Приношу свои извинения, но и вы меня поймите. Я весь на нервах, здравый смысл немного отсутствовал. Сын в реанимации я просто не знал что делать . Извините Алексей Викторович. А для остальных я скажу что я виноват перед Алексеем Викторовичем, за то что плохо о нем подумал, он оказался очень порядочным человеком, перевел мне мои средства и от себя еще денег одолжил. Полученные средства обязуюсь вернуть в ближайшее время, и не судите меня строго. У кого есть дети тот поймет.
Первый раз на этом форуме вижу, что человек полностью признал свою ошибку и принес свои извинения. Молодец! Это могут лишь Настоящие Мужчины. Ну, а эмоции, на основании которых были сделаны ошибочные выводы - так эмоции вообще свойственны живым людям, тем более, что у человека случилось несчастье...
Отдельная благодарность Алексею Викторовичу Власову за его доброе сердце!
Он вошел в положение нашего коллеги, и не только вернул вложенные средства, но и помог сверх того своими финансами.
У многих, конечно же, сейчас есть недоверие сложившейся ситуации, многие думают, что всё это придумано и т.д. Сам поймал себя на такой мысли...
И я не знаю, как обстоят дела на самом деле...
Но... Пусть лучше я буду обманутым, чем пройду мимо того, кто действительно нуждался в моей помощи.
Поэтому от всего сердца высказываю огромную благодарность Власову Алексею Викторовичу за его помощь и поступок Человека, умеющего доверять людям!