Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Тоже хотелось бы посмотреть на график погашения.
судя по кол-во претензий (29) а воз и ныне там...
Тоже хотелось бы посмотреть на график погашения.
Возможно просто претензии уходят в архив с течением времени.А количество претензий 26 после 29. что то получается движется
Они уходят в архив не за пару месяцев, у должника курца пару десятков их было, теперь около 2 десятков.Да нет. Рано еще. через пару месяцев только.
И какие же планы по возврату ?больше 200. Пока только слова вижу.Долго не появлялся потому что особых оптимистичных новостей не было. (надеюсь, что скоро будут)
Рустаму отдельное спасибо, что с его помощью понята теперь схема, как можно гасить задолженность по дебту невзирая на то, что через вебмани кошелек сначала надо будет гасить долги по кредитным кошелькам.
Предлагаю тем, кому я должен по дебту преобразовывать мои долги в чеки.
По чекам от меня есть некоторые комментарии.
По 100% их стоимости я их буду оплачивать только тем, у кого брал в долг. В случае, если чеки будут мне предъявляться перекупщиками - больше чем за 3-5% от их стоимости я их оплачивать не буду.
До 8 марта постараюсь составить график (пессимистичный) погашения тех долгов, которые превышают 200 у.е.
После погашения основного долга будет разговор о компенсации просрочки с моей стороны. От компенсации впринципе я не отказываюсь. Её размер - предмет переговоров после погашения мной основного долга.
Тем кому должен меньше 200 у.е... Графики по этим долгам будут позднее, но это не означает, что выплаты по ним будут только после того, как расплачусь с крупными кредиторами.
Пропадать вроде не собирается.
Безупречная логика, Мавроди тоже по 15 000 людям возращает ежемесячно, хватит ли у него жизни вернуть все?Ну раз возвраты потихоньку всёже идут, то соответственно ...
Надо на Бк посмотреть - возращается ли действительно что-нибудь на самом деле.
Room,И что вам мешает это сделать ?
Прошло 2 недели, 15.02.2013.
Не вернул - 7990.24$
График обещаемый не появился и обещаний нет что появится.До 8 марта постараюсь составить график (пессимистичный) погашения тех долгов, которые превышают 200 у.е
Последний раз был полтора месяца тому назад.magicspins
Должник!!!
Отправить сообщение
Списки
Последняя активность: 27.02.2013 00:27
А какая очередь существует?