Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 326

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Ибо на этом врядле с 1 сообщением и новым акком.
да на 95% уверен, это легенда. Как инвестировать так все тихие мышки, а как деньги назад требовать, так сразу за помощью кричать начинаете.
Всего 2 сообщения, причем одинаковые это на СПАМ похоже.
Если история и реальная, то сочуствую.
Интернет проекты это не место, где можно в любой момент забрать ВСЕ деньги.

Ночная: :money:
21:46 11.03.13 Receive 18912771 Received Payment 10.12 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
:appl:

Последнее редактирование:

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
люди не хочу покозатся негативщиком, но хочу спросить они реально терминалы ставят, или это легенда.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
люди не хочу покозатся негативщиком, но хочу спросить они реально терминалы ставят, или это легенда.
а вы почитайте несколько страниц назад.
Как вы думаете в день 30-50 терминалов реально изготовить-поставить?

Leogelo Leo

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000
Выплата за 11.03
The amount of 35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U2478***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 22:16 11.03.13. Batch: 18913680.

UnionPaymentServices

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Как вы думаете в день 30-50 терминалов реально изготовить-поставить?
Конечно нереально, никто и не утверждает это. Компанией параллельно ведутся несколько направлений, не связанных с приемом платежей. Например, экспорт красного дерева, розлив воды. Эти направления требуют краткосрочных инвестиций, при этом приносят весьма достойные дивиденды. Также, в процессе разработки находятся собственная платежная система и собственный процессинговый центр.

С уважением, Власов А.В.

fortunes

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Подумал, что такое 1 процент, на деле оказалось набегает прилично. Начисления, как часы, платит отлично и это радует!

добавлено через 7 минут
lhx2010, на сайте прописано, что продать доли можно через месяц после покупки и обращаться только через скайп.
Сочувствую, скорейшего выздоровления сыну.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
loki163, вам даже сам Власов ответил.
Это говорит о том, что можно спокойно вздохнуть.
Дела пошли на лад. Заминка с платежной системой Perfect Money решена и у команды UPS появилось свободное время над развитием дальшейней успешной работы.
Удачи команде UPS под командованием Власова А.В.!

olegsok

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Здравствуйте, кто-нибудь выводит на связной? В поле номер счета чего вписывать, номер карты? Вроде где-то видел информация проскакивала что нужен номер со штрихкода.

lllypuk

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
В проекте с 28.02.13, платит стабильно!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Здравствуйте, кто-нибудь выводит на связной? В поле номер счета чего вписывать, номер карты? Вроде где-то видел информация проскакивала что нужен номер со штрихкода.
Выло месяц назад так:
Алексей Викторович Власов: Для Связного банка: временно можно выбрать пункт Приват 24, написать Связной (номер счета) ФИО.
С уважением, тех. поддержка UPS
Сейчас лучше уточните в чате

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Подумал, что такое 1 процент, на деле оказалось набегает прилично
Не то слово прилично ,а если еще реферальные прибавить и реинвест иногда включать,совсем не плохо получается.

lhx2010

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Приношу свои извинения, но и вы меня поймите. Я весь на нервах, здравый смысл немного отсутствовал. Сын в реанимации я просто не знал что делать . Извините Алексей Викторович. А для остальных я скажу что я виноват перед Алексеем Викторовичем, за то что плохо о нем подумал, он оказался очень порядочным человеком, перевел мне мои средства и от себя еще денег одолжил. Полученные средства обязуюсь вернуть в ближайшее время, и не судите меня строго. У кого есть дети тот поймет.

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Конечно нереально, никто и не утверждает это. Компанией параллельно ведутся несколько направлений, не связанных с приемом платежей. Например, экспорт красного дерева, розлив воды. Эти направления требуют краткосрочных инвестиций, при этом приносят весьма достойные дивиденды. Также, в процессе разработки находятся собственная платежная система и собственный процессинговый центр.

С уважением, Власов А.В.
Вот классно! Хорошо бы еще свои карточки приделать для снятия

добавлено через 3 минуты
Приношу свои извинения, но и вы меня поймите. Я весь на нервах, здравый смысл немного отсутствовал. Сын в реанимации я просто не знал что делать . Извините Алексей Викторович. А для остальных я скажу что я виноват перед Алексеем Викторовичем, за то что плохо о нем подумал, он оказался очень порядочным человеком, перевел мне мои средства и от себя еще денег одолжил. Полученные средства обязуюсь вернуть в ближайшее время, и не судите меня строго. У кого есть дети тот поймет.
Друзья, давайте поможем товарищу всем миром. Негоже человека в беде бросать. Скинемся кто сколько может. Выложите здесь свои реквизиты для перевода

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
выплаты UPS

Вложения

• рефбек UPS.png
    рефбек UPS.png
    211.8 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование модератором:

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Первый раз на этом форуме вижу, что человек полностью признал свою ошибку и принес свои извинения. Молодец! Это могут лишь Настоящие Мужчины. Ну, а эмоции, на основании которых были сделаны ошибочные выводы - так эмоции вообще свойственны живым людям, тем более, что у человека случилось несчастье...

Отдельная благодарность Алексею Викторовичу Власову за его доброе сердце!
Он вошел в положение нашего коллеги, и не только вернул вложенные средства, но и помог сверх того своими финансами.
У многих, конечно же, сейчас есть недоверие сложившейся ситуации, многие думают, что всё это придумано и т.д. Сам поймал себя на такой мысли...
И я не знаю, как обстоят дела на самом деле...
Но... Пусть лучше я буду обманутым, чем пройду мимо того, кто действительно нуждался в моей помощи.
Поэтому от всего сердца высказываю огромную благодарность Власову Алексею Викторовичу за его помощь и поступок Человека, умеющего доверять людям!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Я тронут. От Власова ожидал, что не откажет раньше срока вернуть вопреки правилам, но чтобы еще одолжил, вот это действительно БРАВО! :appl:

MaestroIt8

Любитель
Реакции
478
Поинты
0.000
Выплата :appl:
22:31 11.03.13 Receive 18914260 U28*****
UPS +4.55 Received Payment 4.55 USD from account U28*****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу