свои то отбил, а вот за рефералов переживаю. А если вы действительно надеетесь и верите, то верьте искренне и не допускайте здесь нападков на компанию и не лестных выражений в ее адрес.
смешно очень ,преочень, всех обвинять в тролинге-кстати модное слово,когда проект стоит в ПРОБЛЕМНЫХ!!!!! наверно вы очень много денег вложили и еще не отбили))))))))))))))))мы все ждем не дождемься возобновления работы проекта и молимься за успешные работы программистов!!!! проект эксклизив и пусть дай бог работает, только не пойму,когда человек высказывает свое сомнение,на него накидываються стая вся как вы говорите шакалов и рвут ,обвиняя во все неполадках проекта!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ЖДЕМ ,НАДЕЕМЬСЯ ,ПОМНИМ И ВЕРИМ В эксклюзивный проект века!!! живи вечно наш любимый УПСИК!!!!!
Тебя я не спросил, Штрейкбре́хер власовский. И не указывай мне что и как делать. Я же тебя не посылаю никуда, хотя теперь имею полное моральное право. Пошел ты сам.... сам знаешь в какое место!еще один нытик!!! иди ной в другом месте и нечего тебе на форуме этом делать.
По закону проблемного времени. ПАНИКЕРОВ к СТЕНКЕ. без базара!!!Голосую ЗА
Никто никуда не исчез,спокойно ждём ,пока АВВ и команда приведут всё в порядок,а читать и отвечать на бред паникёров и скамщиков не считаю нужным,подожду адекватных людей,пока ждём возобновления работы,UPS-лучший проект интернета и останется им надолго,что бы там ни болтали пустозвоныПросил его потом не пропадать, но как показывает опыт эти защитнички после скама поняв что об......ись куда-то исчезают
Дык яж говорю перевёл не покупку ещё 03.06.13г. успел в перерывах неработы.интересно а как ты перевел на пакупку долей, если сайт не работает?
Смотрит, и радуется. Пока что тех кто верит - большинство. Значит не только смотрит, но и дальнейшую прибыль прогнозирует. Решает: СКАМить сейчас, или ещё чуть подождать.Кстати АВВ в сети-смотрит тему
Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Это OFF на 1-7 дней, о котором я говорил ранее. Слишком мощная DDOS атака на 10 гигабит, сервера cloudflare.com даже не выдержали атаки.
После разморозки проекта компания сначала начнёт делать выплаты за день разморозки, а затем только сделает доступной покупку долей.
Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта. В проблемных пусть будет пока что,
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки.
А кто ни будь видел фото из поездок инвесторов в Америку походу это была легенда а вы надеетесь что проект воскреснет скам скам скам нет в мире порядочных людей собрали 500 лям и свалили. Еще проект откроют сабирут бабла на доверчивых людишках риспект кто успел отбить баланс и кому повезло
Поднимите логи .Хостер их должен дать.В логах посмотрите айпи компов с которых вас валят.Нужно связаться с теми людьми с чьих компов идёт атака. Далее изымаете компьютер у жертвы на время.Ловите троян.Сниффером смотрите куда троян отстукивается, это и будет контрольный пункт ботнета. А далее думаю знаете.Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Это OFF на 1-7 дней, о котором я говорил ранее. Слишком мощная DDOS атака на 10 гигабит, сервера cloudflare.com даже не выдержали атаки.
После разморозки проекта компания сначала начнёт делать выплаты за день разморозки, а затем только сделает доступной покупку долей.
Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта. В проблемных пусть будет пока что,
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки.
А в каком еще проекте можно было вернуть свои инвестиции, никто не заставлял Власова выкупать назад доли, Господа пессимисты-рано хороните проектrm, проект и находился в разделе HYIP (Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.) А договора подписывались, чтобы деньги за выкупленные "доли" не возвращать.
Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки, если таких не будет, то проект заработает снова как будет перенесён на облако за 30000$
Ну зачем? Это просто будут "тупые вопросы" - " а почему,как долго, зачем, СКАМ, все, ПЗДЦ, а когда можно...,???" и т.д.Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду