Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 377

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontsov

Интересующийся
Реакции
370
Поинты
0.000
Олег Земсков, ну как Вы не поймете! Здесь мало кого интересуют Ваши внутренние проблемы. И отчитываться о них не обязательно. А тем более объяснять что-то кому-то.
Вводите-выводите - это Ваше личное дело, не реагируйте Вы так остро на комментарии и не бросайтесь сразу всем все объяснять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Олег Земсков, ну как Вы не поймете! Здесь мало кого интересуют Ваши внутренние проблемы. И отчитываться о них не обязательно. А тем более объяснять что-то кому-то.
Вводите-выводите - это Ваше личное дело, не реагируйте Вы так остро на комментарии и не бросайтесь сразу всем все объяснять.

Хорошо! я постараюсь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Всем привет! Уважаемые инвесторы, подскажите, за какое время необходимо предупреждать Дмитрия о продлении вклада?
Пишите в сам день окончания вклада, т.к. Дмитрий проверяет базу вечером-ночью.

Duna

Интересующийся
Реакции
109
Поинты
0.000
Получил выплату от Дмитрия. Спасибо.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Сообщение от Kentxxx Посмотреть сообщение
ладно пацы, хорош Земскова мочить)))
извините - просто достаточно и его здесь пребывания - наверное родителей привлекать не надо - не хотелось отвлекать от вопросов требующих незамедлительно решения - но выходные ведь не только у инвесторов но и у Дмитрия - отдыхайте все и набирайтесь сил!!

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Ребята, ну правда, отстаньте от Земскова. Вы что, не понимаете, он же абсолютно уверен в своей правоте. Просто он патологический зануда, надо ему посочувствовать. Если уж Дмитрий соглашается с ним работать, то нам остается уважать его выбор и терпеть этого товарища.

P.S. Скорее бы уже все вошло в колею. Заначка для Дмитрия лежит - даже не хочу гонять ее по другим проектам. Коли задумал портфель - надо следовать плану. Лучше немного прибыли недополучу, чем по запаре сейчас прыгну не в тот проект.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Дмитрий Игоревич, я вам Написал ЛС, если вы согласны с тем, что там озвучено, нажмите "спасибо"

Другим, прошу, не комментировать этот топик!

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
Duna, Затрите фамилию Дмитрия в скрине

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
Олег Земсков, ну совесть то есть у вас хоть немножко ? Выходные же должны же быть к нашего уважаемого Дмитрия , так вы его в субботу просите подтверждения , думаете ему интересно будет читать весь этот шлак вызванный вашей персоной? Отнюдь! И из раза в раз читаю Олег , да Олег. Не удержался написал.
Олег, пересильте себя , инвестировали и терпеливо ждете окончания работы депо. А для запросов есть личка , один раз написали и ждите ответа.

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000
Спасибо за поддержку! Ну вы же видите, Коллеги, я пытаюсь быть вежливым, обстоятельным и предельно конкретным, чтобы не посчитали за резкость и грубость. но видимо это не ценно для людей. Я уже не знаю, как вам еще объяснить, что я ничего абсолютно плохого не имел ввиду при общении с Дмитрием! И я не имею цель выносить мозг кому бы то ни было! Все мои посты сугубо по ДЕЛУ и не относятся к флуду! А то, что вы считаете флудом, для других может быть важным!

Олег, когда вы наконец поймёте, что никому и ничего тут не должны? Зачем вы пытаетесь объяснить тут что-то и кому-то? Разбирайтесь с Дмитрием, примет он Ваш вклад или нет, на остальные комментарии не обращайте большого внимания, пытаясь донести мысль. Правы Вы или нет, и принять ли Ваш вклад, решит Дмитрий, на остальное начхать и все тут.

P.S. Единственное НО. Не посвящайте "коллег" в свои проблемы, в наше время всем "по барабану" на детали, лишь бы вставить свою ноту недовольства, благо Дмитрий, по доброте душевной, пытается всем угодить. И будьте немного терпеливее, мой Вам совет.

