не все инвесторы записаны в эту таблицуУ Евгения в таблице имеется графа "выплачено"
не все инвесторы записаны в эту таблицуУ Евгения в таблице имеется графа "выплачено"
не все инвесторы записаны в эту таблицу

Итак, сегодня для всех наступил день "Х". Сегодня станет ясно, совершит наш барон Дмитрий Мюнхгаузен полет на Луну на ядре, или опять отложит его из-за...

Грусть, тоска, печаль...
Денис, что случилось?
Процитирую из другой ветки...А как же созвоны, я например, все еще звонка жду.

Большинство, как собственно и Вы, далеко не всё читают.
Им проще зайти в тему и не прочитав предыдущие посты, сразу вывалить свой вопрос. Пусть даже на него и отвечали...
P.S. Удивительные пошли "инвесторы". Неужели так сложно быстренько просмотреть Н-цать постов за день, в теме проекта где у Вас деньги лежат?
Кстати, меньше было бы таких вопросов - меньше было бы постов за сутки в теме.
Коллеги, кто еще не определился с вариантом - прошу активнее писать в скайп и ICQ. Обзвоны - штука такая - у кого данных под рукой нет, кому говорить неудобно и т.д. и т.п. Если кому-то нужен именно звонок - тоже напишите в ICQ или скайп. А также те, кто не определились с вариантами но уже общались со мной - прошу быстрее определится. Задерживается заполнение таблицы. Хоть это и не задержит начало выплат, но все-же хотелось бы с этим разобраться быстрее
Пробовал, нет ответаОтвет на Ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Коллеги, кто еще не определился с вариантом - прошу активнее писать в скайп и ICQ. Обзвоны - штука такая - у кого данных под рукой нет, кому говорить неудобно и т.д. и т.п. Если кому-то нужен именно звонок - тоже напишите в ICQ или скайп. А также те, кто не определились с вариантами но уже общались со мной - прошу быстрее определится. Задерживается заполнение таблицы. Хоть это и не задержит начало выплат, но все-же хотелось бы с этим разобраться быстрее

Просто мастера флуда. Сегодня с утра рано вынужден был уехать по семейным причинам - только в дом вошел. Сейчас проведу выплаты и в аэропорт. Улетаю в Питер на несколько дней. Кто встретится хочет - завтра пишите мне. Поездка в Питер выплатам не помешает запланированным. Сейчас сделаю первые выплаты, как и обещал. В субботу выложу все ники кому сколько выплачено с сегодняшнего дня по пятницу. Сейчас выплаты будут в районе 400-600 тыс в сутки, с 18го числа порядка 800-900 тыс в сутки.