• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 14

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
я зачислил точнее купил этот сертификат тож 1.06 уже 4 день пойдет)))и бабок нет)))

добавлено через 3 минуты
да кароче големотья это а не проект пришли заработать а я опять потерял((((буду писать завтра в поддержку чтобы бабки вернули и на платежную систему))

Последнее редактирование:

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Сегодня вывела на вебмани 4606,06 руб. (видео в посте выше). Сейчас к концу дня еще 1303 руб. набежало. Выводить пока не буду. Выведу, когда накопится большая сумма, дабы не загружать лишней работой тех.поддержку.
О поступлении на вебмани 4606,06 руб. отчитаюсь.
Следующий вывод из ЛК тоже запишу и тоже отчитаюсь о получении на кошелек.

добавлено через 1 минуту

Кавычки не нужны. Иначе на зафиксируется запись.

добавлено через 4 минуты

На киви выводили? Тут действительно могут быть проблемы из-за отказа SpryPay.ru от работы с киви. Если завтра не получите средства на кошелек, будем писать с вами в тех.поддержку, т.к. меня этот вопрос тоже интересует.
На яндекс,,,,,,,,,,,

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я зачислил точнее купил этот сертификат тож 1.06 уже 4 день пойдет)))и бабок нет)))

добавлено через 3 минуты
да кароче големотья это а не проект пришли заработать а я опять потерял((((буду писать завтра в поддержку чтобы бабки вернули и на платежную систему))

Не забудьте отписаться в теме, когда деньги на кошелек придут...
Чтобы напрасно не лить на проект...

Эля Куватова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно присматривалась к этой работе. Были сомнения. Зарегилась сегодня, купила лицензию за 5000 руб., самая выгодная, практически только начала приглашать и уже три человека изъявили желание работать по лицензии 5000 руб. Так что всё работает. Оплата достойная, возможность при необходимости взять займ под низкий процент, тоже большой плюс, при чём оплачивать его будете из своей прибыли. Обращайтесь!

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
World-Home-Work. Как выводить средства.

http://www.youtube.com/watch?v=7Q5HU0_gUVI

03.06.2013г. 12.30 мск.
Выведено 4606.06 руб. на вебмани.

Ранее выводила на киви, средства поступали максимум в течение суток.
Посмотрим, через какое время появятся деньги в моем кошельке вебмани.
Отчитаюсь.

Как и обещала, отчитываюсь о поступлении 4606,06 руб. (за вычетом комиссии) на вебмани.
Поступили 03.06.2013г. в 23.37 мск.
Через 11 часов.

Последнее редактирование модератором:

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Rudik21

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Получаем абсолютно от всех...
Например: У вас и у вашего приглашённого Лицензия номиналом 5000 руб.
В этом случае выплаты распределятся следующим образом:
Отчисление Компании - 2500 руб. Вам - 1250 рублей.
Вашему спонсору - 1250 руб.
Далее:
При покупке такой же Лиц.- 5000 руб. каждого нижестоящего...
625 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 1250 руб.),
312,50 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 625 руб.),
156,25 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 312,50 руб.),
78,13 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 156,25 руб.),
39,06 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 78,13 руб.),
19,53 руб. спонсор следующего уровня, 50% от 39,06 руб.),
и т.д. по уровням до абсолютного нуля...

dodihod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ожидании займа - вы попросту теряете Драгоценное время!
Поймите одно - ЦЕНТР позиционирует себя как ЦЕНТР ИНТЕРНЕТ-ЗАНЯТОСТИ, а НЕ центр выдачи займов!!!!!! Почему то вы этого не видите. И вместо того, чтобы начать рекламировать свою реферальную ссылку, ждете манны небесной (займов), которые вообще можете не получить. Все в ведении администрации и нигде не сказано, что КАЖДЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО И В ТАКОЙ-ТО СРОК ПОЛУЧИТ ЗАЕМ!!!! Займы - это просто один из эффективных инструментов для поощрения АКТИВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Если бы центр направо и налево раздавал всем займы, он бы превратился в банальную пирамиду и все. А так центр реально дает возможность заработать. Причем очень круто заработать!

