Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1668

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В воскресенье заказал вывод. В статусе до сих пор "Принято". Статус на вывод должен быть "Выполнено"?

Да, странно. Я заказывал в понедельник, сегодня статус уже "выполнено", средства переведены на реквизиты. Завтра ожидаю их появления на счету в банке. Выше в теме уже был случай, что статус "принято" стоял слишком долго у человека, пока он не обратился в поддержку. Может есть смысл завтра написать в фин.службу.
https://mmgp.com/showpost.php?p=4791857&postcount=33292

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
:appl:
Всем привет.Мои первые прибыли за 3 дня.

Первая прибыль:appl:

добавлено через 2 минуты
Да, странно. Я заказывал в понедельник, сегодня статус уже "выполнено", средства переведены на реквизиты. Завтра ожидаю их появления на счету в банке. Выше в теме уже был случай, что статус "принято" стоял слишком долго у человека, пока он не обратился в поддержку. Может есть смысл завтра написать в фин.службу.
https://mmgp.com/showpost.php?p=4791857&postcount=33292

Выплаты обрабатываются в ручную, скорее всего человеческий фактор

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

wedera56319

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста вывожу на карту сбербанк в личном кабинете стоит статус Средства размером 12289.56 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 05.06.2013
а на карте денег нет кто знает когда придут заранее благодарен

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста вывожу на карту сбербанк в личном кабинете стоит статус Средства размером 12289.56 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 05.06.2013
Межбанковский перевод может занять до 5 рабочих дней.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Скорее всего завтра.

dianaeco

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
В воскресенье заказал вывод. В статусе до сих пор "Принято". Статус на вывод должен быть "Выполнено"?

Воскресенье выходной, заявка поступила только в понедельник, значит деньги получите через 5 рабочих проверено 100% в пятницу не раньше

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Воскресенье выходной, заявка поступила только в понедельник, значит деньги получите через 5 рабочих проверено 100% в пятницу не раньше
Не всегда так, бывает Гамма и за три рабочих дня обрабатывает заявку (у меня так не один раз было) и на четвертый день деньги уже на счету в банке. https://mmgp.com/showpost.php?p=4794034&postcount=33345

dianaeco

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Примерно 1-2 рабочих дня

добавлено через 3 минуты
Не всегда так, бывает Гамма и за три рабочих дня обрабатывает заявку (у меня так не один раз было) и на четвертый день деньги уже на счету в банке. https://mmgp.com/showpost.php?p=4794034&postcount=33345

Несколько раз выводила и всегда это занимало 5 рабочих

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Несколько раз выводила и всегда это занимало 5 рабочих
Вот вывод средств на банк за 4 рабочих дня, в понедельник поставил на вывод, в среду статус "выполнено", в четверг средства на счету в банке https://mmgp.com/showpost.php?p=4219138&postcount=25720

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
3.06 заказал вывод на Qiwi, скажите когда деньги поступят на счет?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

zerren

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз решил долиться через QIWI. Наткнулся на проблему, что у меня в личном кабинете не прописан номер телефона (видимо потому что регистрировался еще до появления gamma markets), просто вписать его сейчас не могу, требуется договор с оператором, а под рукой его нет. Без указания номера соответственно не могу пополнить счет через личный кабинет.
Далее обнаружил, что можно пополнить с помощью сервиса VISA QIWI WALLET, заявка создается автоматически и в личный кабинет можно не заходить. Но тут появляется вопрос, пропустит ли такое пополнение Gamma, ведь номер отправителя платежа и номер указанный в личном кабинете(пустое поле) естественно не совпадут фактически.
Кто сталкивался с такой ситуацией, каков опыт?
Заранее благодарен.

И сразу еще один вопрос, может и глупый, но по архиву новостей и форуму запутался... Вобщем вот: пополняя в личном кабинете Gamma Market с VISA/MASTERCARD берется комиссия 1,5%. Это вся комиссия? Или еще сама Gamma дополнительно берет свой 1%?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Первый раз решил долиться через QIWI. Наткнулся на проблему, что у меня в личном кабинете не прописан номер телефона (видимо потому что регистрировался еще до появления gamma markets), вписать его сейчас не могу, договора с оператором под рукой нет. Без указания номера соответственно не могу пополнить счет через личный кабинет.
Далее обнаружил, что можно пополнить с помощью сервиса VISA QIWI WALLET, заявка создается автоматически и в личный кабинет можно не заходить. Но тут появляется вопрос, пропустит ли такое пополнение Gamma, ведь номер отправителя платежа и номер указанный в личном кабинете(пустое поле) естественно не совпадут фактически.
Кто сталкивался с такой ситуацией, какой опыт?
Заранее благодарен
Проще пропишите телефон через поддержку, затем делайте пополнение через Qiwi.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вопрос к украинцам. В последний месяц кто-то выводил на виртуальный долларовый счет Приватбанка, доходят ли деньги или возвращают в Гамму?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Проще пропишите телефон через поддержку, затем делайте пополнение через Qiwi.

я в свое время менял номер телефона, нужно писать в поддержку и посылать скрины документов по моему (паспорт), и заявление на изменение номера (подписанное и заполненное Вами) - на сайте есть по моему формы для распечатки, поменяли быстро.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
И сразу еще один вопрос, может и глупый, но по архиву новостей и форуму запутался... Вобщем вот: пополняя в личном кабинете Gamma Market с VISA/MASTERCARD берется комиссия 1,5%. Это вся комиссия? Или еще сама Gamma дополнительно берет свой 1%?
Общая комиссия составит 2.5% (Gamma Markets 1.5% + Gamma-ic 1%).

Вячеслав Кузубов

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну Вы логику немного пробовали включать? В каком разделе находится проект не обратили внимание? Хотя легенда гласит следующее: типа портфельное инвестирование в трейдеров, зарабатывающих на валютном рынке. Основная масса верит в это, другие неочень....

Логику включал, по моему всем известно почему гамма находится в этом разделе, т.к. не хочет показывать свои торговые счета, об этом уже в ветке обсуждалось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу