Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 371

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

sergei1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• выплата.png
    выплата.png
    28.5 KB · Просмотры: 256
Последнее редактирование:

greatman

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Получил выплату(Осталось правда в 11 раз больше), меня исключили из списка на выплату нала))
Хотя я был один из самых первых, но мне тоже пообещали закрыть все в скором будующем, правда уверен, что этого не произойдет.
Денис даже предложил спор на 5к баксов, я его поддержал, но больше он мне не отвечает.
Спор заключается в том, что если он не отдает все деньги до опредленного числа, то проигрывает 5к, на вопрос, о том, что будет способствовать тому, чтобы он отдал деньги, если он не отдаст инвестиции? Всмысле, что ничего не помешает также не отдавать и проигрыш.

А к какой дате то хоть спор?
Странно -то Вас за миллионом в Питер публично приглашают,то в 11 раз меньшую сумму платят и не зовут за налом.....

Вы обратите внимание что скрин липовый ..такие года два назад на вебмани были ну и не по правилам сделаны!

вот как у Алекса должен быть
ПОДТВЕРЖДАЮ! :e-clap:
Вот и я дождался части своей выплаты (приблизительно 55% от долга)!

Денис! СПАСИБО! УДАЧИ! :d-thumbup:

так что тут выплаты как бы есть а на самом деле просто иллюзия идет

добавлено через 6 минут
Получил выплату сегодня . Выплата за 28/06 .
выплата.png
вот еще одна липа!!! Скифи завязывай туфту гнать!!! Ребята реально здесь работает его команда которая всячески покрывает его деятельность. Думаю вам стоит обратиться в правоохранительные органы и тогда ваш вопрос разрешится намного быстрее!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
ты идиот? ты в курсе, что вебмани не каждый обновляет?
на вас надо давно писать заявы .кто то тут написал что есть знакомые в альфе и он уточнит есть ли там для скифи ограничения и все деньги сразу вернули. требуйте в категоричной форме вернуть деньги не возвращает пишите заяву.

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
ты идиот? ты в курсе, что вебмани не каждый обновляет?

:) Ага, сообразить такое - это же сложный мыслительный процесс. Гораздо проще же просто нагадить в теме, при этом кичась своим умом :lol:

Так, вроде бы сегодня уже все тролли отметились в теме. А, если не все, то торопитесь ребята, - ваше время на исходе. А то не успеете отметиться, и у инвесторов потом пропадет к вам всякий интерес. Останется лишь только одно - а это тот, кто гадил в теме Скиффи. :l-3thumbdown:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
kiwin, бред несете, у меня такая же приходная операция как и у sergei1987, сейчас лично проверял в кипере.
кипер не работает со старыми версиями(не пускает просто туда)

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
не возвращает пишите заяву.
На Скиффи????

добавлено через 1 минуту
на вас надо давно писать заявы .кто то тут написал что есть знакомые в альфе и он уточнит есть ли там для скифи ограничения и все деньги сразу вернули. требуйте в категоричной форме вернуть деньги не возвращает пишите заяву.
игры детям 5 лет развивающие Выиграй бесплатно зоопарк LEGO для своего малыша! Каталог новых игрушек.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
:) Ага, сообразить такое - это же сложный мыслительный процесс. Гораздо проще же просто нагадить в теме, при этом кичась своим умом :lol:

А Вы то в налосписки Питера попали?

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
игры детям 5 лет развивающие Выиграй бесплатно зоопарк LEGO для своего малыша! Каталог новых игрушек.
Карамазов еще с июля вам втюхивают туфту!! Вы же сами обнаружили как некая Марика 607 спустилась с гор и нарисовала скрин

%-июнь.png
Не теряйте бдительность! Преступность не дремлет!!

РЕФИРАНС это круто у Марики вышло:lol:

greatman

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.000
Уважаемые посетители темы, и все таки интересует вопрос: из присутствующих здесь форумчан, получил ли кто-то письмо по Питеру? я боюсь что мое сообщение затеряется в обсуждениях кто прав, виноват и у кого больше. По этому повторю вопрос еще чуть позже.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Ой не могу, вот это клоунада. На меня в аэропорту уже косятся из-за дикого хохота. Найти из 2х миллионов выплта 2 скрина веб мани и докопаться до них.
При этом докопаться то еще по собственному незнанию. Как может человек, активно занимающийся хайпами, раздающий советы людям, тыкающей всех носом незнать такой элментарщины??? Как можно работая с электронкой не знать простого факта, что кипер не пускает в старую версию только в том случае, если на любом другом компьютере пользователь заходил в новую версию программы. Причем выдает сообщение типа "вы уже пользовались обновленной версией программы на другом компьютере". Если же человек пользуется версией кипера только на одном комьютере - ее можно хоть 2 года не обновлять = ))) Это же каждый школьник знает = )
А бедной Марике похоже долго будут вспоминать, что она так хотела побыстрее скрин выложить, что просто текст переписала = ))))
Вы меня умиляете, господа. Чуваствуя и видя, что ситуация налаживается, что крайне не выгодно вам - начинаете уже откровеннейшую чушь писать, при этом опускаетесь до оскорбления пользователей.
Вы бы хоть просмотрели сообщения Токиса, прежде чем приписывать его к моей группе поддержки = )))
Клоунада, да и только.
Ну и контрольный в голову:
http://clip2net.com/s/2xaCu
http://clip2net.com/s/2xaEb
Грейтман, успокойтесь уже. Перед встречей будет оглашен список "счастливчиков". = ) До 30 числа эти люди получили четкие указания молчать, чтобы не вызывать поток писем мне "а почему не я". Приглашения еще будут рассылаться в выходные, понедельник, вторник и среду.
P.S. И привыкайте к большому количеству скринов в теме - это не первый и не последний такой день = )

greatman

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.000
Грейтман, успокойтесь уже. Перед встречей будет оглашен список "счастливчиков". = ) До 30 числа эти люди получили четкие указания молчать, чтобы не вызывать поток писем мне "а почему не я".

Хорошо. Есть и альтернативные методы, про которые писал Pavel... У вас прям масонская ложа. Четкие указания, все секретно... Минимум информации всегда напрягает.

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
А 30го числа, когда молчать перестанут, что, не будет потока писем мне "а почему не я"?
Расчет на то, что в этом случае, не попавшие в список уже не успеют решить организационно-транспортный вопрос и добраться до места выдачи? Кто в здравом уме, поедет без приглашения?
Где смысл?

Никто же не спрашивает, почему выплаты идут не ему а кому-то еще, хотя прекрасно видит скрины переводов другим инвесторам.

MamkaaFomoscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто же не спрашивает, почему выплаты идут не ему а кому-то еще, хотя прекрасно видит скрины переводов другим инвесторам.
не хотел бы продать депо с 50% дисконтом?

Ramzessin

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Хватит в теме страдать маразмом. Детишки вам на мороженое дать? Или на чипсики?
Жаль что тема до сих пор в проблемных и не модерируется должным образом.

Им не мороженного, а леща надо дать, особенно kivin'у, за обижание и клевету на честных девушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу