zherebets89
Интересующийся
Дмитрий, жду ответ на 4-ый раз дублированное сообщение касательно неразберихе в вашей базе по моим вкладам. Приняли ли Вы исправления в базу? И ждать ли мне поступление остаточных невыплаченных выплат?
Дмитрий, жду ответ на 4-ый раз дублированное сообщение касательно неразберихе в вашей базе по моим вкладам. Приняли ли Вы исправления в базу? И ждать ли мне поступление остаточных невыплаченных выплат?
Дамы и Господа, я обозначу своим сообщением, что если кого-то пропустил или нет выплаты вклада, а проценты выплатил - я сообщу своим сообщением в понедельник и только тогда пишите, сейчас не стоит ничего писать.
Так как уже в любом случаи, новую заявку к брокеру буду подавать уже только в понедельник.
Уважаемый Дмитрий Игоревич!
8 января 2013г. закончился трехмесячный срок моего вклада от 08.10.2012г. В связи с этим прошу, пожалуйста, вас перевести сумму денег в размере, соответствующей сумме вклада плюс 42% от суммы вклада за трёхмесячный период работы денег.
Благодарю за внимание.
Я всё хорошо понимаю, но, думаю, некогда не лишним будет напомнить о себе, тем более когда срок закончился и деньги нужны очень. Я вам очень искренне благодарен за это замечание. Постараюсь в будущем обойтись без подобных сообщений.
С уважением Олег Земсков
Чтобы через пару дней после получения просить Дмитрия о размещении очередного вклада?
Это не просьба о Новом вкладе. Читайте внимательнее!
Коллега, при всем уважении к вам и другим участникам проекта, объясняю, средства действительно были нужны! И я бы с радостью не вынимал их из оборота, но родители решили купить дом и капали мне на мозг, что нужны срочно деньги. Я и не вынимал бы деньги, если бы родители не настояли, а потом вдруг всё отменилось. Поэтому положение моё с этим деньгами, что я заработал у Дмитрия, было сами понимаете каким. А другого проекта я не стал искать, потому что Доверяю Нашему Уважаемому Управляющему! И я ни в коем случае не стал бы гонять туда-сюда деньги, если бы меня не попросили родители дать им в долг. Как и вы, я тоже был не в восторге от этой ситуации, и отлично понимал, чем это мне может грозить здесь.Это Ваши сообщения в начале января, когда Вы доставали Дмитрия с просьбами о получении денег, мотивируя тем, что они Вам прямо-таки срочно нужны
Олег Земсков, будьте мужчиной ! Не позорьтесь.
Понимаю, о чем вы, но всё же вы не можете судить о ситуации, в которой не были. А если были бы, то так сейчас мне не писали бы. Логично?
И попрошу не по делу не писать, Дмитрий сотни раз об этом просил! Эмоции тут ваши никому не нужны.
дня за 3, если не ошибаюсьза какое время необходимо предупреждать Дмитрия о продлении вклада?
Прошу прощение у всех за моих родителей.
в субботу или воскресенье?завтра можно, с 11 до 19 по мск.
так ТС сегодня ночью сказал что завтра,но не понятно,суббота это или воскресенье.texnarek, наверное СБ
ладно пацы, хорош Земскова мочить)))
я согласен на все 100% что он не прав, но мало ли что бывает.
Олежа, давай делай вклад, если ТС возьмет, и не парь ему мозги выводами.
Я помню ты выводил что бы проверить платит ли ТС.
ТС платит и ты знаешь))
Олег, не встречал здесь сообщений от ваших родителей, а только ваши.