у кого разблокировали кошелек?
У всех. Давно. Официальный блог Либерти надо читать.у кого разблокировали кошелек?
У всех. Давно. Официальный блог Либерти надо читать.
у кого разблокировали кошелек?
Предлагаю вам купить у меня один из счетов Liberty ("который давно разблокировали"), с балансом по вашим возможностям.
А может Вы через этот счет деньги за наркоту или что-то подобное перекидывали? Ну и зачем мне (или кому либо другому) ВАШИ головняки?
Человек говорит, что всем давно все разблокировали. А это лож.
А доказательство слабо предоставить? Скрины хотя бы. А лучше видео.
Здесь было очень много пользователей, утверждавших, что их акк залимичен. А вот скрины можно пересчитать на пальцах одной руки. Где сотни скринов???? Нет их в теме.
И какой вывод в данной ситуации можно сделать? Ситуация искусственно нагнетается.
И до появления внятных и вменяемых доказательств обратного ничего другого утверждать нельзя.
Мне не слабо, skype видео onlain. После этого надеюсь не будет больше тех кто слепо верит всему что пишет liberty. Пришли мне свой skype в приват, организуем просмотр.
хоть убейте я не понимю чем вы и где вы видите либу в найше подписиЯ просто смотрю сайт в Вашей подписи.
Это превращается в спорт, я не люблю спорить по этому оставим как есть - каждый при свем мнении и вы со своими "Fактами"Если бы ваши клиенты просто хотели избавиться от либы они бы это сделали за пол часа и без Вашей помощи.
ну ну )) суд - вы шутник однакоНе мое дело, откуда у Вас еще 65.000$ Liberty Reserve? Да если бы я был на Вашем месте, и у меня бы заблочили 300.000$, я бы сразу оставшиеся 65.000$ МОМЕНТАЛЬНО слил через другой обменник. А за локнутые 300.000 сразу подал бы в СУД, а не кричал бы по форумам. Но Вы этого не делаете, а продолжаете писать сообщения по форумам, создавая антирекламу LR и работать с системой, которая Вас "кинула"? Наводит на мысли определенные.
надеюсь, что такого не проиозойдетВот когда они заблокируют, или у моих знакомых или клиентов заблокируют, тогда будем говорить.
бред-игнор, вас ни кто не прими серьездно за такие словаВот странно, а в опросе у большинства локнутых суммы до 100$. Да и всех уже давно разлочили, LR давно работает, а кучка обменников продолжает нагонять истерию с целью скупить у испугавшихся лохов LR по бросовым ценам. Что, как я вижу, Вам, TechnoCashier, с успехом удается.
Вы витаете в облоках, просто курам насмехЕще раз повторяю - если LR меня залочит даже на 3.000$, я подам в СУД, а не буду по форумам орать. А Вы за 300.000 не подаете и ПРОДОЛЖАЕТЕ с ними работать! И так все ясно.
предалаю вам купить наш аккаунт 300тыс за 80тыс - есть предложения?Разблокировали у всех, и давно Смешно. Предлагаю вам купить у меня один из счетов Liberty ("который давно разблокировали"), с балансом по вашим возможностям. Отдам за 80%.
lolРазблокировали у всех, и давно Смешно
Зачем такие сложности - просто сделай скрин и затри личную инфу. Тогда доказательства увидят ВСЕ.
PS: Не подскажите почему Вебмани Адвизор считает сайт из Вашей подписи вредоносным?
в этом топике мною были выложены куча скринов а так же полные логи переписки, так же они есть на talkgoldЗачем такие сложности - просто сделай скрин и затри личную инфу. Тогда доказательства увидят ВСЕ
в этом топике мною были выложены куча скринов
в этом топике мною были выложены куча скринов а так же полные логи переписки, так же они есть на talkgold
Вы просто не внимательно следите за темой
Я не хочу выкладывать открыто свои кошельки.И чтобы номера моих счетов узнали ВСЕ. Так как не уверен в том, что кто-то из администрации liberty не читает этот форум. И скрины с моими кошельками не повлияют на разблокировку моих кошельков. (Да я ещё надеюсь их отблокировать, и выполнил для этого все что от меня требовали). А скриншоти где не видно номер счета liberty,разве имеют смысл ? Вот так то.
Доказательства предоставлены Вами не были. ФАКТ. Остальное - бла-бла-бла.
Человеку было предложено через skype, видео onlain. С заблокированными кошельками. Но он отказывается и продолжает требовать чтобы я открыто выложил скриншоты.
Здесь было очень много пользователей, утверждавших, что их акк залимичен. А вот скрины можно пересчитать на пальцах одной руки. Где сотни скринов???? Нет их в теме.