Если вкратце, то законы в США жёсткие в части касающиеся доходов граждан. Например, гражданин США обязан платить налог в свою страну, даже если он постоянно живёт и работает в какой-либо другой стране. Кстати, уже были случаи, что по этой причине несколько тысяч американцев отказались от гражданства.Ребята почему нельзя выбрать гражданство США при регистрации... можете позванить уточнить.
Видно, не судьба. "Неправильное" у вашего друга гражданство. Пусть идёт получать российский паспорт, ну или украинский, на худой конецУ друга в паспорте США, вот хочет поучаствовать.
PM нет, есть Qiwi, WM, банковский перевод, пополнение с карты (временно недоступно).Меня интересует способы пополнения счета. Перфекта нет, верно?
Можно.Под себя родственника нельзя регить?
Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка.А если с Визы в у.е., (рублевой кары у меня нет, я с Украины), то вклады там все равно считаются в рублях, т.е. они будут делать перерасчет на рубли, а потом для зачисления на кату обратно?
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.При выплатах они наверное верификацию потребуют карты, документы надо слать?
С 28.11.2012 по 30.11.2012 процессинговым партнером компании будут проводиться технические мероприятия на шлюзе пластиковых карт VISA/MasterCard, в связи с чем прием платежей будет недоступен.
Еще хотел бы отметить, с чем столкнулся лично, что банковская карта должна поддерживать услугу процессинга паролей 3-D Secure. В противном случае Вы просто не сможете пополнить Ваш депозит.При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Еще хотел бы отметить, с чем столкнулся лично, что банковская карта должна поддерживать услугу процессинга паролей 3-D Secure. В противном случае Вы просто не сможете пополнить Ваш депозит.
Там ЛК из gamma-ic.com, а у вас из ГаммаМаркетс. Зайдите в ЛК на gamma-ic.com, и будет такой же кабинет.TORETTOO, скажите пожалуйста, вот у вас на скрине лк совершенно отличный от моего, почему так? Это потому, что у меня пока 0 на балансе?
Т.е. я не на гамме зарегистрировался? Я регистрировался с сайта http://gamma-ic.com нажав на кнопку "стать инвестором".Там ЛК из Гаммы
Вы регистрируетесь на ГаммаМаркетс, создаете доверительный счет, и можете заходить на Гамма-ic.Т.е. я не на гамме зарегистрировался? Я регистрировался с сайта http://gamma-ic.com нажав на кнопку "стать инвестором"
Вопросами осуществления процедуры ввода/вывода денежных средств занимается Компанию Gamma Markets LTD. Ваши средства дойдут до адресата (то есть на доверительный счет в Гамма-ic).Действительно, зашел с сайта гаммы и там другой лк. Но в первый раз я тоже с сайта гаммы заходил. Спасибо, Bisu, без Вас бы не разобрался. Я деньги через гамма-маркетс закинул, они дойдут до гаммы? Не совсем понятно, зачем 2 разных лк.
Действительно, зашел с сайта гаммы и там другой лк. Но в первый раз я тоже с сайта гаммы заходил. Спасибо, Bisu, без Вас бы не разобрался. Я деньги через гамма-маркетс закинул, они дойдут до гаммы? Не совсем понятно, зачем 2 разных лк.
Отличительная особенность Гаммы (и большой ее плюс) - это полная идентификация инвестора и его реквизитов. А PM и LR это обезличенные платежки. Гамма даже на реквизиты жены не выведет и на вебмони, пока Вы не сделаете сертификат, не ниже начального и не откроете свои ФИО для идентификации.ПМ бы сделали без проблем.
А как же киви, там как с идентификацией? Ведь можно Придумать ФИО, и выводить все на левый номер телефона.Отличительная особенность Гаммы (и большой ее плюс) - это полная идентификация инвестора и его реквизитов.
Вы можете вводить/выводить только на номер который указали при регистрации. Компания оставляет за собой право запросить у Вас копию договора с Вашим оператором сотовой связи. Переводы от 3-их лиц не принимаются. Расходы, связанные с возвратом перевода, оплачиваются за счет Клиента.А как же киви, там как с идентификацией? Ведь можно Придумать ФИО, и выводить все на левый номер телефона.