magicspins
Должник!!!
есть машина, в залоге у банка.
и есть скрины моих депозитов и кешаутов из казин
Room, если вы пишите в разделе Лимитов, рискну предположить, что занимаетесь ими. Значит, есть те, кто не вернул. Много уже судебных процессов у должников выиграли?-много вам вернули по исполнительным листам?
А квартира почему не в залоге? Или у тебя ее нет?есть машина, в залоге у банка.
Один только не вернул 30$.Room, если вы пишите в разделе Лимитов, рискну предположить, что занимаетесь ими. Значит, есть те, кто не вернул. М
Один судебный процесс выйгран, по пластиковым окнам, вернули все по чеку 15000, и всем кто подавал в суд по делу этому тоже вернули.Много уже судебных процессов у должников выиграли?-много вам вернули по исполнительным листам?
В данном случае будет сочетание 1 и 3 вариантов.1) Слушать басни заемщика, что он когда ни будь все вернет. А через 3 года должник просто скажет, что он не чего не вернет, так как срок исковой давности истек.
2) Вылавливать должника и идти на криминал.
3) Долг простить.
И еще информаирование по всем социальным сетям, лудоманским форумам, городским форумам, чтобы должник звучал в сотнях мест.Все это довольно не приятно и часто должнику проще расплатиться не доводя дело до суда.
Еще хорошие результаты дает создание информационного сайта, на котором опубликованы
1) все личные данные должника,
2)решение суда,
3) исполнительные листы.
Этот сайт испортит репутацию должника до конца его жизни.
Должник не сможет закрыть такой сайт, так как написанное на нем будет правдой.
Отправка ссылок на этот сайт работодателю и всем контактам должника.
Тут уж должнику на самом деле проще расплатиться, чем иметь испорченную репутацию на всю жизнь.
Кто дал Тс, это скажем те, кто судится не будет.Но для этого нужно не быть лохом, а судится
Квартиру продашь? Так это за 2 недели можно сделать.Поэтому я предлагаю подождать 3 месяца, оценить посмотреть, что я за эти 3 месяца сделаю в плане возвратов. Если вам покажется, что ничего не делается и не планируется, то да... вам останется только морально удовлетвориться.
Но я делаю.
И еще информаирование по всем социальным сетям, лудоманским форумам, городским форумам, чтобы должник звучал в сотнях мест.
Ворюги боятся огласки..
Методы с помощью которых можно вернуть долг с Тс можно обсуждать?Прекращайте оффтоп в теме. Способы выбивания долгов, судебную практику, способы продажи квартир обсуждайте в соответствующих темах.
От него и требуют чтобы он сообшил сколько будет погашать ежемесячно.. Надеюсь у ТС имеется на это "план-график" погашения.
Он какой-то особенный должник, что для него особые методы? На форуме была отдельная тема про выбивание долгов, вот там и обсуждайте способы.Методы с помощью которых можно вернуть долг с Тс можно обсуждать?
Это оффтоп, а не полезная инфа. Данные по претензиям есть в стартовом посте темы. Кому надо (интересно) тот откроет и посмотрит.Полезная инфомация - у Тс 26 претензий на вмиде.
Вы теперь этот вопрос будете в каждом сообщении задавать?От него и требуют чтобы он сообшил сколько будет погашать ежемесячно.
Конкретные обязательства.
Он так и не ответил.
Я бы написал мысли про "особенность", даОн какой-то особенный должник, что для него особые методы? На форуме была отдельная тема про выбивание долгов, вот там и обсуждайте способы.
Информация и полезная.Это оффтоп, а не полезная инфа. Данные по претензиям есть в стартовом посте темы. Кому надо (интересно) тот откроет и посмотрит.
Ответа так и нету, Тс свою зарплату обозначил как 30 000 - 100 000, где обязательство мол буду гасить на Бк по 200$ к примеру каждый месяц.Вы теперь этот вопрос будете в каждом сообщении задавать?
Ваше право задавать вопросы. А право ТС на них отвечать или не отвечать.Ответа так и нету
Полезная информация есть в стартовом сообщении тему.Информация и полезная.
На данный момент у меня нет кредитных отношений с ТС, поэтому и вопросов у меня нет.Задайте вы вопрос тогда?
Он - это график погашения. Вот в начале февраля и посмотрим на график погашения. Это всё-таки гораздо лучше, чем полностью пропасть с форума. Я работаю с ТС уже больше года с перерывом на прошлое обнуление. Моё мнение, что ТС разрулит ситуацию. Вопрос сроков. Хочется конечно побыстрее, но тут как бог даст.В первом приближении он появится не раньше чем через неделю,