Личная переписка удалена.
Умерьте пыл
Умерьте пыл
Получил выплату(Осталось правда в 11 раз больше), меня исключили из списка на выплату нала))
Хотя я был один из самых первых, но мне тоже пообещали закрыть все в скором будующем, правда уверен, что этого не произойдет.
Денис даже предложил спор на 5к баксов, я его поддержал, но больше он мне не отвечает.
Спор заключается в том, что если он не отдает все деньги до опредленного числа, то проигрывает 5к, на вопрос, о том, что будет способствовать тому, чтобы он отдал деньги, если он не отдаст инвестиции? Всмысле, что ничего не помешает также не отдавать и проигрыш.
А к какой дате то хоть спор?
Странно -то Вас за миллионом в Питер публично приглашают,то в 11 раз меньшую сумму платят и не зовут за налом.....
ПОДТВЕРЖДАЮ!
Вот и я дождался части своей выплаты (приблизительно 55% от долга)!
Денис! СПАСИБО! УДАЧИ!
Получил выплату сегодня . Выплата за 28/06 .
на вас надо давно писать заявы .кто то тут написал что есть знакомые в альфе и он уточнит есть ли там для скифи ограничения и все деньги сразу вернули. требуйте в категоричной форме вернуть деньги не возвращает пишите заяву.ты идиот? ты в курсе, что вебмани не каждый обновляет?
ты идиот? ты в курсе, что вебмани не каждый обновляет?
кипер не работает со старыми версиями(не пускает просто туда)kiwin, бред несете, у меня такая же приходная операция как и у sergei1987, сейчас лично проверял в кипере.
На Скиффи????не возвращает пишите заяву.
игры детям 5 лет развивающие Выиграй бесплатно зоопарк LEGO для своего малыша! Каталог новых игрушек.на вас надо давно писать заявы .кто то тут написал что есть знакомые в альфе и он уточнит есть ли там для скифи ограничения и все деньги сразу вернули. требуйте в категоричной форме вернуть деньги не возвращает пишите заяву.
Ага, сообразить такое - это же сложный мыслительный процесс. Гораздо проще же просто нагадить в теме, при этом кичась своим умом
Карамазов еще с июля вам втюхивают туфту!! Вы же сами обнаружили как некая Марика 607 спустилась с гор и нарисовала скринигры детям 5 лет развивающие Выиграй бесплатно зоопарк LEGO для своего малыша! Каталог новых игрушек.
Грейтман, успокойтесь уже. Перед встречей будет оглашен список "счастливчиков". = ) До 30 числа эти люди получили четкие указания молчать, чтобы не вызывать поток писем мне "а почему не я".
не хотел бы продать депо с 50% дисконтом?Никто же не спрашивает, почему выплаты идут не ему а кому-то еще, хотя прекрасно видит скрины переводов другим инвесторам.
Хватит в теме страдать маразмом. Детишки вам на мороженое дать? Или на чипсики?
Жаль что тема до сих пор в проблемных и не модерируется должным образом.