Буду помогать стартаперу и инвесторам в написании развернутых отчетов.
Ох, не бережешь ты себя, Room. Отдыхать тебе пора, а ты все о инвесторах и России-матушке думаешь...Буду помогать стартаперу и инвесторам в написании развернутых отчетов.
Всем инвесторам отправил отчет на почту.
Краткий отчет:
Это оправдания почему посещаемость 213 человек в сутки?По этому посмотри на любые портала недвижимости, у всех каждый год, с ноября, начинается сезонный спад посещаемости, примерно на 20-30%.
А это было предусмотрено при идеи стартапа что сайтик никому не сдался?о что его проект делался под город с население 2,8 млн. человек, а мой всего лишь 650 тыс. человек и собрать посещаемость намного сложнее.
Да, "потрясно-с"@Пономаренко Роман.Так что все идет вполне нормально...
Это то что ты не учитываешь когда ноешь.Это оправдания почему посещаемость 213 человек в сутки?
Инвесторы знают что ты тут никому не сдался...А это было предусмотрено при идеи стартапа что сайтик никому не сдался?
Инвесторы были предупреждены об этом?
В первый месяц было размещено мной около 50 объявлений, теперь пользователи размещают сами, старые объявления тоже удаляются пользователями.Эти объявления - результат работы редакторов или пользователей сайта?
Поздравляю, теперь он точно стоит х2 от затрат.Сайт приняли в Яндекс Каталог
Приняли за деньги?Сайт приняли в Яндекс Каталог
Это с чего такая оценка?Поздравляю, теперь он точно стоит х2 от затрат.
Я постоянно продаю сайты, в том числе порталы в як, для портала по недвижимости 7-9к - это минимальная цена, если нагнать тиц, и нарастить доход - без проблем можно продать за 15-20 тыс $.Это с чего такая оценка?
Вы готовые его купить за "х2 от затрат"?
Я видел как вы продаете сайты:Я постоянно продаю сайты, в том числе порталы в як, для портала по недвижимости 7-9к - это минимальная цена, если нагнать тиц, и нарастить доход - без проблем можно продать за 15-20 тыс $.
А с учетом Яндекс новостей, я думаю 9к это просто минимальная цена за проект.
А с учетом Яндекс новостей, я думаю 9к это просто минимальная цена за проект.
А кому нужна посещаемость?Вы не учитываете что данная доска объявлений Тс именумая им порталом имеет ограниченную аудиторию, соотвественног ограниченный интерес к ней и ограниченную посещаемость.
Давайте куплю, а есть что продать такого типа?Купите.
У тс купите за 7000$ в конце его проекта, все видели, что Galion сказал что готов купить за 7000$ проект.Давайте куплю, а есть что продать такого типа?
За 7к так с большим удовольствием куплю, чуть доработаю и за 15к через пару месяцев продам.
Я готов купить его сейчас, и в таком виде, собственно не проблема и продать дороже кому-то другому.У тс купите за 7000$ в конце его проекта, все видели, что Galion сказал что готов купить за 7000$ проект.
Посмотрим через пару месяцев будет ли он фуфлометом или нет.
Не боитесь, что заблокируют навсегда на форуме?Инвесторы в курсе, что у *** есть не отданные кредиты?
Для начала бы узнали, что это за параметр, а потом бы уже выделяли его жирным.Лимит доверия — 79