• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 16

dodihod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В проекте есть ПРОДУКТ - виртуальные лицензии. Которые нужно продавать. Самый обыкновенный сетевой проект с продуктом. Но виртуальным. Все как в любом МЛМ-бизнесе: КУПИЛ - ПРЕДЛОЖИЛ - ПРОДАЛ!
Уважаемая Лилия! Не путайте сетевой проект (проекты МЛМ) с этим проектом и не вводите людей в заблуждение. Вы сами подчеркнули что здесь продукт виртуальный (то есть "воздух"). Не дискредитируйте проекты МЛМ. В реальных МЛМ проектах есть реальные продукты, которые и распространяются и став дистрибьютором можно только использовать этот продукт и ничего не продавать. А здесь Вы ничем не можете пользоваться. Условия на сайте прописаны недостаточно и Вы в этом сами убедились. Будьте честны и говорите людям, что это HYIP. Относительно займов (даже если они и даются в виде поощрения) давайте достоверную информацию о которой я упоминал в своем посте

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемая Лилия! Не путайте сетевой проект (проекты МЛМ) с этим проектом и не вводите людей в заблуждение. Вы сами подчеркнули что здесь продукт виртуальный (то есть "воздух"). Не дискредитируйте проекты МЛМ. В реальных МЛМ проектах есть реальные продукты, которые и распространяются и став дистрибьютором можно только использовать этот продукт и ничего не продавать. А здесь Вы ничем не можете пользоваться. Условия на сайте прописаны недостаточно и Вы в этом сами убедились. Будьте честны и говорите людям, что это HYIP. Относительно займов (даже если они и даются в виде поощрения) давайте достоверную информацию о которой я упоминал в своем посте

Времена меняются, и МЛМ-индустрия тоже... Ни в коем случае не хочу задеть чувства реальных сетевиков с реальным продуктом.

По поводу займов достоверная информация почти в каждом моем посте. Посмотрите, пож-та.................

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Вложения

• 2013-06-04 _WHW_ref_UaRicH.png
    2013-06-04 _WHW_ref_UaRicH.png
    45.2 KB · Просмотры: 52

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте обратимся к википедии и посмотрим определение хайпа:
Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хуип, Хи-Айпи) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.
Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются.
Обычные среднесрочные хайп-фонды обещают доходность на уровне 1—3% в сутки. Подобные проекты могут жить весьма продолжительное время, около 6—9 месяцев. Всё зависит от целей администратора такого фонда и умения его раскрутить.
Быстрый хайп (Fast HYIP) живёт самое короткое время, но потенциально приносит инвестору по 5—50% в сутки. Такой вид инвестирования скорее напоминает рулетку: повезёт/не повезёт.
Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю.
Для вкладов в хайпы используются электронные платёжные системы, такие, как Liberty Reserve и Perfect Money. Иногда это могут быть даже банковские переводы. С недавних пор система WebMoney перестала работать почти со всеми хайпами, рассматривая их в соответствии с законами РФ как мошеннические организации.

А теперь давайте разложим по полочкам этот проект:

1. Инвестиции с высокой доходностью (прим., т.е. с высоким процентом).
Здесь инвестиций нет. Есть покупка виртуального продукта.
Высокой процентной доходности тоже нет. Есть многоуровневый маркетинг, т.е. распределение средств по всей глубине (всем уровням).
Не хватать средств в этом проекте тоже не может. Потому что нет накручивания баснословных процентов, а все средства от купленных лицензий сразу распределяются между представителями и Центром согласно маркетинг-плану (50% - Центру, 50% распределяются по уровням до абсолютного нуля).

2. WebMoney работает с проектом. Следовательно, хайпом не считает...

Последнее редактирование:

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Это проект по продаже годовых лицензий!!! Если вы не хотите, не можете, не умеете ПРОДАВАТЬ, этот проект НЕ для вас! В проекте есть ПРОДУКТ - виртуальные лицензии. Которые нужно продавать. Самый обыкновенный сетевой проект с продуктом. Но виртуальным. Все как в любом МЛМ-бизнесе: КУПИЛ - ПРЕДЛОЖИЛ - ПРОДАЛ! Если вы к этому не готовы, значит это не ваше...

P.S. Займы выдаются из средств, заработанных компанией (50% - доходы компании, 50% - ваши), по маркетинг-плану проекта.

