Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У меня перевод с карты занимает не меньше 3-х рабочих дней.
Если отправили после 16:00 по мск, то средства на депозит поступят через один рабочий день (то-есть на 3 рабочий день). 5 рабочих дней здесь подобный перевод никак не занимает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Если отправили после 16:00 по мск, то средства на депозит поступят через один рабочий день (то-есть на 3 рабочий день). 5 рабочих дней здесь подобный перевод никак не занимает.

Я говорю о риске накладки. Когда все тихо и мирно, деньги понятно идут быстрее. Лично у меня нет времени отправлять деньги до 16-00 в связи с основной работы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Я говорю о риске накладки. Когда все тихо и мирно, деньги понятно идут быстрее.
Здесь перевод не с карты на карту. Вы написали:
Происходит ввод в течение 3-х - 5-и рабочих дней
Максимум на 3-й рабочих день Гамма зачислит средства на депозит, поскольку перевод здесь идет через процессинговый центр. Схема пополнения как при вводе через Qiwi.

Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Все прекрасно уже опробовали отправлять денежные средства с QIWI но есть вопрос, с каких банков получалось у кого отправить по карте VISA\M-Card в Гамму? Очень интересуют и страны СНГ и дальнего зарубежья.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
с каких банков получалось у кого отправить по карте VISA\M-Card в Гамму
Перевод по карте в большинстве случаев проходит без проблем (если у карты включена возможность переводов/покупок в интернете).
Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.

Переводы от 3-их лиц не принимаются. Расходы, связанные с возвратом перевода, оплачиваются за счет Клиента.
Все прекрасно уже опробовали отправлять денежные средства с QIWI но...
При вводе с Qiwi комиссия составит 1%, при вводе с карты 2.5%

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Знаю, что с Приват24 не со всех карт удается сделать оплату в пользу Гаммы, интересуют комментарии в этом направлении.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Интересует следующее: выводил средства 11.03, на карту. Сегодня вывод осуществлен, на карте денег пока что нет. Это нормально?) Прикладываю скрин.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    118 KB · Просмотры: 169

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Интересует следующее: выводил средства 11.03, на карту. Сегодня вывод осуществлен, на карте денег пока что нет. Это нормально?) Прикладываю скрин.

В принципе, в 7 рабочих дней Вы укладываетесь. Возможно, дело в банке. Если в понедельник до начала второй половины дня деньги у Вас не появятся, советую позвонить в Банк в отдел обслуживания карт. Лично мне это помогало

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В принципе, в 7 рабочих дней Вы укладываетесь.
Статус "Выполнено", значит средства из Гаммы ушли, и теперь идет межбанковский перевод (в среднем занимает до 5 рабочих дней).

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Я скажу платят но не быстро как в других проектах. В течение 7 дней деньги приходят, сам лично получал недавно.

pushunka1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Я заказывала на вывод 4 марта(понедельник) через неделю 11го( понедельник) ушли из Гаммы, 13го упали на банковский счет.

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Судя по скрину Вы уже не первый месяц инвестирует, да и еще не малые суммы. Вы также, уже выводили средства. Вы для них хороший инвестор!!!:money: И Вы при этом всем, задаете на этом форуме вопрос - "это нормально?". С подобными суммами не сюда идут задавать подобный вопрос, а не посредственно в Гамму. Или у Вас другие намерения на этом форуме?:dirol: Здесь на форуме нужны факты. Если у Вас платеж затянулся, надо звонить сначала в Гамму, и только после в Банк. Ну а если обязательства не выполнены, то уже выставлять их здесь со скринами подтверждения!!!:dirol: Я выводил последний раз месяц назад. Вывели за 6 дней. Подтверждение по переводу от гаммы у меня было в течении 3 дней, остальное банковский перевод. Но я выводил 1000$. С крупными пока не работал выводами.

EV4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
6 марта поставил на вывод, 11-го ушли из гаммы 13-го вечером легли на карту

добавлено через 6 минут
кто подскажет заинтересуется ли налоговая переводом средств с гаммы или можно не беспокоиться

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
кто подскажет заинтересуется ли налоговая переводом средств с гаммы или можно не беспокоиться
Гамма Ваши данные никуда не передает. По юридическим вопросам (налогам) можете почитать в соответствующем разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
если я сегодня пополнил счет с карты на 100 тыс. и сейчас хочу сделать еще одну заявку на пополнение с этой же карты.Почему пишет что платеж с этой карты нельзя провести?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
если я сегодня пополнил счет с карты на 100 тыс. и сейчас хочу сделать еще одну заявку на пополнение с этой же карты.Почему пишет что платеж с этой карты нельзя провести?
Вам лучше обратиться в поддержку Вашего банка (возможно Ваш лимит превышен).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу