А я смотрю тут многие не умеют и не хотят читать.
Итак - я вчера написал - выплаты прошли. Какого хрена тут на 5 страниц флуда, причем в основном от флудеров, отношения к теме не имеющим? Фиг Вам господа, а не отсуствие скринов - сегодняшняя и вчерашняя норма выплачена. Если скрины не добавятся - я уже писал - на выходных выложу ники с суммами сам.
Далее - почему 400 тысяч - а это Вам, милейшие, нужно было слушать конференцию. Там описывалось, что для стабилизации ситуации и выхода из задницы к маю месяцу я могу выводить в меся 250-350 тысяч баксов. Это не озночает, что за раз. Выводы происходят через день практически небольшими суммами и эти суммы распределяются. Никакого отношения к банковским лимитам это не имеет. Как я и писал - в графики мы уложимся. На форуме на флудерасню я отвечать не буду - у меня сейчас слишком мало времени на это.
Коллеги, кто еще остался без связи со мной - пишите в ICQ или скайп. Потихоньку всех добиваем. Если кому-то не ответил - дублируйте. Когда поступают сообщения от 40 разных людей в день - несколько сообщений могут потеряться.
В общем работа по выплатам начата в указанном мной объеме.