добавлено через 2 минуты
Это не хайп, не матрица и не пирамида! ЭТО МЛМ-ПРОЕКТ!!!
Здесь нет пассивного заработка. Зарабатывают только те, кто активно работает. Как в ЛЮБОМ МЛМ-бизнесе!
Тем, кто не собирается работать в проекте, не нужно сюда входить! Совсем!

добавлено через 22 минуты
Вы пришли сюда за займом. Но через 2 месяца его возвращать придется. Из каких средств вы планируете его вернуть, если вы не работаете в проекте, из кармана? Или вы вообще не планируете его возвращать? Кинуть проект...
Думаете, админы проекта сумасшедшие, раздать всем займы, и соскамиться?
А займы выдают!
Заявки обрабатываются вручную, на это требуется время. Ждите. Перечислят.
Только какой в них смысл для вас?
ЭТО МЛМ-ПРОЕКТ!!!
Здесь нет пассивного заработка. Зарабатывают только те, кто активно работает. Как в ЛЮБОМ МЛМ-бизнесе!
Только не надо привязывать этот проект к МЛМ-проекту - и близко нет сравнения (надо знать что такое МЛМ). Что касается маркетинга, то на сайте его вообще нет, а догадываться как это работает можно только включившись в проект. Но как ни считал, не получалось, чтобы все получали займ (нет достаточных ресурсов в системе). И еще правильнее объясняйте людям про 0,1 процент по займу. Надо учитывать, что займ выдается с дисконтом до 4 процентов, поэтому получается займ идет под минимум 4 процента

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Вы читали, что на займ заявок подавать не надо??!!

в кабинете пропишите полный адрес, счёт , статус и этого достаточно!! в строке где "электронный счёт"

на сайте внимательно прочитайте пожалуйста!!

специалисты каждый день проверяют статусы и видят все изменения. вопросов много от Представителей просто технических!!!

система создана для удобства Представителям чтобы работать, продавать Лицензии с услугой. Займ -это поощрительное действие. Ожидайте! сроки все прописаны на сайте!

с уважением, команда World-Home-Work

Вот что написали мнекакая то херь!все правильно сделал не писал никуда!все правильно в лк сделал и ничего!сегодня 4 день жду

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
всем привет!!! хорошего писать не буду......
зарегился 29 числа. ничего не пришло. ни письма не займы!!!!
так что кому верить не известно.
да если приглашать и так понятно что будешь получать от своего приглашенного.
но если сам не получил.... твои приглашенные будут спрашивать у тебя. и кучу вопросов.
всем удачи

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только не надо привязывать этот проект к МЛМ-проекту - и близко нет сравнения (надо знать что такое МЛМ). Что касается маркетинга, то на сайте его вообще нет, а догадываться как это работает можно только включившись в проект. Но как ни считал, не получалось, чтобы все получали займ (нет достаточных ресурсов в системе). И еще правильнее объясняйте людям про 0,1 процент по займу. Надо учитывать, что займ выдается с дисконтом до 4 процентов, поэтому получается займ идет под минимум 4 процента

Займы все получать не будут. Надеюсь, не будут. Администрация не дает гарантий 100%-ой выдачи займов абсолютно каждому. Это не проект по займам. И никто всех займами тут обеспечивать не собирается. В приоритете выплаты по доходам, потом займы. Избирательно! На усмотрение Администрации. На сайте проекта даны условия ВОЗМОЖНОГО получения займа. Если вы только за займами, то не входите в проект. Не надейтесь, что вам 100%-но выдадут заем. Могут и не выдать. Писала об этом выше. Много раз.
По проценту по займу. Да, есть комиссия платежной системы при переводе займа на кошелек. Но к Администрации проекта она отношения не имеет.
Еще раз. Никто не заставляет здесь никого брать займы. Хотите - берите, не хотите - не берите. О необходимости получения займа каждый прописывает в ЛК. Не нужен заем - напишите об этом в ЛК. И никаких процентов лишних платить не придется. Выбор за вами.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!

Вы читали, что на займ заявок подавать не надо??!!

в кабинете пропишите полный адрес, счёт , статус и этого достаточно!! в строке где "электронный счёт"

на сайте внимательно прочитайте пожалуйста!!