Не путайте сетевой проект (проекты МЛМ) с этим проектом и не вводите людей в заблуждение. Вы сами подчеркнули что здесь продукт виртуальный (то есть "воздух"). Не дискредитируйте проекты МЛМ. В реальных МЛМ проектах есть реальные продукты, которые и распространяются и став дистрибьютором можно только использовать этот продукт и ничего не продавать. А здесь Вы ничем не можете пользоваться. Условия на сайте прописаны недостаточно и Вы в этом сами убедились. Будьте честны и говорите людям, что это HYIP. Относительно займов (даже если они и даются в виде поощрения) давайте достоверную информацию о которой я упоминал в своем посте
Получается если заплатить за лицензию, то надо приглашать людей, чтобы они тоже покупали лицензию с которой будут капать проценты для погашения и в дальнейшем для заработка. Таким образом получается чистой воды HYIP!!!
Все ВЕРНО сказано.
Я бы только уточнила, что это скорее финансовая пирамида, даже толком не замаскированная под МЛМ.
Поскольку предусматривает неограниченное количество реферральных уровней.
Начисления бонусов осуществляются со всей глубины Вашей структуры.
Или еще точнее, это гибрид. Сейчас это модно. Многоуровневые хайпы. Посему этот проект находится в хайп мониторинге.
http://allhyipmon.ru/monitor/world-home-work.com
Дата открытия проекта: 2011 год
Да, дата регистрации домена : 11 Mar 2011 10:14:17
Очень хотелось бы знать, где он был эти 2 года?
И кто такой этот Ilja Sabirzjanovich? Точнее Садриев Илья Сабирзянович?
Вот что нашла сходу http://rusceo.com/person/1788366
http://credit-story.com/ и мини обсуждение
http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=52820
где этот товарищ появлялся, но ненадолго.
То есть более или менее становится ясна тема займов.
Но все таки верно, что не они главные в этой пирамидке.
Играть ли в нее или нет- ваше дело господа. Но.....
Это не МЛМ. Называть этот проект "Центром интернет занятости, обеспечивающим работой" - кощунство.
Продажа "товара", т.е. воздуха в виде виртуальных лицензий и привлечение рекрутов - не есть работа.

Еще вопрос. О лицензиях. Красиво в них написано.
О защите авторским правом и санкциями за копирование и прочими ужасами. Можно увидеть где эти лицензии зарегистрированы, как объект авторского права?
P.S.
Очень понравилась страничка с "бизнес планами". Точнее, честно (т.к. с ссылками) надерганными отовсюду статьями и курсовыми работами. Но познавательно зато.
P.P.S. на одном форуме нашла отстойную тему за февраль кажется.

добавлено через 11 минут
Solnechnaya,
Добавлю. Ваш вывод извините, не имеет ничего общего с действительностью!
В том числе и замечание про WM.
Некоторые хайпы, в том числе уже накрывшиеся, поначалу работали с WM. Пока им не перекрывали кислород. Тоже самое всякие школярские пирамидки. Могу назвать.
Обо всем прочем сказано. Не хайп, так пирамида. Где выплаты участникам производятся из средств вновь привлеченных людей.
Не хватать средств в этом проекте тоже не может. Потому что нет накручивания баснословных процентов, а все средства от купленных лицензий сразу
Если 50% - не баснословные %%, то уже и не знаю, что сказать.
Средств может и будет хватать. Если будет хватать НОВЫХ приглашенных.
За счет которых какое то время проект и сможет платить. Закончится приток людей, прекратятся выплаты. Вот и все.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередной вывод средств из проекта. 04.06.2013г. 22-45 мск.

3280,66 руб., накопившиеся за сегодняшний день.
Как обычно, запишу ролик о поступлении средств на вебмани. Засекаем время)

добавлено через 9 минут
Если 50% - не баснословные %%, то уже и не знаю, что сказать.
Средств может и будет хватать. Если будет хватать НОВЫХ приглашенных.
За счет которых какое то время проект и сможет платить. Закончится приток людей, прекратятся выплаты. Вот и все.

Не путайте начисление процентов и распределение (50/50) поступлений между представителями и центром. Это не начисление процентов! Деньги здесь не могут закончиться. Каждое новое поступление (каждое!) сразу распределяется между представителями. Деньги внесли - деньги распределили... Все...
И... Если Вам не нравится проект, вы можете пройти мимо него...
Я ведь не приглашаю в него всех и каждого! Я вообще не никого приглашаю...
Все разумные и самостоятельные... В том числе и я... В состоянии сами сделать свой выбор...

добавлено через 17 минут
Не хайп, так пирамида. Где выплаты участникам производятся из средств вновь привлеченных людей.

