мои 47$ пропали........ заблочили ни за что ни про что((
Напишите в поддержку, может ещё не всё потеряно.
На почту они похоже вообще не отвечают, мне пару недель пришел респондер, что ваше обращение просрочено похерено и все, пишите снова.....ser198, вам быстро отвечают на почту? мне ни на одно письмо пока не ответили. пишу с самого начала этого топика им.
This is an automated response. Your email was not accepted. Please use our contact form to start a support ticket. You will then be able to reply to our emails directly. Thank you. Liberty Reserve support department.
два раза ответили, а писал раз 10 по всем адресам и в обратную связь.ser198, вам быстро отвечают на почту? мне ни на одно письмо пока не ответили. пишу с самого начала этого топика им.
да вроде сейчас простым юзерам не блокируют.Всем привет! А можно подытожить причины блокировки? Это величина суммы на счету или что-то ещё или совокупность сразу нескольких причин?
да это небольшая сумма. несколько сотен или пару-тройку килобаксов, думаю, без опасения. а вот 5-10к и более, уже наверно осторожно, частями желательноЕщё вопрос: хочу вывести на Либерти n-ую сумму. Как лучше сделать, посоветуйте: вывести по частям или можно сразу всю? Это около 700 $. И какую максимально большую сумму, которая не привлечёт внимания, можно выводить без опасения, что заблокируют кошель?
У них было техническое обслуживание, в результате чего они ошибочно заблокировали большое количество счетов. Это вызвало панику, но сейчас система работает нормально.Всем привет! А можно подытожить причины блокировки? Это величина суммы на счету или что-то ещё или совокупность сразу нескольких причин?
Да никто Вас не заблокирует, эти слухи распускает кучка обменников, с расчетом чтобы такие как Вы поверили и согласились продать им свои Liberty Reserve по бросовой цене, например за 50% от их стоимости. Меня на этом форуме уже два раза банили за правду. Например только за то, что я перевел и опубликовал текст из официального блога Liberty Reserve - почитайте здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3499139&postcount=2904 и здесь http://blog.libertyreserve.comЕщё вопрос: хочу вывести на Либерти n-ую сумму. Как лучше сделать, посоветуйте: вывести по частям или можно сразу всю? Это около 700 $. И какую максимально большую сумму, которая не привлечёт внимания, можно выводить без опасения, что заблокируют кошель?
Если вдруг заблокируют по непонятной причине, то не хотелось бы потерять деньги.
каким образом обменники, у которых "заблокировали" сотни тысяч долларов LR, продолжают скупать эти самые LR.
Как раз я понимаю больше, чем некоторые думают.Navrus вы действительно настолько глупы, что не понимаете элементарных вещей, или притворяетесь что не понимаете?
Когда у меня горячую воду отключили, я обратился к адвокатам, они помогли мне написать заявление, и я добился чтобы мне отрезали горячую воду. Больше я за нее не плачу. Я поставил себе проточный водонагреватель, и больше не завишу от них, нагреваю воду когда хочу, и плачу за квартиру в три раза меньше чем все соседи. Более того, при плановом ежегодном отключении горячей воды на 14 дней, у меня она есть круглый год. Вот так надо поступать с недобросовестными поставщиками услуг.Если вам завтра отключат воду в доме - вы что мыться перестанете? или может пить не будете вообще теперь?
Потребность в воде у вашего организма от этого не исчезнет.
Извините, что касается этого, то это неправда. Существует понятие деловой репутации. Если Вас кто-то обманет, кинет или попытается это сделать, станете ли Вы с ним работать когда либо в будущем? НЕТ. Более того, Вы распространите информацию об этом в деловой среде, и никто с кидалой дело иметь не будет. Ну Вы серьезно про третий-четвертый счет? Вы в это верите? Во первых, если у Вас заблокировали за определенную деятельность 300.000 долларов, значит заблокируют и 2-ой, и 5-ый и десятый счет, благо в админке любого сайта все видно, к любым платежам идут подробные комментарии, кто перевел, за что перевел, с какого сайта, какой IP адрес и пр. Так что продолжать терять деньги, доверяя как они говорят "скамерам" и кидалам, не будет НИКТО. И сравнение LR с потребностью организма в питьевой воде тут неуместно - воду можно найти везде, а вот LR только у владельцев LR. Ну не верю я в это. А во вторых, раз они (преимущественно обменники) публично распространяют информацию о том, что LR - скам и кидалы, значит им это зачем-то выгодно. Ведь если у Вас заблокировано 300.000 долларов, Вы будете искать способ получить их назад, а не распространять антирекламу LR на форумах вроде Вашего, ведь эти крики вернуть деньги не помогут. Зато помогут скупить тонны ЛР подешевке.Так и обменники: да счета заблокированы, НО спрос на данную валюту есть и ее хотят как покупать так и продавать. Поэтому обменники открывают второй, третий, четвертый счет в ЛР и работают с ней дальше, при этом каждый день опасаясь за блокировку новых счетов.
