Друзья, Вы только посмотрите, какие ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ предоставляет нам с Вами компания Глобал1, я не очень эмоциональный человек, но уже два дня (после того как проплатился в Торговом центре (ShoppingMall) компании, просто оболдеваю от возможностей нашей компаниию. ------------------------------------------------------------------------------------------ Кстати, Вы можете осматривать свои центры и не проплачивая статус, для этого при входе нужно нажать не зелёную кнопку справа, а желтую слева, зарегистрироваться по предложенной форме и ознакамливаться со всеми возможностями наших Торговых центров, то о чем рассказывает Дмитрий в своём ролике, это только крошечная часть. ЗАХОДИТЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ БЕК ОФФИС В GLOBAL ONE В ШОППИНГ МОЛ ------------------------------------------------------------------------------------------
Зайдите в своих кабинетах в раздел поделиться с друзьями и увидете, что у каждого из нас есть великолепный рассыльщик.
Возможно завтра, время, я уточню позднее, мы с Вами совершим ещё одну экскурсию по кабинету Торгового центра и поподробней(пощагово) разберём, что к чему.
------------------------------------------------------------------------------------------------Кстати, разсылайте своим партнёрам первой линии приглашения "посетить Торговый центр", по электронной почте, пользуясь этим рассыльщиком. В нем уже есть текст письма:
"Я нашел интересный торговый онлайн сайт, который платит вам деньги на покупки, поэтому, конечно, я подумал о Вас. Вы можете найти все, что вы можете себе представить, из тысячи предприятий розничной торговли и заработать до 40% денег. Проверьте это!" -НАЧИНАЙТЕ ЗАХВАТЫВАТЬ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ МЕСТА В ПОЗИЦИЯХ ПО ШОППИНГ МОЛУ!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ВЫ НАБЕРЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ЗАРАБОТОК - ЭТО ТОЧНО. Я ЛИЧНО НАЧИНАЮ ШИРОКУЮ РЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ - В ФЕЙСБУКЕ, В КОНТАКТАХ, В ОДНОКЛАССНИКАХ.... В СВОЕМ БЛОГЕ, В СВОИХ САЙТАХ И Т. Д. МОЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, А ЗАТЕМ СНОВА ГОВОРИТЬ, ЧТО ВАС ОБМАНУЛИ. СЕЙЧАС НАДО СНОВА ОЩЕТИНИТСЯ И НАБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СВОЕГО ЗАРАБОТКА. ПРИЧЕМ ЭТИ ЛЮДИ ВХОДЯТ НЕ ПРОСТО ТАК , А НА УЧАСТИЕ В ОГРОМНЫХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ, С ОГРОМНЫМИ СКИДКАМИ.... Я ЛИЧНО САМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМИ И ВЫИГРЫВАЮ НА ЭТОМ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...