Влад Лейсов
Специалист
То что аттестат выдан по нотариально заверенным документам никого не смущало ?
То что аттестат выдан по нотариально заверенным документам никого не смущало ?
Кредиторам тем более резон в суд подать. Чтобы кроме прожиточного минимума все забиралось.
Прошло больше недели,Eddiman, Symh, спасибо за понимание ситуации.
По поводу плана-графика.
Но вот на счет графика... В первом приближении он появится не раньше чем через неделю, при этом он скорее всего будет самым пессимистичным вариантом, что вовсе не будет означать, что я забил на поиск оптимистичных вариантов.
не вернул на сумму
7353.61$
Лучше бы было разработать правила и ограничения для мошенников дабы сократить возможности по набору денег.А что лучше было бы если ТС молчал ни отвечал.
Да они и не скрываются особо, сидят в соцсетях, продолжают жить под клонами на форумах.Попробуйте нарыть информации о таких которые запрятались где-то и должные огромные суммы.
Всегда рады конструктивным предложениям.Лучше бы было разработать правила и ограничения для мошенников дабы сократить возможности по набору денег.
Последняя активность: 25.01.2013 23:26
Я с ним общался пару дней назад, правда вне форумаТс потерял интерес к форуму, ничего не пишет, последний раз был на форуме 3 недели тому назад:
Ну так он наверное на своем форуме лудоманов активно пишет наверное,Я с ним общался пару дней назад, правда вне форума
Ну кошелек ты затер это понятно, но сумму возрата зачем?Спасибо.
Хм. Очень интересно. А вопрос списания долга по кредитной бирже на эту сумму как-то решили?Частичное погашение долга, спасибо Игорю!
Теперь понятно.Предлагаю тем, кому я должен по дебту преобразовывать мои долги в чеки.
Хм. Очень интересно. А вопрос списания долга по кредитной бирже на эту сумму как-то решили?
аналогичная процедура есть и на кредитной биржеВероятно это займ через лимиты доверия и там есть прорцедура через преобразования долга в чек/чеки.