специалисты каждый день проверяют статусы и видят все изменения. вопросов много от Представителей просто технических!!!

система создана для удобства Представителям чтобы работать, продавать Лицензии с услугой. Займ -это поощрительное действие. Ожидайте! сроки все прописаны на сайте!

с уважением, команда World-Home-Work

Вот что написали мнекакая то херь!все правильно сделал не писал никуда!все правильно в лк сделал и ничего!сегодня 4 день жду

Займы на усмотрение Администрации.

добавлено через 2 минуты
Тех.поддержка устала разгребать письма о займах, которых слать НЕ надо. Это тормозит их работу.

добавлено через 7 минут
всем привет!!! хорошего писать не буду......
зарегился 29 числа. ничего не пришло. ни письма не займы!!!!
так что кому верить не известно.
да если приглашать и так понятно что будешь получать от своего приглашенного.
но если сам не получил.... твои приглашенные будут спрашивать у тебя. и кучу вопросов.
всем удачи

Может совсем не прийти. Это в компетенции Администрации.
Поэтому ни письма, ни займа вы ВООБЩЕ можете не дождаться!

Это не проект по займам. Это проект по интернет-заработку.

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Займы все получать не будут. Надеюсь, не будут. Администрация не дает гарантий 100%-ой выдачи займов абсолютно каждому. Это не проект по займам. И никто всех займами тут обеспечивать не собирается. В приоритете выплаты по доходам, потом займы. Избирательно! На усмотрение Администрации. На сайте проекта даны условия ВОЗМОЖНОГО получения займа. Если вы только за займами, то не входите в проект. Не надейтесь, что вам 100%-но выдадут заем. Могут и не выдать. Писала об этом выше. Много раз.
По проценту по займу. Да, есть комиссия платежной системы при переводе займа на кошелек. Но к Администрации проекта она отношения не имеет.
Еще раз. Никто не заставляет здесь никого брать займы. Хотите - берите, не хотите - не берите. О необходимости получения займа каждый прописывает в ЛК. Не нужен заем - напишите об этом в ЛК. И никаких процентов лишних платить не придется. Выбор за вами.

добавлено через 1 минуту

Займы на усмотрение Администрации.

добавлено через 2 минуты
Администрации устала разгребать письма о займах. Это тормозит их работу.

смешно конечно))))админ будет смотреть давать займы или нет....
на что он будет или на кого будет смотреть!!!!
знаете это мне напомнило "одолжи мне 20000" а я посмотрю отдавать тебе или нет))))
значит правила пишите до конца и сразу. а не люди по накупали лицензий. а теперь пишите что займ будут давать по рассмотрению...
бред

добавлено через 4 минуты
конечно Лилия вы уже пишите сразу "что деньги могут не прийти"))))) и в лоб. денег нахватали.....
а по началу вы так не говорили.....
"вы приглашайте. покупайте" ля-ля.фа-фа....не дурите людей.....
будьте здоровы и счастливы!!!
)))всех благ вам. и вашей команде
не вижу смысла здесь. писать и переговариваться.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смешно конечно))))админ будет смотреть давать займы или нет....
на что он будет или на кого будет смотреть!!!!
знаете это мне напомнило "одолжи мне 20000" а я посмотрю отдавать тебе или нет))))
значит правила пишите до конца и сразу. а не люди по накупали лицензий. а теперь пишите что займ будут давать по рассмотрению...
бред

Купили лицензию, начните работать...

Я понять никак не могу эту фишку- люди напокупали лицензий, чтобы займы получить...

Ребята, вам же придется возвращать заем через 2 месяца. Вы из кармана его будете возвращать? Если вы не собираетесь работать здесь.
Я так понимаю, вы просто не собираетесь ничего возвращать. Так?
Пришли взять заем и попрощаться с проектом?

Если так, то у меня нет слов...

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Купили лицензию, начните работать...

Я понять никак не могу эту фишку- люди напокупали лицензий, чтобы займы получить.
Ребята, вам же придется возвращать заем через 2 месяца. Вы из кармана его будете возвращать? Если вы не собираетесь работать здесь.
Я так понимаю, вы просто не собираетесь ничего возвращать. Так?
Пришли взять заем и попрощаться с проектом?

