• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 15

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
получается никого займа не выдают
С чего вы взяли что никому не выдают. Выдают, и как показала практика, практически каждому встречному и поперечному. Просто если вдруг не выдадут или выдадут НЕ сразу вы должны знать, что и такое бывает. Ибо на усмотрение организаторов проекта выдача займов, суммы и сроки. Просто тупо идти сюда за займами я тоже не вижу смысла. ГДЕ мозги у людей? Бездумно ломиться в МЛМ-проект, покупать лицензию за 5000 чтоб получить заем на 7500 - это цель регистрации в проекте что ли??? Жесть просто. Прежде чем что-то постить необдуманное - попробуйте ВНИКНУТЬ в суть проекта, изучить его. Ну или как минимум посетить сайт и заглянуть хоть в шапку. Многое у вас сразу встанет на свои места. Если вы НЕ в проекте, не собираетесь в него входить, НЕ имеете желания ЗАРАБАТЫВАТЬ - так и не пишите тут свои мысли БЕЗ подтверждения своих слов. Тупо голословные заявлений НИКОМУ не интересны. Они ДЕЗИНФОРМИРУЮТ читателей. ПРОЕКТ реально рабочий, реально платит, заявленные обязательства выполняет в полном объеме и в срок. А уж что вы там сами себе "понапридумывали" - это не проблема создателей проекта, верно? Это сугубо ВАШЕ личное искаженное восприятие! И не стоит хаять из-за этого весь проект. У меня все платится как часы и я делюсь своим опытом в этой теме. И высказываю СВЕРШИВШИЕСЯ факты в отличие от остальных голословных заявлений. Как и топик-стартер. Все прикреплено видеофайлами и скринами. Чего еще нужно чтоб доказать что проект РАБОЧИЙ я не знаю.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и как вы смотрите людям в глаза те кто зарегался по вашей ссылке. и не получил займы!!!!
ужас))))):gay: зато на них заработали)))))УРА:gay:
вот оно счастье )))))

Кстати, не забудьте извиниться, когда получите заем........

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кстати, не забудьте извиниться, когда получите заем........

я зарегался 29 числа)))) а на сайте написано!!!! выдают 3-5 дней!!! где же тогда правда???
и вы думаете что дадут!!!!
и вы уже хотите что бы я просил извинение!!!
а пока не вижу смысла о чем то говорить.....

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я зарегался 29 числа)))) а на сайте написано!!!! выдают 3-5 дней!!! где же тогда правда???
и вы думаете что дадут!!!!
и вы уже хотите что бы я просил извинение!!!

Я не думаю, я знаю...
Если вы НЕ писали в тех.поддержку с просьбой предоставить заем, а сделали все, как указано на сайте, то получите...

добавлено через 6 минут
я зарегался 29 числа))))

Какую лицензию купили?

Последнее редактирование:

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ЛК в данный момент уже накопилась сумма 2255,69 руб. Вчера под ноль все из ЛК вывела (4606,06 руб., выложила ролики выше). Вечером выведу накопившуюся за день сумму. К утру, надеюсь, будет в кошельке.
Запишу ролики о выводе и поступлении, как обычно...

Вложения

• Скрин ЛК 04.06.13.png
    Скрин ЛК 04.06.13.png
    23.7 KB · Просмотры: 51

lananik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект -Сказка! Зашла 30.05.13 ,приобрела лицензию за 5000 рублей ,получила заем 7500 руб на 2 месяца!под 0,1%-возвращать нужно будет 7515 рублей! В каком банке Вам дадут деньги под такой процент?

Большая просьба, копируйте хотя бы сообщение из кошелька о поступлении займа, пока у вас нет права вставлять скрины...

