Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 340

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000
Закончился вклад от 25.09.12 https://mmgp.com/showpost.php?p=3362981&postcount=5292.

На вывод отправлена сумма 77900 руб. Скрин выложу, как придут деньги.
Вклад (реинвест) 483 000 руб., Дмитрий, прошу оставить ещё на 3 месяца с выплатой депо и 42 процентов в конце срока.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mervin

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста порядок инвестирования плиз.. помнится где-то на страницах писали, но тяжело все перелопачивать.

Мне достаточно написать в личку ТСу условия инвестирования и банк для перевода, дождаться реквизитов?

Вопрос тем, кто делал перевод через сбербанк - перевод идет на физ. лицо?
Т.е. можно провести операцию через Сбербанк-онлайн?

Что-то дополнительное надо делать/писать, после того как сделал перевод?

Спасибо!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста порядок инвестирования плиз.. помнится где-то на страницах писали, но тяжело все перелопачивать.

Мне достаточно написать в личку ТСу условия инвестирования и банк для перевода, дождаться реквизитов?

Вопрос тем, кто делал перевод через сбербанк - перевод идет на физ. лицо?
Т.е. можно провести операцию через Сбербанк-онлайн?

Что-то дополнительное надо делать/писать, после того как сделал перевод?

Спасибо!

Сначала связываетесь с ТС любым доступным способом (самый быстрый - это обращение через ЛС), оговариваете с ним условия инвестирования и запрашиваете реквизиты для перевода. Перевод осуществляется на реквизиты физлица. После совершения перевода отписываетесь ТС через ЛС и сообщаете ему подробно информацию о вкладе (сумма, срок, периодичность выплат), Ваше ФИО, ник на форуме, почту, телефон. Скрин банковского перевода размещаете на форуме с просьбой к ТС подтвердить получение средств. "Спасибка" ТС под Вашим постом будет означать получение средств. Дата начала работы вклада при банковском переводе считается следующий рабочий день после перевода.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Дмитрий что то пока не отвечает, писал ему вчера на почту

ТС отвечает на запросы в течении 1-3 рабочих дней - читайте внимательно его подпись и дополнение к подписи.

• Like
Реакции: WMG

DenisSe

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
надеюсь мои денюжки уже работают, а то перевел вчера с сегодняшнего дня должны уже работать, а Дмитрий так и не подтвердил мой перевод.

• Like

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
DenisSe, набейте необходимое количество сообщений и выложите скрин в теме, а Дмитрий его подтвердит, когда средства к нему поступят!

• Like

DenisSe

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
DenisSe, набейте необходимое количество сообщений и выложите скрин в теме, а Дмитрий его подтвердит, когда средства к нему поступят!
сейчас попытаюсь это сделать

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DenisSe

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
Отправил на карту Сбербанка 25.12.12 вклад 500 000р, на полгода, периодичность - раз в квартал. Отметьте, плз, спасибкой о получении.
чек

Вложения

• IMG_0469.JPG
    IMG_0469.JPG
    53.1 KB · Просмотры: 139

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000

Вложения

• Сбербанк Онлйн.png
    Сбербанк Онлйн.png
    63.9 KB · Просмотры: 92

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Вероятно, Вы пропустили последние страниц 20-30 и решили их не читать, потому что вопрос уже поднимался раза 3-4 (последний раз 3 страницы назад)

Честно отмотал на 223-ю, но ничего не нашел. Или это было образное высказывание про 3 страницы назад?

konsulik

Специалист
Реакции
1,130
Поинты
0.000
надеюсь мои денюжки уже работают, а то перевел вчера с сегодняшнего дня должны уже работать, а Дмитрий так и не подтвердил мой перевод.

вообще то деньги работают на второй рабочий день после перечисления средств Дмитрию. Так что Вы наверное немного ошибаетесь.

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
Так что Вы наверное немного ошибаетесь.

Судя по всему - не ошибается.

при инвестировании через платежные системы - средства начинают работать на второй день.
при инвестировании через банки - средства начинают работать на след.день. ( рекомендуемый вариант)

• Like

konsulik

Специалист
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Судя по всему - не ошибается.

Хотя это да, я просто с эл. платежами работаю. А вот дошли ли они в тот день до Дмитрия, это тоже еще не известно, поэтому лучше все таки у Дмитрия спрашивать о сроках.

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Честно отмотал на 223-ю, но ничего не нашел. Или это было образное высказывание про 3 страницы назад?
Про 223-ю страницу это Вы уж сильно перестарались, я Вас так далеко не отсылал :)
Ваш пост находится на 966 странице, соответственно на 963 странице находится нужный Вам вопрос и чуть ниже дан ответ. Естественно, я отвечал относительно Вашего вопроса, а не своего ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу