Павел Каналин
Любитель
не хочу смотреть никакой альбом,здесь скрин выкладывайтепосмотрите альбом выплат и я сегодня получала
не хочу смотреть никакой альбом,здесь скрин выкладывайтепосмотрите альбом выплат и я сегодня получала
а как же пункт 2 в описании проекта? "Повторное пополнение: не нужно! Вы вкладываете сумму и каждый день к вашему балансу прибавляется по 100% от первоначальной суммы, пока Вы не выведете все средства с баланса."
Да уж! Сумма очень не хилая) Побольше бы таких вкладчиков)Уважаемые админы исполните пожалуйста мои заявки на вывод : логин rif 17059 (30 000 руб), 16808 (30 000 руб), 16089 (12 000 руб) . СУММА ПРИЛИЧНАЯ , думаю не оставите без внимания. А то переживаю очень. Скрины обязательно выложу в группе и по друзьям, также в скайпе в чатах. После хочу реинвест сделать. Спасибо !
число внимательное посморите внизу монитора, и на форуме.стр.224 внизу
Вот и я присоединяюсь! Ещё и пару рефов на подходе у меня..Я так не парюсь сейчас выведу и заряжу побольше!!! Админушки не подкачайте! Пару деньков еще, да пибудит с вами сила!
в этом разделе не прибавятсяВот и я присоединяюсь! Ещё и пару рефов на подходе у меня..
добавлено через 1 минуту
ОФФТОП: почему я пишу сообщения, а они не прибавляются?)
не хочу смотреть никакой альбом,здесь скрин выкладывайте
пишут что выплаты пошли.
кто и где пишет?
понятнону я с контакта беру ,где ж ещё