Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1069

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Я ??? Вы считает что имею к Жукову какое то отношение ? Перечитайте пару постов наверх пожалуйста. Попробую пояснить - предыдущий оратор, не я заметьте, сделал вброс о том что в отчете прямо таки какие то ужасы о Гамме, естественно умолчав какие. Вот он может быть Жуковым, надо же отчет продавать, я же наоборот попросил его придерживаться конструктива, и если уж есть негативная информация от эксперта Жукова то сообщить ее, а не делать прозрачные намеки на то что Гамма помрет вот прям завтра же...:m1503000:
ну тогда извините ..... виноват :m-sad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Я ??? Вы считает что имею к Жукову какое то отношение ? Перечитайте пару постов наверх пожалуйста. Попробую пояснить - предыдущий оратор, не я заметьте, сделал вброс о том что в отчете прямо таки какие то ужасы о Гамме, естественно умолчав какие. Вот он может быть Жуковым, надо же отчет продавать, я же наоборот попросил его придерживаться конструктива, и если уж есть негативная информация от эксперта Жукова то сообщить ее, а не делать прозрачные намеки на то что Гамма помрет вот прям завтра же...:m1503000:

А что за ужасы могут быть о Гамме, находящейся в теме Хайпы? Думаю сам раздел дает умным людям понимание))) Ну может быть меня впечатлило бы что админы в полнолуние еще едят младенцев, ну а все остальное и так понятно, главное предугадать когда будет секир башка проекту, а пока платит все в норме, платить еще может очень долго, судя по тому как лихо загинаются другие проекты собравшие чуть деньжат

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
amimirj, это засланный казачок из мошеннической пирамиды ефорекс, бегает по всем веткам и всё охаивает, а ефорексу оды сладкие поёт, сразу жалуйтесь на него модерам, пусть забанят этого .....
извиняю сразу за грубость, но уважаемый sucub за вашими постами я вообще не просматривал хоть толику разума, изходя из этого могу предположить что вам пора на пенсию ... по поводу E-Forex ... здесь обсуждается проект Gamma. а по поводу вашей неприязни ко мне ( хотя вроде ничего вам не сделал) идите в туалет и выскажитесь унитазу он всегда белый и все простит. сразу прошу прощения он сам начал ... его пускаю в игнор

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Конкретно в Гамме ничего не обещают на век и не говорят как все есть на самом деле, так же и в отчете Жукова,проект платит пока..... но все норамальные человеки все прекрасно понимают(в этом и есть камни пассивного заработка),а выкладывать отчет не имеет смысла и не из за жадности мне его дали просто так, скажу просто что будет день"X" вот когда сам не знаю......

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Слушай выкладывать не буду кому надо тот сам замутит, представь сейчас его здесь в моих прикрепленных файлах, это будет бомба замедленного действия так как выплаты только с 9 го, да мы сами развалим проект даже если он сам этого не хочет об адекватности реакции на инфу о всех участниках этого форума я не ведаю ,так что вот так.Пусть он будет лучше закрытым....

P.S. Да и правдивости инфы в отчете тоже как то не доверяю...

И вот кто вы после этого, Вам вивары мало, которую такие "инсайдеры" как вы просто пристрелили в спину можно сказать ? Выскажу СВОЕ мнение - отчет есть смысл покупать только крупным инвесторам, на 90% уверен - несмотря на "прозрачные" намеки, там написано что Гамме пока ничего не грозит. Для человека с вкладом в 1000 долларов этот отчет зряшная трата денег в любом случае... Хороший ход чтобы продать побольше отчетов.:m1503000:

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
мы с вами чаю в месте не пили, так что будьте так добры перейдите с ты на вы .....
если есть компромат то по сути должны изучить и разоблачить ...
убивает что компромат платный .... так это вообще жесть ....
Ладно больше про отчет писать не буду все сразу в штыки принимают просто забудьте про него и не понятно совсем про какой чай и причет здесь "ты" и "вы"

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
И вот кто вы после этого, Вам вивары мало, которую такие "инсайдеры" как вы просто пристрелили в спину можно сказать ? Выскажу СВОЕ мнение - отчет есть смысл покупать только крупным инвесторам, на 90% уверен - несмотря на "прозрачные" намеки, там написано что Гамме пока ничего не грозит. Для человека с вкладом в 1000 долларов этот отчет зряшная трата денег в любом случае... Хороший ход чтобы продать побольше отчетов.:m1503000:
крупный инвестор спокойно подъедет на офис в gamma и там ему все покажут ...

