alexys2004
МАСТЕР
Ну... может кому-то...еще с июля вам втюхивают туфту!!
Коль у меня скрин настоящий... то мне втюхивают ДЕНЬГУ!
Ну... может кому-то...еще с июля вам втюхивают туфту!!
Пока ожидалась новая информация по Питеру, стало понятно, что в указанные изначально даты ничего не произойдет. Поэтому я сдал билеты, купленные по супер мега цене. На 3-5 таких нет, да и информации на мой почтовый ящик не пришло. Так что, пока как и ты, жду электронно) либо наличными в декабре. а про официальный отказ это хорошая идея)fomcow, Я получил отказ от выдачи нала по объективной причине. (мой вклад в работе до конца декабря) но было предложение от ТС забрать его вместе с профитом из расчета за сентябрь исключая октябрь и ноябрь что по сути справедливо (вклад то еще в работе). Я отказался от данного предложения по объективным причинам: 1. Есть возможность забрать нал в конце декабря при личной встрече, 2. личная встреча не понадобится-все пройдет электронно. Просмотрите повнимательней тему в которой сказано что на питер могут претендовать не все инвесторы, а какой то процент из поданных заявок. Остальные могут расчитывать на следующюю волну (на которую и я тоже расчитываю). В теме было сказано конкретно на какой период стоит бронировать билеты (а кому это не ваше дело). Единственное о чем хочу попросить Дениса, это разослать в личку официальный отказ о встрече, чтобы инвесторы подавшие заявку немного остыли. И по поводу Pavel_g (он реально закупил билеты) организуйте пожалуйста ему втречу... А вас я попросил бы убраться из темы. Нервы и без вашего керосина на пределе...
Опа, а вот сейчас уже не с весны. Только что человек получил перевод. Видимо, это последний инвестор, который с мая ждал. Отписаться сейчас не может. Завтра выложит скрин.
Ещё раз поздравляю счастливчиков! Просьба, не утаивать скрины!
К сожалению, есть еще не получившие за май. Их количество, известно только Денису.Думаю что я последний "майский"
Чушь не несите!А так любое действие таких, как Вы - сказывается на мне и других реальных инвесторах!
Коллеги, в свете постоянных выплат, идущих в моей теме и приближения к нормализации ситуации .....
Улыбаться будем все вместе, когда получим свои деньги, а сейчас это пир во время чумы.
skiffi будете отдыхать неделю. Ваше поведение не многим лучше тех, на кого вы постоянно жалуетесь. Такое ощущение, что вам все должны.
Ситуацию с постами пользователя kiwin администрация обязательно рассмотрит. С момента их написания прошло меньше суток, зато ТС и его команда закидали жалобами и письмами в личку. У темы нет персонального модератора и срок обрабатывания жалоб может быть разный.
Пошли какие то обвинения в предвзятости - рекомендую сначала подумать, а потом писать такое.
Поведение в теме просто отвратительное как с одной стороны, так и с другой, ТС также постоянно влезает в выяснения отношений. Наказывают всех, просто многие хотят видеть только то, что им выгодно.
Прошу в теме вести себя достойно всех.
Считаю не совсем хорошим такое действие,так как ТС является единственным источником информации по текущим не решенным вопросам...
Я уже представляю что у него там в аське и скайпе творится. Поэтому на форуме получать инфу гораздо лучше в этом плане.Друзья, у всех же есть аська и скайп ТС, до разблокировки задавайте ему злободневные вопросы там, в чем проблема?
Админы правы, нужно было немного охладить тему.
У ТС нет и не было команды из числа инвесторов...Я не в команде ТС, но
Лучше будет Google чат..Может тогда, чат в скайпе?