Korunt, а вы за какое число получили?
8 июня. долг был 39к евро. Общий долг на вывод 120к евро. 300к евро в работе Жду еще перевод в валюте.Korunt, а вы за какое число получили?
Korunt, а вы за какое число получили?
а тут как быть?8 июня.
Это был помесячный вклад. Давайте не будем считат чужие деньги и лазить по моей статистике, у меня много вкладов. Еще один выпад в мою сторону и я больше не буду давать никакой информации о моих финансовых операциях. А я думаю она полезна , как минимум показывает состоятельность Дениса платить.
Это был помесячный вклад. Давайте не будем считат чужие деньги и лазить по моей статистике, у меня много вкладов. Еще один выпад в мою сторону и я больше не буду давать никакой информации о моих финансовых операциях. А я думаю она полезна , как минимум показывает состоятельность Дениса платить.
Не надо выдергивать из контекста, речь шла о тех кто не выкладывает скрины.
Тем не менее она есть,и далее к вопросам я еще не вывел изначального моего депозита.Да бросьте вы обижаться ! Тут за время многомесячного ожидания уже сформировались у людей мнения о "состоятельности " Дениса.
А будете вы давать информацию или нет на это особо не повлияет...
Просто немного необычным показались человеку ваши "выплаты кругами " , не совсем, как у всех остальных....
это точно!Просто немного необычным показались человеку ваши "выплаты кругами", не совсем, как у всех остальных....
Несмотря на то что мои несколько депозитов составляют сейчас порядка 200к euro. Так что я думаю из этого понятно, что Денис не ставит одних инвесторов выше других. Я выводить деньги не собираюсь и не собирался, в человеке уверен .......
Благодарю покорно, но в данный момент свободной суммой в таком объеме не располагаю.
Ключевое слово "свободной" =) зимой забрал бы, но там Денис обещал дебет с кредитом в ноль вывести
Денис, я так понимаю до нового года вы первый круг выплат не закроете даже на альфу?
Неверное предположение, первый закрою точно. Подробности после получения ответа от банков.
Лишь бы мне было хорошо....., а остальные....да ну их....Денис, надеюсь вы точно сдержите свои слова и закроете первый круг выплат до нового года, хотя бы на альфу.
я, к примеру, хотел расстаться с Денисом ещё в Июле (никаких реинвестов не делаю), но до сих пор никак распрощаться не можем, такая вот у нас крепкая "дружба"Некоторые давно уже собирались проститься с Денисом, а денег не получают....
он же говорил, что лучше после 10 вечера , мне в аську вчера в течении 10 минут ответилДенис, в skype отвечать будете?
да вряд ли уж тут получится, осталось то 3-4 дня рабочих, сам в конце первого круга нахожусь, тоже очень ждал, но видать еще потерпеть придетсяДенис, надеюсь вы точно сдержите свои слова и закроете первый круг выплат до нового года, хотя бы на альфу.
с межбанком вроде опыты закончены в этом году?Может, он нал по банкам для межбанковских выплат развозит и не до скайпа?
Просто мысль.
п.с. я не за секретаря)), но больно уж очевидные ответы
"Опыты" - это отправка межбанка из Альфы. А завозит нал в разные банки для отправки инвесторами - это было бы новым понятием "межбанка".с межбанком вроде опыты закончены в этом году?
Лишь бы мне было хорошо....., а остальные....да ну их....