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
ваша фраза ?
все сразу в штыки
а чего то боимся если отчет правдивый, пожалуйста выложите, если хотите всем форумом скажем пожалуйста ....

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
ваша фраза ?

а чего то боимся если отчет правдивый, пожалуйста выложите, если хотите всем форумом скажем пожалуйста ....

Я же писал
P.S. Да и правдивости инфы в отчете тоже как то не доверяю...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Просьба флуд в теме не разводить. Еще раз повторюсь, в отчете нет ничего интересного. Вся информация, изложенная там, уже неоднократно обсуждалась в теме.

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
ваша фраза ?

Дело не в правдивости отчета ! А в нагнетании ради его продажи, или что еще хуже ради "уронить" Гамму !:m1503000:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Слушай выкладывать не буду кому надо тот сам замутит, представь сейчас его здесь в моих прикрепленных файлах, это будет бомба замедленного действия так как выплаты только с 9 го, да мы сами развалим проект даже если он сам этого не хочет об адекватности реакции на инфу о всех участниках этого форума я не ведаю ,так что вот так.Пусть он будет лучше закрытым....

Таких бомб уже было полно - и скам Девлани, и паника перед прошлым НГ, и отключение вебмани, только гамме они как дробинка слону.
Насчет данного отчета - там могут быть только пространные рассуждения, на тему: все что не банк(проплаченный хайп) - пирамида, реальных отчетов просто неоткуда взять, если только он ночью не взломал их офис :)

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Не паниковать и не выводить деньги - если придерживаться этим правилам, то никакие отчёты не соскамят гамму.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Не паниковать и не выводить деньги - если придерживаться этим правилам, то никакие отчёты не соскамят гамму.

ну конечно, если никогда не выводить деньги, а только вливать, то любой проект будет жить пока Солнце светит.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Уважаемые участники ветки!
Я являюсь автором того самого отчёта, меня зовут Дмитрий Жуков.
Заранее приношу свои извинения, что заставил кого то паниковать или нервничать, но дело в том, что отчёт я писал НЕ для вас, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОСЬБЕ нескольких десятков (!!!) людей, искренне верящих в кристальную честность всех ХАЙП-проектов.
Вы же - как люди опытные и знающие толк, смысл и суть подобных проектов - и так прекрасно разбираетесь и понимаете, "ху из ху". В данной ветке и так уже устоялось правило, имеющее смысл: проект ПОКА ЧТО платит - да и ладно, а дальше - будет дальше.
Поэтому, ещё раз приношу свои извинения, и прошу считать информацию о данном отчёте НЕДОРАЗУМЕНИЕМ, и вообще лучше делать вид, что его не существует. Как уже говорил выше, отчёт написал ПО ПРОСЬБЕ, а не что бы сорвать бабла. Платным же его сделал, что бы избежать воя и нападок рефоводов и троллей, как это было с Трастом: кому надо - тот прочтёт, нет - пройдёт мимо.
С уважением, обещаю в данной ветке больше не светиться.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
но дело в том, что отчёт я писал НЕ для вас, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОСЬБЕ нескольких десятков
По каким данным писался отчет? Я вот вообще могу заявить что знаю лиц, которые заняты в гамме и дальше написать любую отсебятину, потом искать лохов и сплавлять им инфу за деньги. В общем налицо человек, который решил подзаработать на имени гаммы. Разумеется что найдутся идиоты, который этот отчет купят, надеюсь их будет немного, потому что я верю в людей, и в то что умных все таки большинство.

delliss

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
докинул еще :

delliss

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы данного проекта , зачем вы ведетесь на правокации со стороны некомпетентных людей ? Сразу видно кто правоцирует народ на необдуманные поступки , предлагаю таких людей банить на всегда ( о тех кто приносит в тему порох и поджигает фитиль из-за угла ) Администрации нужно сразу же присекать таких личностей .:hi000000:

Razvedka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать вывод из Гаммы на банк? Я раньше только на Киви выводила. Сейчас хочу на банк отправить, но не знаю, можно ли? Благодарю за помощь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу