А тем временем
22 Февраля
Общий дневной доход за 21.02.2013
AlanFX-TT & ViktorWave: +0.59%
22 Февраля
А тем временем
22 Февраля
Хорошо,что есть разумные люди - побольше бы таких и все было бы куда проще....
Может вы за неделю посчитали?Всего 1,23% при максимально возможной ставке.
CОгласен. Если все паникеры отменили бы свои заявки, прояснилась бы реальная картина Вивары (я имею ввиду действительно ли ее причины связаны только с выводом средств и только.) Вы думаете (паникеры), если поставили на вывод то "хайп"-проект отдаст вам свою выгоду. Ну-ну, ждите... Я не могу вручаться, что это реальное д у, но если вы вложились сюда, сидите и помалкивайте, не наводите суматохи на палубе. Согласитесь, даже самому стабильному банку поставить все вклады на вывод, он обанкротиться, херли говорить о Виваре...У меня у самого не какие то там сраные 200$, но я не ору тут про ск..м, потому что это ничего не поменяет, а только усугубит ситуацию. Пока платят, ждем. И по возможности, если средства на крайняк не нужны, закидываем обратно в пулы(пожелания)
Вот для этого минимальные выплаты и делаются. Я тоже был когда-то молодым и наивным. Думал, если хайп хоть как-то платит, значит у него действительно проблемы. То слишком заявок много, то лимиты ограничивают, то враги счета заблокировали. Вроде бы зачем вообще платить, если можно полностью свернуться и делу конец? Да ерунда всё это! Очень многие проекты идут таким путём, т.е. сворачиваются постепенно. Так выгодней получается. А вот что бы после проблем с выплатами работа хайпа нормализовалась - такого по моему ещё не было ни разу. Вот и думайте - создать ажиотаж и тем самым ускорить кончину проекта, но получить шанс вернуть хотя бы часть средств, или продлить агонию, но наверняка попрощаться со своими деньгами.Отменил сегодня вывод и включил в работу. Вот когда я вижу, что выплаты идут, пусть даже с задержкой в месяц, я готов не дергаться.
что-то неверно вы подсчитали... Такого не может быть
Дак вам ничего и не остается, вы так говорите как будто у вас выбор есть)))), а поменяется одно это будет предупреждением чтобы другие не вкладывались. Сколько людей не вложилось почитав данный форум? если здесь будут только хвалебные мантры рефоводов, человек может вложиться и потом пролетит. Вы еще не зрите в корень, количество выводов не будет уменьшаться как вам это кажется, сейчас не дают снимать прибыль, а она ведь копится плюс реферальные, как только снимут лимит 1000$ и разрешать снимать прибыль будет новая волна причем посерьезней и ситуация только усугубится вивара прекрасно это понимают, а если лимит не сниму они мой депо выведут в лучшем случае только к середине лета, а у меня не такое уж большое депо.CОгласен. Если все паникеры отменили бы свои заявки, прояснилась бы реальная картина Вивары (я имею ввиду действительно ли ее причины связаны только с выводом средств и только.) Вы думаете (паникеры), если поставили на вывод то "хайп"-проект отдаст вам свою выгоду. Ну-ну, ждите... Я не могу вручаться, что это реальное д у, но если вы вложились сюда, сидите и помалкивайте, не наводите суматохи на палубе. Согласитесь, даже самому стабильному банку поставить все вклады на вывод, он обанкротиться, херли говорить о Виваре...У меня у самого не какие то там сраные 200$, но я не ору тут про ск..м, потому что это ничего не поменяет, а только усугубит ситуацию. Пока платят, ждем. И по возможности, если средства на крайняк не нужны, закидываем обратно в пулы(пожелания).
Вот для этого минимальные выплаты и делаются. Я тоже был когда-то молодым и наивным. Думал, если хайп хоть как-то платит, значит у него действительно проблемы. То слишком заявок много, то лимиты ограничивают, то враги счета заблокировали. Вроде бы зачем вообще платить, если можно полностью свернуться и делу конец? Да ерунда всё это! Очень многие проекты идут таким путём, т.е. сворачиваются постепенно. Так выгодней получается. А вот что бы после проблем с выплатами работа хайпа нормализовалась - такого по моему ещё не было ни разу. Вот и думайте - создать ажиотаж и тем самым ускорить кончину проекта, но получить шанс вернуть хотя бы часть средств, или продлить агонию, но наверняка попрощаться со своими деньгами.
лимит 1000$ все и всё никак не получитсявсе ставим всё на вывод
кстати, в прошлую пятницу скрин по ликпею был по заявке 16550.сегодня увидел 16687.медленно, но верно!
мою 16704 видно Вы пропустили)
Была обработанная заявка 16812
а зачем вы в скрине курсором 1 цифру закрыли "процент от прибыли"??И у меня также
Посмотреть вложение 58039