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и не стоит "золотые слова на ветер бросать". Уже 500 раз пережевано что выдача займов (сроков, сумм, да и вообще сама выдача) НА усмотрение администрации. Прежде чем входить в проект - впредь задайтесь вопросом КУДА и для ЧЕГО входите? Чтоб потом не было мучитель больно за не оправдавшиеся надежды. Тем боле что вы их сами себе понапридумывали в частности про то что, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГАРАНТИРОВАННО, 100% дадут займ. Может так случиться, что вам не повезет. Ну это уже ваша карма. Всем воздается по деяниям его. И меня это нисколько не удивит. Добре надо быть и терпимее - у будет вам в жизни счастье. Проект работает. Вот главное. Не думаете же вы, что видео и скрины от участников на данном форуме и от топикстартера - фейк? Или и это будете ставить под сомнение?

SergeyPetlyak

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот и не стоит "золотые слова на ветер бросать". Уже 500 раз пережевано что выдача займов (сроков, сумм, да и вообще сама выдача) НА усмотрение администрации. Прежде чем входить в проект - впредь задайтесь вопросом КУДА и для ЧЕГО входите? Чтоб потом не было мучитель больно за не оправдавшиеся надежды. Тем боле что вы их сами себе понапридумывали в частности про то что, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГАРАНТИРОВАННО, 100% дадут займ. Может так случиться, что вам не повезет. Ну это уже ваша карма. Всем воздается по деяниям его. И меня это нисколько не удивит. Добре надо быть и терпимее - у будет вам в жизни счастье. Проект работает. Вот главное. Не думаете же вы, что видео и скрины от участников на данном форуме и от топикстартера - фейк? Или и это будете ставить под сомнение?

я с вами не говорил!!!!
я не говорил что он не платит. если вы заметили....
мне ваше высказывание и видео абсолютно ник чему....:gay:

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я с вами не говорил!!!!
я не говорил что он не платит. если вы заметили....
мне ваше высказывание и видео абсолютно ник чему....:gay:

Хватит спорить,регистрируйтесь и берите свой займ,думаю кампания не откажет, на это должна быть веская причина,а то что тут пишут что могут не дать его, так это Вас предупреждают что нет гарантий что его дадут.Но думаю что там не дураки и прекрасно понимают что без займа никто не будет покупать лицензию что бы заработать ведь можно зарег. в других проектах бесплатно и зарабатывать на реф. но не до 50%:wink2:

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хватит спорить,регистрируйтесь и берите свой займ,думаю кампания не откажет, на это должна быть веская причина,а то что тут пишут что могут не дать его, так это Вас предупреждают что нет гарантий что его дадут.Но думаю что там не дураки и прекрасно понимают что без займа никто не будет покупать лицензию что бы заработать ведь можно зарег. в других проектах бесплатно и зарабатывать на реф. но не до 50%:wink2:

как вы думаете если бы мне дали. я бы писал . и спорил?. я купил лицензию 29 числа.ни кого-го письма не пришло. я не говорю уже про займ!!!
2013-05-29.....

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
никого займа не выдают
О нет!) Конечно же не Вы это писали)))
я не говорил что он не платит
Слова не мальчика, но мужа! Класс! Уважаю! Сказал - за слова ответил! Так держать! Молоток! Далеко пойдешь! Твое авторитетное мнение и взвешенные, мудрые, наполненные глубоким смыслом по существу, слова в теме топика, бьющие точно в цель очень помогают!)))... Сколько тебе лет? 13? 15?)))
мне ваше высказывание и видео абсолютно ник чему....
Я заметил)) Вам вообще любые тексты по-барабану)) Даже те, что на сайте написаны о проекте) вы же сами круче всех все знаете!)))) Зачем изучать) лучше в форуме тупо разглагольствовать. А вы вообще хоть зарегистрированы? Или просто радеете за всех в "наверняка в будущем обиженных и обездоленных"?

добавлено через 1 минуту
как вы думаете если бы мне дали. я бы писал . и спорил?. я купил лицензию 29 числа.ни кого-го письма не пришло. я не говорю уже про займ!!!
А про что вы говорите? Про реферальные? И много вам не выдали?