Последнее редактирование:

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Олег Земсков, ну совесть то есть у вас хоть немножко ? Выходные же должны же быть к нашего уважаемого Дмитрия , так вы его в субботу просите подтверждения , думаете ему интересно будет читать весь этот шлак вызванный вашей персоной? Отнюдь! И из раза в раз читаю Олег , да Олег. Не удержался написал.
Олег, пересильте себя , инвестировали и терпеливо ждете окончания работы депо. А для запросов есть личка , один раз написали и ждите ответа.

Обратите, пожалуйста, Внимание, в моих постах нет никакого требования о том, что вот нужно мне срочно получить ответ! Когда будет удобно Дмитрию, тогда он мне и ответит!

Обращаюсь Ко всем Инвесторам!!

Я не понимаю, честное слово, что вы все требуете от меня, зачем провоцируете меня на реакцию, не нужно вообще комментировать мои посты, если это лично не касается вас!! И эмоции ваши здесь никому не нужны! И прекращайте меня клеймить за прошлое и настоящее и без вас здоровье никудышное, а тут еще вы подливаете масло в огонь, я совсем не особенный, чтобы такое внимание от вас получать! Такой же, как и вы, имею право писать так как считаю нужным, равным счетом как и вы!

Прошу всех успокоится и не писать о том, что вас лично не касается.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Прекращайте флуд.

Модератора, прошу почистить не уместный флуд. Спасибо.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Прошу прощение у всех за моих родителей.
А чо, хитро стрелки перевел

добавлено через 6 минут
Спасибо за поддержку! Ну вы же видите, Коллеги, я пытаюсь быть вежливым, обстоятельным и предельно конкретным, чтобы не посчитали за резкость и грубость. но видимо это не ценно для людей. Я уже не знаю, как вам еще объяснить, что я ничего абсолютно плохого не имел ввиду при общении с Дмитрием!
Вам следует понять одно, что Дмитрий набрал уже столько денег, что вывод их начинает напрягать банковскую и фискальную системы, поэтому вывод надо делать тогда (если вы верите в проект, кончено) когда вы собираетесь эти деньги потребить (котлеты, колбаса, водка и т.д.). А период когда можно было играться вводом выводом уже прошли. Поэтому каждый ваш "пробный" ввод-вывод вне зависимости от причин будет вызывать раздражение других инвесторов, которые не могут вовремя получить свои "выводы" из проблем с банковскими лимитами. Для таких игр есть другие проекты, где можно хоть каждый день вводит и выводить. Там и развлекайтесь.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
3 февраля заканчивается срок действия моего вклада. Сейчас сумма составляет 16131 гривен. Эту сумму реинвестирую ещё на 3 месяца с выплатой в конце срока.
Дмитрий, ожидаю ответа от Вас в личке (только что продублировал письмо, которое отправлял Вам ещё 22 января). Сменились реквизиты моей карты.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Не флудим, попросил ведь.

Кто не получил выплату по Альфе, Вам уже только в понедельник отправлю - так как Лимиты за субботу и воскресенье уже исчерпаны.
Остальные банки - выплаты идут.

Пока ни писать. Всё обозначу в понедельник, еще занимаюсь выплатами.

P.S. некоторым отправляю письма в ЛС о выплате, кто не получает, смотрите самостоятельно.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

Angarec 1302325829

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000
По согласованию c Дмитрием, вклад 200 000 рублей сроком на 6 месяцев с реинвестом через 3 месяца, с выплатой депозита и процентов в конце срока.

Вложения

• 03.02.2013 WMG.png
    03.02.2013 WMG.png
    14.5 KB · Просмотры: 195

Renuchi

Интересующийся
Реакции
229
Поинты
0.000
Всем привет. Получил ежеквартальную выплату. Дмитрию большое спасибо и успехов в его работе!

Вложения

• перевод-2.jpg
    перевод-2.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 176

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Вложения

• февраль.JPG
    февраль.JPG
    10.2 KB · Просмотры: 254
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу