнет писать свои из пальца высосанные прогнозы.

• Like
Реакции: cell

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Все шансы уйти ниже 1.29
довольно таки призрачный шанс который не лишон основания согласно часовиков - 4-ки какбы против дневки инедельки - надо еще немного понаблюдать ))) пока все за перехай покрайней мере заход в 31 в силе, даже обновление лоя на дневках его не отменит - пока что )))

сегодня воще день флетовской -движение в любую сторону непрогнозируемо в среднесрочнойц перспективе

Paramonof

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

ПАММщик

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Поразительное дело: Испания не просит помощи и ей срезали рейтинг на две ступени сразу. Но, если посмотреть на десятилетние бонды, то доходность по ним устойчиво снижается. Сейчас она 5.68%. Сравните с 7.6% летом! Парадокс.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
г-н Rancho, все никак не пойму вы среднесрочник или интрадейщик - глядя на ваши посты невольно вспоминаю анегдот - согласно тех анализа хороший день для торговли был вчера
я например больше внутри дня торгою - так же имею сделки в среднесрочной перспективе небольшими лотами - а вы вроде как за сел были ( я кстати не согласен с вами был - допускал перелой на дневках, не более и то чисто как спекуляция - лишний раз докупился ))) а ща вы вроде как за поход на хая ))
несовсем понимаю ваши посты

добавлено через 5 минут
если сейчас иключить спекуляцию - а ее никогда незя исключать - то чисто технически в долгосрочной перспективе ( месяцы) мы идем в 34/36, что правда может произойти за пару недель - собственно так и идем ))) но если пойдем низ с данных уровней то небольшой перелоу , фигур 4-5 обеспечен- ну а на тех уровнях сильная спекуляция просто обеспечена

да и кстати скрины не выкладываю ибо никаких линий потдержек , сопротивлений , трендов не сторою, скрипты считают все автоматически и выдают цифровые значения и визуализацию в видиде точек - так, за исключением 4 человек они просто не информативны ( у 4 человек такие же скрипты )))

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Если так глобально рассуждать, то на weekly мы еще в нисходящем тренде и чтобы его сломать, нужно пробить и закрыться за 1,3171.
На дейли мы в восходящем движении, на 4х часовках свинги вниз, но есть также 1 пересечение с незавершенным свингом.
Углы я только начал изучать, и согласно им в понедельник цена снизиться к 1,29.

Реакции
26
Поинты
0.000

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    33.2 KB · Просмотры: 99

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Если так глобально рассуждать, то на weekly мы еще в нисходящем тренде и чтобы его сломать, нужно пробить и закрыться за 1,3171.
мансли не закончил коррекцию - что для него рузумно р-н 34 фигуры ( не так уж и далеко ) - викли сейчас 50/50 за перехай,что завершит корекцию на 100% викли на первом етапе - ну и общая динамика рынка всеже за перехай - единственное две помехи закрепление ниже 2880 и совсем плохо в 27 фигуре - часовики и 4-ки сейчас ето четко отображают - посему сегодня будем в 30 фигуре - не думаю что отложат на завтра

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Сейчас по евро (и не только), строятся "большие" фигуры, в смысле дневные. Не факт что они сработают, однако держать в голове это стОит. Вот евро например "рисует", дневной треугольник на покупку.))
да как я и говорил вчера - все по сценарию - сугодня 4- ки только подтвердили етот сценарий - по откату можно докупать ( на азиатах скорее всего) опережаю дневной треугольник - я правда использую другую комбинацию - но суть таже дневки не закончили цикл- фигуру ( перехай) - если проследить хронологию постов то кажется я даже допускал еще один заход в 28 фигуру. Единственный момен на облом дневок ето заход в 31 от туда мугут уйти в низ или шипануть перехай и уйти в низ - там надо ушки на макушке )) бкдет держать

Реакции
26
Поинты
0.000

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    25 KB · Просмотры: 45

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Пара находится во флете между уровнями 1,3120 и 1,3085 соответственно, и с выходом из этого флета нас ждетпродолжительное движения вверх к уровню 1,3140 с его пробитием
Т.е. выход из флета на на юг вы не рассматриваете принципиально?

Сверху Снизу