Скорее всего будет скучный флет.
Cпекули пользуются выходными.. катят безоткатно.
Скорее всего будет скучный флет.
небольшой закрытие 1,30328 - а открытие 1,30237 но все же ГеП - как правило на таких тонких днях на следующий день обратное движение )))Не вижу
а амеры то в деле - биржа работаетВообще-то сегодня выходной в Японии и Штатах (день Колумба). Скорее всего будет скучный флет.
NEET, а картинку прикрепляете, типа так модераторы меньше придираются? Я уже давно наблюдаю, что ваши картинки ничего в себе не несут - банальный снимок с текущего графика.
А что ещё я должен снимать, если эта ветка EUR/USD называется?
довольно таки призрачный шанс который не лишон основания согласно часовиков - 4-ки какбы против дневки инедельки - надо еще немного понаблюдать ))) пока все за перехай покрайней мере заход в 31 в силе, даже обновление лоя на дневках его не отменит - пока что )))Все шансы уйти ниже 1.29
Такого же мнения, но пробой телом, а не ценой, как часто бывает и отталкивается....Юг
при пробое 1.28
мансли не закончил коррекцию - что для него рузумно р-н 34 фигуры ( не так уж и далеко ) - викли сейчас 50/50 за перехай,что завершит корекцию на 100% викли на первом етапе - ну и общая динамика рынка всеже за перехай - единственное две помехи закрепление ниже 2880 и совсем плохо в 27 фигуре - часовики и 4-ки сейчас ето четко отображают - посему сегодня будем в 30 фигуре - не думаю что отложат на завтраЕсли так глобально рассуждать, то на weekly мы еще в нисходящем тренде и чтобы его сломать, нужно пробить и закрыться за 1,3171.
да как я и говорил вчера - все по сценарию - сугодня 4- ки только подтвердили етот сценарий - по откату можно докупать ( на азиатах скорее всего) опережаю дневной треугольник - я правда использую другую комбинацию - но суть таже дневки не закончили цикл- фигуру ( перехай) - если проследить хронологию постов то кажется я даже допускал еще один заход в 28 фигуру. Единственный момен на облом дневок ето заход в 31 от туда мугут уйти в низ или шипануть перехай и уйти в низ - там надо ушки на макушке )) бкдет держатьСейчас по евро (и не только), строятся "большие" фигуры, в смысле дневные. Не факт что они сработают, однако держать в голове это стОит. Вот евро например "рисует", дневной треугольник на покупку.))
Т.е. выход из флета на на юг вы не рассматриваете принципиально?Пара находится во флете между уровнями 1,3120 и 1,3085 соответственно, и с выходом из этого флета нас ждетпродолжительное движения вверх к уровню 1,3140 с его пробитием