Как видите я мыслю не только широко, но и практически.хоть раз подумайте своим мозгом немного шире, но вам видимо больше нравиться быть упертым бараном который дальше своего стойла ничего не видит и знать не хочет.
Как раз я понимаю больше, чем некоторые думают.Когда у меня горячую воду отключили, я обратился к адвокатам, они помогли мне написать заявление, и я добился чтобы мне отрезали горячую воду. Больше я за нее не плачу. Я поставил себе проточный водонагреватель, и больше не завишу от них, нагреваю воду когда хочу, и плачу за квартиру в три раза меньше чем все соседи. Более того, при плановом ежегодном отключении горячей воды на 14 дней, у меня она есть круглый год. Вот так надо поступать с недобросовестными поставщиками услуг.
Извините, что касается этого, то это неправда. Существует понятие деловой репутации. Если Вас кто-то обманет, кинет или попытается это сделать, станете ли Вы с ним работать когда либо в будущем? НЕТ.
Я рассказал личный случай, хотя понял что Вы имели в виду не воду, а ЛР. А когда ее в кране не будет, я только обрадуюсь, потому что:Вы и тут все перекаверкали под себя.. Я разве писал про горячую воду? НЕТ. я писал про воду в целом, когда у вас в кране ее вообще просто нет и ваш проточный водонагреватель до задницы будет.
Я говорю что есть на практике. TechnoCashier оказался жуликом, а ЛР работала и работает.Вы не только идеалист, вы еще и наивны...
Это совсем другое. Потому что производили алкоголь одни, а "накрывала и арестовывала" полиция. То есть репутация производителей алкоголя не быля запятнана.Объясните мне в таком случае, почему когда в 30-х годах в США был запрет на продажу алкоголя, так называемый "сухой закон", то продажа алкоголя вовсе не прекратилась? Наоборот на его продаже выросли крупные группировки гангстерские, подпольные клубы и прочие контрабандные организации, которые колотили огромные прибыли на продаже запрещенного товара. Их тоже накрывала полиция, арестовывала, ликвидировала - но тем не менее они продолжали работать. А знаете почему?
да потому что не смотря на все риски, прибыль получаемая от данной деятельности была выше этих рисков.
Ну я не знаю, как уже разговаривать!? Хорошо, объясню проще - жена (не дай бог) Вам изменит, Вы что, будете продолжать с ней спать, потому что "потребность" есть? Или выгоните ее раз и навсегда? По моему второе. Также и сейчас с ЛР. Это теоретически "если есть спрос, они будут работать", а практически это значит, что раз продолжают с ЛР работать, значит все-таки ОНИ НЕ СКАМ. Что и требовалось доказать!Похожая ситуация сейчас и у обменников. Пока есть спрос на данную валюту - они будут с ней работать, несмотря на блокировки и риски потерять на очередном счету энную сумму.
Давайте я вам продам один из своих счетов, который зарегистрирован в начале сентября 2012г, на нем всего около 380$, отдам за 200$. Я больше денег на разблокировку потрачу, если вообще разблокируют. Вам прибыль будет в 180$, вы же не верите, что счета блочат, значит логично думать, что он рабочий.Никаких блокировок несуществует, Liberty Reserve работала и работает.
Случилось чудо. Разблокировали счет, который сегодня был заблокирован. После того как обратились в суппорт ,сказали ждать 72 часа. Но вечером уже счет заработал. Остальные счета пока остаются заблокированные. Мы возобновляем работу с liberty
А вот скрины можно пересчитать на пальцах одной руки. Где сотни скринов???? Нет их в теме.