Думаю, вы не сильно увидитесь, если я сообщу Вам, что банки, Пенсионный фонд, страховые компании - ВСЕ ЭТО ПИРАМИДЫ!!! Где выплаты по вкладам производятся за счет последующих!!! А так же за счет маржи между процентом по вкладам и выдаваемым кредитам, это основная прибыль банков... Есть еще межбанк и пр... И... Если в банк одновременно придут все вкладчики с требованием отдать все вклады, то не трудно догадаться, что будет с банком...
А по сему... Что в нашей жизни не пирамида?)) (вопрос риторический, ответа не требуется)...

Я действительно всех и каждого не приглашаю, и если проект вам чем-то не нравится, не заходите в него... И все...

Последнее редактирование модератором:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Ну наконец-то получил письмо

Займ выдан 7000 руб. на 2 месяца. возврат 7014 руб. реквизиты для возврата в сообщениях администратора в кабинете. Ожидайте зачисления! Войдите в кабинет и обязательно смените статус на "Займ на зачислении - выслано письмо" Как только поступит займ, смените статус в кабинете «Займ получен сумма _____» Сумма займа зависит от активности Представителя и результатов его работы! Надеемся на более активное сотрудничество!

Как скоро деньги на кошель упадут после такого письма?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 76

AlexKrantov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как скоро деньги на кошель упадут после такого письма?
Обычно после письма на след. день:) Я рад что тут людям займы приходят:e-clap: а то печальки нагонять начали всякие:)

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Обычно после письма на след. день:) Я рад что тут людям займы приходят:e-clap: а то печальки нагонять начали всякие:)
Спс за инфу! Я сам чуть было печальки не начал нагонять )) с 30-го ждал уже письмо ! И вот дождался !!! :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Посмотреть вложение 70807
с почты скрин,за все время работы в проекте.
так ,что народ идет))и я не асс-пригласитель
:thumbsup: У Вас прям ДАР смотрю приглашать! Красава! :appl:

Rudik21

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ Белле! На форуме и у меня на Youtube в отзывах тоже "напакостила"...
Белла, угомонитесь!!! Вы из того ранга людей, которым бальзам на душу - лишь бы что-нибудь или кого-нибудь обгадить! На форуме, по момему, вам доходчиво объяснили:
Думаю, вы не сильно увидитесь, если я сообщу Вам, что банки, Пенсионный фонд, страховые компании - ВСЕ ЭТО ПИРАМИДЫ!!! Где выплаты по вкладам производятся за счет последующих!!! А так же за счет маржи между процентом по вкладам и выдаваемым кредитам, это основная прибыль банков... Есть еще межбанк и пр... И... Если в банк одновременно придут все вкладчики с требованием отдать все вклады, то не трудно догадаться, что будет с банком...
А по сему... Что в нашей жизни не пирамида?)) (вопрос риторический, ответа не требуется)...

Что ещё не понятно?! От себя добавлю: В интернете 95% компаний, которые используют пирамидальную схему маркетинга. Как её не прикрывай, но уже то, что для заработка надо кого-то приглашать, однозначно можно отнести, вашими словами, к фин. "ПИРАМИДЕ". Отвечаю на это, из вашего текста: "Даже толком не замаскированная".
А кто вам сказал, что главной целью создателей этого проекта, было его замаскировать? Наоборот, создатели хотели чтобы всё было прозрачно. Всё названо своими именами, без всякого подтекста.
Да, выдача займа происходит за счёт фонда, продажи лицензий новым участникам. Ну и что? Никто этого не скрывал. Эта финансовая операция так и должна называться - ЗАЙМ. Так как деньги выдаются под процент.
К тому же, руководители проекта позаботились о том, чтобы каждый участник, как можно быстрее погасил долг. Для этого был разработан щедрый маркетинг, где можно не только отдать в короткие сроки займ, но и продолжать хорошо зарабатывать. Надеюсь, что убедил. Ну а если нет... Не моя вина в этом...

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Вложения

• 2013-06-05_UaRicH_WHW_zaym.png
    2013-06-05_UaRicH_WHW_zaym.png
    100.5 KB · Просмотры: 66

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Указал в ЛК, что нужен заем))
Чтобы не подумали, что подал заявку в тех.поддержку...
да - точно...в ЛК указал
мне сегодня согласовали займ...
уже пришли деньги !!!
+ 7 217,26 WMR - займ
+ 1 684,02 WMR и + 646,53 WMR - рефералка

Вложения

• 2013-06-05_UaRicH_WHW_zaym+ref.png
    2013-06-05_UaRicH_WHW_zaym+ref.png
    110.8 KB · Просмотры: 46

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
уже пришли деньги !!!
+ 7 217,26 WMR - займ
+ 1 684,02 WMR и + 646,53 WMR - рефералка
Как долго ждали зачисления после письма с одобрением? Мне в 5 утра где то письмо пришло, деньги пока не зачислили... Жду...

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Сверху Снизу