...Вы по делу пишите, конкретика нужна, а леденцы в других проектах будете сосать!
Уважаемый Саня1982, давайте конкретней...
Нас в проект позвали, обещая, что заработают все, включая дворника дядю Федю и уборщицу тетю Клаву. Т.е. народ поддавшись этим обещаниям пошел в проект, зная, что как минимум здесь никто ничего не потеряет.
После изменения маркетинга (хотя есть мысль, что маркетинг изначально был таковым, а нас просто, мягко говоря ввели в заблуждение) мы видим, что проект на самом деле банальная финансовая пирамида. А в финансовой пирамиде, да и в хорошем МЛМ проекте "по определению" все заработать не смогут однозначно. Я думаю не надо рассказывать о правиле "1990"? Да и сам господин Лившиц говорил, что в МЛМ бизнесе зарабатывают только от 1 до 3%...
Результат: по словам того же господина Лившица в проекте уже более 1 млн. человек. Пусть из них проплатились только 500 тыс. Из этих 500 тысяч (руководствуясь "учением" господина Лившица) хорошо заработали только 15 тыс. человек. Руководствуясь правилом "1990" пусть даже половина от 500 тысяч вернули свои, или заработали немного сверху. Сделаем еще какую то скидку и получаем, что примерно минимум 200 тысяч человек потеряли свои деньги. Учитывая, что минимум каждый из нас проплатил по $23 за eWallet и по $10 в проект, получаем $33x200000=6 млн. 600 тысяч долларов США. Пусть даже половина этих денег ушла рефоводам, получаем, что просто на обмане господин Эванс и иже с ним заработали каких то 3 млн. долларов...
Как говорят с миру по нитке, а голому..., сами знаете что и куда...
Следующий вопрос. Лично для меня финансовая пирамида и лохотрон разные понятия.
Фин. пирамида понятна всем и человек сам выбирает играть ему там или нет.
А вот лохотрон, это когда человеку что-то пообещали, если он выполнит определенные условия, он их выполняет, а ему не дают то, что обещали...
Так вот, руководствуясь этим принципом, для меня GlobalOne стал лохотроном. Меня, как и большинство партнеров здесь просто обманули (мягко говоря)...
И может начнем хоть немножко уважать друг друга?
А вот с этим я целиком согласен. Ребята, давайте жить дружно...