Последнее редактирование:

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои заработки в ЛК, более половины уже выведены и потрачены. Сегодня вечером запишу видео еще раз о том, как я вывожу очередные 7000 рублей на вебмани и потом отпишусь и докажу что все выводится.

Вложения

• Скрин из ЛК на 04.06.2013.jpg
    Скрин из ЛК на 04.06.2013.jpg
    214.8 KB · Просмотры: 109

lananik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:e-clap: здесь вот только одни пишут скрины показывают. если бы мне заплатили. повторюсь я бы не писал бы сюда. мне не заплатили. и ваши высказывание мне не нужны. если есть проблема у человека. вы бы помогли. спросили. может что не так....)))смешно. как волки. ага он гонит на проект. значит мы его с едим)))))
:appl: респект вам всем))))
не буду флудить

Вы все же выражайтесь точнее. Вы хотите получить заем. А не того, чтобы вам заплатили. Вам платить пока не за что. Вы не работаете в проекте.
А заем нужно терпеливо ждать. Дойдет до вас очередь тех.поддержки, вам перечислят его. Опять же повторюсь, если вы не нарушили рекомендации и НЕ писали в тех.поддержку о предоставлении займа.

dodihod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ЗАХОДИТЬ В ПРОЕКТ РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЙМА! ПРОЕКТ ДЛЯ АКТИВНЫХ! ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ И МОЖЕТ ПРОДАВАТЬ!
Я чуть выше писал, что в проекте нет просто возможности всем давать займ. Хотя можно порассуждать так. Займ дается под 2 процента 2 месяц (то есть 24 процента в год). Я думаю, что компания в каком-то банке берет кредит (например под 12-14 процентов в год) и дает его под 24 процента в год - и это нормально (но тогда компания должна иметь соответствующие документы на ведение этой деятельности). Если эти рассуждения верны, то тогда займы надо брать в банках а не здесь. Далее. Если займы нет возможности получить действительно под 0,1 процента в месяц, то тогда зачем платить деньги за лицензию. Получается если заплатить за лицензию, то надо приглашать людей, чтобы они тоже покупали лицензию с которой будут капать проценты для погашения и в дальнейшем для заработка. Таким образом получается чистой воды HYIP!!!

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я чуть выше писал, что в проекте нет просто возможности всем давать займ. Хотя можно порассуждать так. Займ дается под 2 процента 2 месяц (то есть 24 процента в год). Я думаю, что компания в каком-то банке берет кредит (например под 12-14 процентов в год) и дает его под 24 процента в год - и это нормально (но тогда компания должна иметь соответствующие документы на ведение этой деятельности). Если эти рассуждения верны, то тогда займы надо брать в банках а не здесь. Далее. Если займы нет возможности получить действительно под 0,1 процента в месяц, то тогда зачем платить деньги за лицензию. Получается если заплатить за лицензию, то надо приглашать людей, чтобы они тоже покупали лицензию с которой будут капать проценты для погашения и в дальнейшем для заработка. Таким образом получается чистой воды HYIP!!!

В который раз повторяю))) Повторяю и повторяю!!! Это не проект по выдаче займов! Это проект по продаже годовых лицензий!!! Если вы не хотите, не можете, не умеете ПРОДАВАТЬ, этот проект НЕ для вас! В проекте есть ПРОДУКТ - виртуальные лицензии. Которые нужно продавать. Самый обыкновенный сетевой проект с продуктом. Но виртуальным. Все как в любом МЛМ-бизнесе: КУПИЛ - ПРЕДЛОЖИЛ - ПРОДАЛ! Если вы к этому не готовы, значит это не ваше...

P.S. Займы выдаются из средств, заработанных компанией (50% - доходы компании, 50% - ваши), по маркетинг-плану проекта.

Займы - инструмент поощрения за активную работу представителей!!!

добавлено через 11 минут
Записала инструкцию по выводу средств из WebMoney на банковскую карту:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу