Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 756

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Товарищ Лунтик, вы прекрасно пишите!:appl: Не думали о писательской карьере?:d-thumbup:

Это глум такой?
У меня оооочень редко получается нормально выражать мысли, а еще реже чтобы их понимали.
Сейчас я просто хоть както пытаюсь призвать людей к благоразумию и избавлению от истерики. :unknown0:

Niakris Nia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
?
А какого ответа вы хотите добиться от вивары в скайпе?????!!!!!! Толпа ломится в узкую дверь, да еще из той же толпы переодические крики - "что за безобразие

ну вообще-то, перед тем как завести большую толпу в помещение, нужно побеспокоиться о том, как эта толпа будет эвакуироваться при ЧП. Если этого не сделано, то закрадываются подозрения, что все сделано специально либо по большому раздолбайству. А при работе с большими деньгами сторонних людей раздолбайство сродни злому умыслу ))

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Сейчас я просто хоть както пытаюсь призвать людей к благоразумию и избавлению от истерики
От истерики избавит только вывод по плану. Как например сейчас. Правда план вывода 3 недели. Сегодня получил по заявке от 03.02.2013. Доверие сразу возросло. можно подождать и получить свои деньги, а не кричать и биться головой о стену. Если бы хотели уйти, ушли бы в декабре, как уже не раз писалось. По "ИХ" статистике средства в проекте уменьшаются и уже дошли до 2 682 890 от максимума 3 968 084. Если в это верить, то сумма не критичная, Если заявка-вывод сократится до 10 дней, это будет означать, что проект вышел из пике. Хотя, когда я увидел баксы на кошельке, я убедился, что проект рабочий, кто бы что не говорил.

Вложения

• 22.02.2013.JPG
    22.02.2013.JPG
    10.9 KB · Просмотры: 226

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну вообще-то, перед тем как завести большую толпу в помещение, нужно побеспокоиться о том, как эта толпа будет эвакуироваться при ЧП. Если этого не сделано, то закрадываются подозрения, что все сделано специально либо по большому раздолбайству. А при работе с большими деньгами сторонних людей раздолбайство сродни злому умыслу ))

Абсолютно все нюансы предусмотреть невозможно. Многие не могли предсказать, что от чьего-то пука все будут орать "конец света!!!"
С одной стороны вы правы - у них нет опыта в организационных вопросах, как у бывалых хайперов. Только что лучше кружевной хайп или реальный проект с косяками? Косяки исправляются, изначально предусмотренный скам хайпа - нет. Такая же конитель могла произойти и у Владимира.
А по поводу мер по эвакуации - всегда и везде подразумевается организованная эвакуация людей и абсолютно никакие меры не помогут при эвакуации истеричной толпы.

Последнее редактирование:

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Luntik34, такова психология толпы, никуда от нее не денешься :i-yes: Просто многие не совсем понимают, что от них ничего не зависит в этой ситуации. Если мне срочно сейчас нужно выпить чаю, то чайник не закипит раньше, даже если я на него буду сильно орать)). Так что у нас вариантов мало, а точнее один - расслабиться и ждать, когда наступит эта "нормализация". Кто то же говорил уже на форуме, что дождь не может идти бесконечно, так и тут также :)

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Rommark, да, вы правы. Но я считал, что люди, которые тут пытаются себя гордо называть инвесторами идут сюда цивилизованно набираться опыта и сообща идти к максимальной взаимовыгоде... Как же я сильно ошибался... У меня даже сложилось впечатление, что много фастов создается изначально заточенных под данный форум. Тут принцип стада работает гораздо сильней чем в развитых соцсетях. Форум изначально ведь был создан для кооперации и помощи инвесторам, теперь им же он оказывает медвежью услугу валя проекты как бульдозер в молодом сосняке.
Да, дождь не может идти бесконечно, но я беспокоюсь, что паникеры заразят и нормальных людей. Вот тогда точно проекту конец.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Privet druz`ya investory!!! Chto vy haos zdes` natvorili? Vyplaty idut normal`no, prosto investory sdelali paniku iz nichego. A oni platyat po grafiku ya segodnya poluchil den`gi na liqpay jdal rovno 19 kalend.dnei

