Re: Green-Coin.com - Green Coin
ну это самое главное)Но уже вложенное отбил на рефах ))
ну это самое главное)Но уже вложенное отбил на рефах ))
Поздравляю всех с выплатами ) Мне еще не скоро к финишу, только 500-тый на первом уровне. Но уже вложенное отбил на рефах ))
6 место на 4 уровне. думаю закроется в январе-феврале. где то так
Уже несколько часов нет новых участников
Уже несколько часов нет новых участников, как был на 242 уровне так и остался. Хотя вчера и позавчера очередь двигалась очень активно.
Уже несколько часов нет новых участников, как был на 242 уровне так и остался. Хотя вчера и позавчера очередь двигалась очень активно.
А ты понимаешь что немного бред говоришь? такого не может быть, так как у них прозапас людей на 0 уровне, которые переходят на 1 уровень в зависимости от потока людей, будет огромный поток, каждую минуту будет движение, будет поток поменьше каждый 10 минут будет движение(это пример, реальных цифр я не знаю) но в любом случаи они будут переходит вопрос лишь во времени.Уже несколько часов нет новых участников, как был на 242 уровне так и остался. Хотя вчера и позавчера очередь двигалась очень активно.
уже тестируют рекламную площадку)
Ну может какие то работы идут, очередь движется, но пока не отображаеться... Все равно сдвинеться.
Я думаю сейчас перед новым годом небольшой спад в регистрации будет, а после НГ опять помчиться поезд )
Так остановки нету, просто сейчас администрация занята тестом рекламной площадки, поэтому и не двигают очередь.В таких проектах остановка смерти подобна. Уж поверьте...
Так остановки нету, просто сейчас администрация занята тестом рекламной площадки, поэтому и не двигают очередь.
Чтобы не быть голословными, давайте источники информации. Откуда эта инфа? Или ссылку посмотреть где и как? А то получается, слышал звон, но не знаю откуда он...
Я пока наблюдаю целый день остановку очереди и это факт. На сайте нет информации никакой.