Если это так, то у меня нет слов...

есть проект. где ето-тот займ можно прокрутить. и вернуть...
и заработать.....
зачем тогда проект сделали. если займ не выдают.
получается никого займа не выдают. а работают на продаже лицензий. и приглашение новых людей что бы они тоже покупали лицензии !!!!

svetlaya13

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
кредит был оформлен 1 июня 8 000р, 3 июня пришел на яндекс с учетом комиссии яндекса.

NTERNATIONAl CENTER WORLD-HOME-WORK
1 июня (3 дн. назад)

кому: мне
Займ выдан 8000 руб. на 2 месяца.
возврат 8016 руб.
реквизиты для возврата в сообщениях администратора в кабинете.
Ожидайте зачисления!
Как только поступит займ, смените статус в кабинете «Займ получен сумма _____»

Сумма займа зависит от активности Представителя и результатов его работы!
Надеемся на более активное сотрудничество!

вот он на яндексе...

03.06.2013 22:16 7 683,16 SpryPay, пополнение

также, 3 июня пришли реферальные на Киви, которые зависли при смене кошельков 31 мая

03.06.2013 22:25:36
13650190253003
14 405,94 руб.
14 405,94 руб.
Visa QIWI Wallet +79043065516
вознаграждение whw.com

КОМПАНИЯ СУПЕР!!!

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОКАЖУ ЭКРАН

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть проект. где ето-тот займ можно прокрутить. и вернуть...
и заработать.....
зачем тогда проект сделали. если займ не выдают.
получается никого займа не выдают. а работают на продаже лицензий. и приглашение новых людей что бы они тоже покупали лицензии !!!!

Скажите, вы сайт просматривали?
Почему надо объяснять-то элементарные вещи???
Начните прямо с главной! И вы увидите, что:

Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости «WORLD-HOME-WORK» имеет цели:
1. Поиск сотрудников и представителей для компании по всему миру
2. Обеспечение работой и деньгами каждого человека в мире
3. Создание возможности любому человеку свободы выбора удобной для него надомной деятельности

!!!!!!!!!!!!

Ни слова о том, что компания является Центром выдачи займов!!!
Проект сделали НЕ для выдачи займов!
Читайте сайт!

добавлено через 2 минуты
а работают на продаже лицензий. и приглашение новых людей что бы они тоже покупали лицензии !!!!

ИМЕННО!!! Наконец-то вы это поняли!!!

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скажите, вы сайт просматривали?
Почему надо объяснять-то элементарные вещи???
Начните прямо с главной! И вы увидите, что:

Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости «WORLD-HOME-WORK» имеет цели:
1. Поиск сотрудников и представителей для компании по всему миру
2. Обеспечение работой и деньгами каждого человека в мире
3. Создание возможности любому человеку свободы выбора удобной для него надомной деятельности

!!!!!!!!!!!!

Ни слова о том, что компания является Центром выдачи займов!!!
Проект сделали НЕ для выдачи займов!
Читайте сайт!

и как вы смотрите людям в глаза те кто зарегался по вашей ссылке. и не получил займы!!!!
ужас))))):gay: зато на них заработали)))))УРА:gay:
вот оно счастье )))))
добавлено через 2 минуты

ИМЕННО!!! Наконец-то вы это поняли!!!

и как вы смотрите людям в глаза те кто зарегался по вашей ссылке. и не получил займы!!!!
вот оно счастье )))))

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот оно счастье )))))

Ждите. Будет вам счастье в виде займа. Наберитесь терпения. Тех.поддержка обработает ваш запрос в ЛК. Если конечно Вы НЕ будете письма писать в тех.поддержку о предоставлении займа. Тогда 100% ответят отказом.
Вроде взрослые люди. А ведете себя...... :eek:

добавлено через 3 минуты
Я ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ЗАХОДИТЬ В ПРОЕКТ РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЙМА! ПРОЕКТ ДЛЯ АКТИВНЫХ! ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ И МОЖЕТ ПРОДАВАТЬ!

Сверху Снизу