Подскажите пожалуйста порядок инвестирования плиз.. помнится где-то на страницах писали, но тяжело все перелопачивать.
Мне достаточно написать в личку ТСу условия инвестирования и банк для перевода, дождаться реквизитов?
Вопрос тем, кто делал перевод через сбербанк - перевод идет на физ. лицо?
Т.е. можно провести операцию через Сбербанк-онлайн?
Что-то дополнительное надо делать/писать, после того как сделал перевод?
Спасибо!
Дмитрий что то пока не отвечает, писал ему вчера на почту
сейчас попытаюсь это сделатьDenisSe, набейте необходимое количество сообщений и выложите скрин в теме, а Дмитрий его подтвердит, когда средства к нему поступят!
Вероятно, Вы пропустили последние страниц 20-30 и решили их не читать, потому что вопрос уже поднимался раза 3-4 (последний раз 3 страницы назад)
надеюсь мои денюжки уже работают, а то перевел вчера с сегодняшнего дня должны уже работать, а Дмитрий так и не подтвердил мой перевод.
Так что Вы наверное немного ошибаетесь.
при инвестировании через платежные системы - средства начинают работать на второй день.
при инвестировании через банки - средства начинают работать на след.день. ( рекомендуемый вариант)
Судя по всему - не ошибается.
Про 223-ю страницу это Вы уж сильно перестарались, я Вас так далеко не отсылалЧестно отмотал на 223-ю, но ничего не нашел. Или это было образное высказывание про 3 страницы назад?