Подтверди выплату скрином. Тутна слово веры нет

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Rommark, да, вы правы. Но я считал, что люди, которые тут пытаются себя гордо называть инвесторами идут сюда цивилизованно набираться опыта и сообща идти к максимальной взаимовыгоде... Как же я сильно ошибался... У меня даже сложилось впечатление, что много фастов создается изначально заточенных под данный форум. Тут принцип стада работает гораздо сильней чем в развитых соцсетях. Форум изначально ведь был создан для кооперации и помощи инвесторам, теперь им же он оказывает медвежью услугу валя проекты как бульдозер в молодом сосняке.
Да, дождь не может идти бесконечно, но я беспокоюсь, что паникеры заразят и нормальных людей. Вот тогда точно проекту конец.
А вам не кажется что вы в заблуждение вводите людей? Мой небольшой инвестиционный опыт который я получил работая с инвестициями с 2007 года мне подсказывает обратное, если у проекта проблемы вероятность, что он выплывет 5% и поэтому если есть пока возможность нужно выводить как можно быстрей и эта стратегия минимизировала мои убытки. Наоборот стадо как раз те кто утверждает, что проект выкарабкается, но сами в этот момент снимают депо, людей которые сейчас инвестируют я просто вообще не понимаю где смысл где логика. Вы говорите, что форум валит проекты, но дыма без огня не бывает. Проблемы создал сам проект люди просто высказали свои возмущения и все, я тоже крайне недоволен регламент уже просто нарушен как только можно, сейчас еще вскрываются и другие нелицеприятные факты о данном проекте. Если вы инвестор, а не лох вы должны понимать, что проект может свернуться в любой момент и доверия к нему нет вообще и не может быть. Сейчас только остается уповать на админов и ждать выплатят хоть часть депо, чтобы минимизировать потерю. Выкарабкается вивара буду рад, но в этот проект меня уже палкой не загонишь.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Ну,коллеги,выше голову- то,что проект платежеспособен,думаю,мало у кого вызывает сей факт сомнение,но здесь действительно действует стадное чувство -"поскорей бы урвать свое,да и только"....Я и раньше писал и сейчас повторюсь- паника в этом проекте была сгенерирована абсолютно искусственно,когда люди,не получившие реквизиты на ввод средств через банк, вдруг решили,что это предвестник грядущего с.ама и бросились выводить свои средства подчистую под свист и улюлюканье местных троллей-урукхаев,которые ловко используя приемы форумной демагогии и софистики стали разжигать панически настроения - они и сейчас здесь неистовствуют,превратив эту ветку по сути в Лысую Гору,устраивая свои колдовские пляски....Новички форума,не надо вестись на их провокации,подумайте сами - разве хайп позволит вам вывести свои депозиты?Он и создается с целью забрать депо форумных буратин,осуществив выплаты по минимуму и соскамиться!Если бы Вивара искусственно затягивала выплаты,то они бы быстро сослались на пункт технического регламента,указывающий,что метод ввода и вывода идентичен и никаких гвоздей!Однако всем страждущим рекомендовано выводить на LP независимо от данного метода! Если вы не верите мне - зайдите в ветку тухлохайпа ERP-finance и все сразу же поймете и без моих слов - здесь же уже третий месяц тема в проблемных,а на сколько тысяч осуществлено выплат? Но почему-то этот медицинский факт здесь игнорируется...Может все-таки пора одуматься?

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Отменил сегодня вывод и включил в работу. Вот когда я вижу, что выплаты идут, пусть даже с задержкой в месяц, я готов не дергаться.

Хорошо,что есть разумные люди - побольше бы таких и все было бы куда проще....

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

letun

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Guerman, не одумается никто. Пока тут торчат Никма, Астро-анал и их друзья, паника будет продолжаться. При том, полностью игнорируется факт абсолютной эгоистичности указанных личностей. У них нет тут депозитов, а посты появляются регулярно. Или им платят за посты, или свой другой корыстный интерес.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Где-то 84-86 заявки в день получается в среднем -многие выводят уже остатки депо -думаю,черепашьими шагами к началу осени можно будет выйти в нормальное,рабочее русло - а что тут пишут разные ........ адекватные инвесторы это в голову не берут,а новички научатся со временем на это внимание не обращать.

letun,ваши словам только подтверждают мой тезис о том,что данный форум во многом поспособствовал тому,что происходит сейчас в Виваре...не было бы этой ветки на ММГП - не было бы и проблем -а лучше - был бы свой,локальный форум и все было бы нормально..ну и чаты и конференции в различных мессенжерах.

Максим Бонарев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отменил сегодня вывод и включил в работу. Вот когда я вижу, что выплаты идут, пусть даже с задержкой в месяц, я готов не дергаться.

Я тоже во вторник вернул свои деньги на вывод в работу. И всем рефералам (которые в основном то внефорумные) разослал статью почему не стоит сейчас выводить свои средства. Я уверен в том что это все искуственный ажиотаж. Кто такого же мнения?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Форум изначально ведь был создан для кооперации и помощи инвесторам...

Бред какой-то :eek:

Форум создавался не для того чтобы фиг знет кому помогать, форум создавался чтобы на нём заработать и развивается он в этом направлении вполне успешно!

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
От истерики избавит только вывод по плану. Как например сейчас. Правда план вывода 3 недели. Сегодня получил по заявке от 03.02.2013. Доверие сразу возросло. можно подождать и получить свои деньги, а не кричать и биться головой о стену. Если бы хотели уйти, ушли бы в декабре, как уже не раз писалось. По "ИХ" статистике средства в проекте уменьшаются и уже дошли до 2 682 890 от максимума 3 968 084. Если в это верить, то сумма не критичная, Если заявка-вывод сократится до 10 дней, это будет означать, что проект вышел из пике. Хотя, когда я увидел баксы на кошельке, я убедился, что проект рабочий, кто бы что не говорил.

Пишите номер заявки плииииииз , это будет информативнее чем дата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу