Re: Green-Coin.com - Green Coin
да все норм, это работа его)
не в первой теме вижу, как вы паникуете
не в первой теме вижу, как вы паникуете
Целый день или всего день? не в первой теме вижу, как вы паникуете
Суббота + скорый новый год - возможное объяснение
robot318, скрин вашего вклада в студию! если не участвуете и тупо троллите тут - то погуляйте ))
если стоите в очереди, то должны были сделать вклад в проект. где скрин?Я же говорю, что стою в очереди, что не понятно?
если стоите в очереди, то должны были сделать вклад в проект. где скрин?
Еще раз повторю, никакой остановки нет, у них запас участников на 0 уровне , которые в любом случаи уже оплатили и двигаются. Прибавляются регистрации или нет структура все равно будет двигаться, в этом вся фишка проекта))))Остановка в МЛМ ещё раз повторяю.... смерти подобно.
Еще раз повторю, никакой остановки нет, у них запас участников на 0 уровне , которые в любом случаи уже оплатили и двигаются. Прибавляются регистрации или нет структура все равно будет двигаться, в этом вся фишка проекта))))
Я тоже видел как Вы паникует
robot318, а с чего мне взять что Вы в очереди, а не тролль???
Показывайте скрин что Вы участвуете в проекте, иначе не вижу смысла что-то Вам объяснять.
Вы тут же мой кошель сдадите админу... И тупо бан. Проходили это уже...
Ваша ссылка в подписи с логином (если захотим сдать то этого достаточно будет), так что не пишите чушь в очередной раз! А признайтесь что неоправданую панику наводите, хотя сами и не проплачивали вход в проект.
Здравствуйте.
Проводятся технические работы по рекламной платформе. В связи с этим и может появляться код.
В таких проектах остановка смерти подобна. Уж поверьте...
А я и не говорил про остановку ))
Все таки люди жуткие паникеры ) А информация о рекламной площадке есть в скайпе админа, можете добавить его и пообщаться лично )) Правда сейчас в сети его не вижу, но 16 часов назад с ним говорил..
Вот сколько в этих МЛМ проектах, но ни разу не видел чтобы админы рекламные площадки до ума доводили. Может здесь повезёт с площадкой.
robot318, насчет рекламной платформы , глянь на главной уже баннеры их появились )))
Рекламная площадка, должна быть отдельно от сайта, чтобы раскручивать и продвигать главный сайт. А эта фишка на сайте с тем же доменом, будет видна в поисковиках как основной сайт. Зачем мне жать на баннер, когда я и так уже на сайте.