Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как же пункт 2 в описании проекта? "Повторное пополнение: не нужно! Вы вкладываете сумму и каждый день к вашему балансу прибавляется по 100% от первоначальной суммы, пока Вы не выведете все средства с баланса."
Все, кстати, было хорошо, пока вконтакте не начался бардак
И выплаты нормально шли. Они и сейчас, конечно, идут потихоньку, но "вконтактовский" контингент, я думаю, многих отпугнул...
Кстати, просто интересно, чьим рефом я была?
Попала на проект абсолютно случайно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые админы исполните пожалуйста мои заявки на вывод : логин rif 17059 (30 000 руб), 16808 (30 000 руб), 16089 (12 000 руб) . СУММА ПРИЛИЧНАЯ , думаю не оставите без внимания. А то переживаю очень. Скрины обязательно выложу в группе и по друзьям, также в скайпе в чатах. После хочу реинвест сделать. Спасибо !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые админы исполните пожалуйста мои заявки на вывод : логин rif 17059 (30 000 руб), 16808 (30 000 руб), 16089 (12 000 руб) . СУММА ПРИЛИЧНАЯ , думаю не оставите без внимания. А то переживаю очень. Скрины обязательно выложу в группе и по друзьям, также в скайпе в чатах. После хочу реинвест сделать. Спасибо !
как же они разгребать то будут, судя по постам тормоза начались где то на ~12000 заявке, у меня заявка на выплату под номером ~14000(уже прошло больше суток) а народ идет и идет, даже если взять одну минуту на обработку одной заявки(на вывод) это ооочеень много времени займёт, а ведь еще и вводом надо заниматся, короче жуть