Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 442

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cntgeh

Любитель
Реакции
739
Поинты
0.000
получил проценты по 2му вараианту
само тело реинвестировано по 1 вараианту

Вложения

• скрин.png
    скрин.png
    3.2 KB · Просмотры: 448

damnlynx

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
добрый вечер, коллеги. в связи с резкими неприятностями в виде тяжелой болезни близкого человека вынуждена была выйти из проекта по 2ому варианту. обязательно вернусь, как только снова будет возможность вложить свободные средства. Денис - отличный управ. Спасибо!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    3 KB · Просмотры: 462

M99998

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:appl:

БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!

P.S. Без обид ко всем участникам, прочитал всю ветку.
просто это такой кульминационный момент. Очень сложно было не отреагировать.
СЕРИАЛЫ просто отдыхают.
Всем удачи и терпения.
Извините, если кого обидел)))))

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
А я смотрю тут многие не умеют и не хотят читать.
Итак - я вчера написал - выплаты прошли. Какого хрена тут на 5 страниц флуда, причем в основном от флудеров, отношения к теме не имеющим? Фиг Вам господа, а не отсуствие скринов - сегодняшняя и вчерашняя норма выплачена. Если скрины не добавятся - я уже писал - на выходных выложу ники с суммами сам.
Далее - почему 400 тысяч - а это Вам, милейшие, нужно было слушать конференцию. Там описывалось, что для стабилизации ситуации и выхода из задницы к маю месяцу я могу выводить в меся 250-350 тысяч баксов. Это не озночает, что за раз. Выводы происходят через день практически небольшими суммами и эти суммы распределяются. Никакого отношения к банковским лимитам это не имеет. Как я и писал - в графики мы уложимся. На форуме на флудерасню я отвечать не буду - у меня сейчас слишком мало времени на это.
Коллеги, кто еще остался без связи со мной - пишите в ICQ или скайп. Потихоньку всех добиваем. Если кому-то не ответил - дублируйте. Когда поступают сообщения от 40 разных людей в день - несколько сообщений могут потеряться.
В общем работа по выплатам начата в указанном мной объеме.

Leonidiyc

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
получил остаток по 2-му варианту. Основа идет по 1-му.

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    9.2 KB · Просмотры: 335

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Потихоньку всех добиваем.

Я посмеялся... :lol:

Денис конечно начал выплаты, молодец, правда на день позже... Думаю не надо к его словам дословно докапываться, он обещания выполняет, но всегда с задержкой. И задача стоит свести эту задержку к минимуму.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Начал на день позже, но перевел двойную норму.

volshebnik

Любитель
Реакции
447
Поинты
0.000
Денис, жду подтверждения ICQ
(Пока Вы на форуме)
PS: или звонка.

Последнее редактирование:

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Денис, а когда планируете начать высылать расписки? этот процесс то побольше времени займет, чем обзвон. а то может получится так, что некоторым расписки к концу срока придут, когда, по идее, уже не будут нужны

shay65

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Я говорил с Денисом по-поводу расписок, он сказал - как только закончит с обзвонами- займется расписками.

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Ну так послезавтра же будут ники)Денис думаю обязательно сдержит слово и все опубликует)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Дамы и Господы не стесняемся выкладываем скрины

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Что-то я не пойму, это как ??? "Получил проценты по 2му варианту, тело оставил в работе по вар.1"
На сколько я помню вар 2 - это депо+%=задолженность возврат с дисконтом 50% в первоочередном порядке ...
Ссылка на пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3871508&postcount=8439

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Что-то я не пойму, это как ??? "Получил проценты по 2му варианту, тело оставил в работе по вар.1"
На сколько я помню вар 2 - это депо+%=задолженность возврат с дисконтом 50% в первоочередном порядке ...
Ссылка на пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3871508&postcount=8439
Это скорее "4" вариант. Денис многим идет на встречу, и эти выплаченные мелочи можно назвать латанием финансовых дыр инвестора. А основная масса депо+профита идет на 1-й вариант. Конечно тоже немного не понятно почему весь профит был выведен по "двойке", а депо осталось в работе по "единичке?", это однозначно подходит к "троечке". Еслиб сумма профита составляла бы 700к, и вывод средств профита был бы в сумме 80к, то тут очевидна стратегия латания фин. дыр инвестора. А если полный профит по "двоечке" а депо по "еденичке", то это прямой вопрос к ТС...

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Это скорее "4" вариант. Денис многим идет на встречу, и эти выплаченные мелочи можно назвать латанием финансовых дыр инвестора. А основная масса депо+профита идет на 1-й вариант. Конечно тоже немного не понятно почему весь профит был выведен по "двойке", а депо осталось в работе по "единичке?", это однозначно подходит к "троечке". Еслиб сумма профита составляла бы 700к, и вывод средств профита был бы в сумме 80к, то тут очевидна стратегия латания фин. дыр инвестора. А если полный профит по "двоечке" а депо по "еденичке", то это прямой вопрос к ТС...

Например мне и многим инвесторам про вариант 4, 5 или 6 и т.д. Денис ничего не говорил. Например я выбрал вар.3, т.к. нужны часть денег пораньше, остальное попозже, причем в лучшем случае я получу первую часть денег после тех людей, которые выбрали вар.2.
Хотя тоже бы согласился часть денег получить по вар.2 в первой очереди. А остаток оставить не по вар.3 (4 мес под 12%), а по вар.1 (4 мес под 13%), да еще и с распиской :)
НЕ СПРАВЕДЛИВО !!!

Давайте все, кто выбрал вар.3 перейдем на вар.4 = часть задолженности по вар.2, остаток по вар.1 (4 мес. 13% + расписка) ???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу