Если отправили после 16:00 по мск, то средства на депозит поступят через один рабочий день (то-есть на 3 рабочий день). 5 рабочих дней здесь подобный перевод никак не занимает.У меня перевод с карты занимает не меньше 3-х рабочих дней.
Если отправили после 16:00 по мск, то средства на депозит поступят через один рабочий день (то-есть на 3 рабочий день). 5 рабочих дней здесь подобный перевод никак не занимает.У меня перевод с карты занимает не меньше 3-х рабочих дней.
Если отправили после 16:00 по мск, то средства на депозит поступят через один рабочий день (то-есть на 3 рабочий день). 5 рабочих дней здесь подобный перевод никак не занимает.
Здесь перевод не с карты на карту. Вы написали:Я говорю о риске накладки. Когда все тихо и мирно, деньги понятно идут быстрее.
Максимум на 3-й рабочих день Гамма зачислит средства на депозит, поскольку перевод здесь идет через процессинговый центр. Схема пополнения как при вводе через Qiwi.Происходит ввод в течение 3-х - 5-и рабочих дней
Перевод по карте в большинстве случаев проходит без проблем (если у карты включена возможность переводов/покупок в интернете).с каких банков получалось у кого отправить по карте VISA\M-Card в Гамму
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка.
При вводе с Qiwi комиссия составит 1%, при вводе с карты 2.5%Все прекрасно уже опробовали отправлять денежные средства с QIWI но...
Да, сейчас идет меж банк.Это нормально?)
Интересует следующее: выводил средства 11.03, на карту. Сегодня вывод осуществлен, на карте денег пока что нет. Это нормально?) Прикладываю скрин.
Статус "Выполнено", значит средства из Гаммы ушли, и теперь идет межбанковский перевод (в среднем занимает до 5 рабочих дней).В принципе, в 7 рабочих дней Вы укладываетесь.
серьезно??Это уже будет hyip
Интересует следующее: выводил средства 11.03, на карту. Сегодня вывод осуществлен, на карте денег пока что нет. Это нормально?) Прикладываю скрин.
Как по регламенту.платят но не быстро
Screen, нужно предъявлять!сам лично получал недавно.
Гамма Ваши данные никуда не передает. По юридическим вопросам (налогам) можете почитать в соответствующем разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220кто подскажет заинтересуется ли налоговая переводом средств с гаммы или можно не беспокоиться
Вам лучше обратиться в поддержку Вашего банка (возможно Ваш лимит превышен).если я сегодня пополнил счет с карты на 100 тыс. и сейчас хочу сделать еще одну заявку на пополнение с этой же карты.Почему пишет что платеж с этой карты нельзя провести?