• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 81

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Re: Green-Coin.com - Green Coin

Админы написали что рекламная платформа уже тестируется, на днях будет готова))) :d-thumbup:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

я уже 20-ый на 3 уровне :speedbanana:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Между прочим у проекта сегодня небольшой юбилейчик. 50 дней живём и продолжаем развиваться отличными темпами, с чем всех и поздравляю!
:birthday:
:band01:
:balloons2:
:zzzzzz-broccoli9:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Между прочим у проекта сегодня небольшой юбилейчик. 50 дней живём и продолжаем развиваться отличными темпами, с чем всех и поздравляю!
Это круто, тем более в такой день я наконец на 4й уровень перешел (49 в очереди):
The amount of 100 USD has been deposited to Perfect Money account. Date: 10:10 14.12.12. Batch: 14405191.

Вообще проект супер! С учетом реферальных за 50 дней проекта я увеличил вложенные 25 долларов ровно в 10 раз!

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем добрый вечер. Я могу завести в системе более 1-го аккаунта с привязкой к одному кошельку? И вообще есть ли смысл?

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

Всем добрый вечер. Я могу завести в системе более 1-го аккаунта с привязкой к одному кошельку? И вообще есть ли смысл?

Да, можете, и смысл есть: или Вы получите 1 раз $2550 или несколько раз по столько. :d-thumbup:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Дубль два)

:d-thumbup:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто в курсе есть ли какая-либо комиссия при зачислении вступительного взноса на GC? Просто на моем кошельке PM практически ровно 25$.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Кто в курсе есть ли какая-либо комиссия при зачислении вступительного взноса на GC? Просто на моем кошельке PM практически ровно 25$.
Только комиссия перфекта. Другой комиссии нет.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

А точно ли можно с привязкой к одному кошельку?

Точно сказать не могу, но как получу, обязательно отпишусь :) у меня 6 аккаунтов, проплаченных с одного кошелька, еще и рефссылкой связаны - 1 и под ним 5 рефов :) но все реферальные плюс бонус я получила без проблем на тот же кошелек. Зачем так сделала? Арифметика проста - за 100 долларов ($25*6 аккаунтов = $150 - $25 реферальные - $25 бонус = $100) я получила 6 аккаунтов в матрице, которые затем закроются один за другим, и после первого уровня я получу $60 ($10*6 аккаунтов = $60), а первая же выплата со второго уровня компенсирует мне все затраты на вход, а дальше - только чистая прибыль :) даже если я успею пройти только 2 уровня (а их я точно пройду), чистая прибыль уже составит $200! А если все 4 пройдут все мои 6 аккаунтов??? :crackup: Очень на это надеюсь :thumbsup: В конце концов не так сложно перед первыми выплатами создать еще несколько счетов в Перфекте (у меня уже 3 есть, в каждом можно сделать по 2 USD-счета - как раз на 6 аккаунтов) и выводить деньги на отдельные счета. В общем - одни сплошные плюсы наша матрица! И дай Бог ей процветания и долгих лет жизни!!! :e-clap:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Точно сказать не могу, но как получу, обязательно отпишусь :) у меня 6 аккаунтов, проплаченных с одного кошелька, еще и рефссылкой связаны - 1 и под ним 5 рефов :) но все реферальные плюс бонус я получила без проблем на тот же кошелек. Зачем так сделала? Арифметика проста - за 100 долларов ($25*6 аккаунтов = $150 - $25 реферальные - $25 бонус = $100) я получила 6 аккаунтов в матрице, которые затем закроются один за другим, и после первого уровня я получу $60 ($10*6 аккаунтов = $60), а первая же выплата со второго уровня компенсирует мне все затраты на вход, а дальше - только чистая прибыль :) даже если я успею пройти только 2 уровня (а их я точно пройду), чистая прибыль уже составит $200! А если все 4 пройдут все мои 6 аккаунтов??? :crackup: Очень на это надеюсь :thumbsup: В конце концов не так сложно перед первыми выплатами создать еще несколько счетов в Перфекте (у меня уже 3 есть, в каждом можно сделать по 2 USD-счета - как раз на 6 аккаунтов) и выводить деньги на отдельные счета. В общем - одни сплошные плюсы наша матрица! И дай Бог ей процветания и долгих лет жизни!!! :e-clap:
Рисковая вы... Обычно когда чистка акков начинается, такие акки удаляют во всех проектах. Под собой региться нельзя.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Рисковая вы... Обычно когда чистка акков начинается, такие акки удаляют во всех проектах. Под собой региться нельзя.

в GC разрешено регить с одного компа и оплачивать с одного кошелька несколько аккаунтов. Уже писал как-то выше, есть тетенька которая из офиса "на земле" привела 700 человек и все оплачивали с одного счета манекси. Так что все норм с этим

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в GC разрешено регить с одного компа и оплачивать с одного кошелька несколько аккаунтов. Уже писал как-то выше, есть тетенька которая из офиса "на земле" привела 700 человек и все оплачивали с одного счета манекси. Так что все норм с этим
А с другой стороны нам вроде как после закрытия 10 акков обещают, тогда не вижу особо смысла сейчас заморачиваться и делать кучу регистраций и счетов?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

А с другой стороны нам вроде как после закрытия 10 акков обещают, тогда не вижу особо смысла сейчас заморачиваться и делать кучу регистраций и счетов?

ну это после закрытия. потом опять ждать придется. у меня еще полностью не закрылось, но я ох как жалею что сразу не вошел аккаунтов на 5. Но это уже как говорится, знал бы прикуп

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

ну это после закрытия. потом опять ждать придется. у меня еще полностью не закрылось, но я ох как жалею что сразу не вошел аккаунтов на 5. Но это уже как говорится, знал бы прикуп

Вот и я ж о том же :thumbsup:

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Поздравляю всех с выплатами ) Мне еще не скоро к финишу, только 500-тый на первом уровне. Но уже вложенное отбил на рефах ))

Сверху Снизу