Sergey Plusnin
Любитель
ждемс поправок
вам еще хоть писмо приходит на почту..... Вы счастливые!!!! а мне и этого нету- ни писем , ни выплат
добавлено через 4 минуты
я согласен! ... как бы там не было, терминалы не терминалы- это дело не мое. что бытам компания ни делала, но платила исправно. и очередь стояло вкладчиков вереницей. и требовали еще добавить терминалы для выкупки долей. проэкт очень популярный и набирал только обороты. Я уверен что это не скам! ща поправят все ....и дальше в путь!!!
интересно а как ты перевел на пакупку долей, если сайт не работает?Надеюсь на восстановление работы проекта, а пока (03.06.113г.) все выплаты переведены на покупку долей. Сижу и жду открытия сайта....
Моему партнеру на ПМ выплаты по по 5 июня пришли.
Мне на Альфа-Банк пришли выплаты по 2 июня.
Будем ждать развития дальнейших событий.
Желаю проекту и дальше работать и работать.
Надеюсь после разруливания июньской ситуации УПС станет выдающимся проектом и не убиваем никакими ддосерами-шшмосерами.
понабежали шакалы вроде Lancelot777 и alena78 и давай рвань своими грязными когтями компанию и ее руководителя. Ведь и так ясно всем, что они засланные тролли, чтобы сбить с пути и посеять панику. Еще раз всем не верующим - проект НЕ скам и будет развиваться и платить инвесторам, а вот этих шакалов ( если они имеют доли в компании) вычислить и исключить без возможности продать свои доли.
г-н Власов тут. Алексей Викторович, не проясните ситуацию? Во вчерашнем развернутом сообщении, вы писали, что работы продлятся до вечера 05 июня. Как говорится, утро вечера мудренее. Но пока тоже, что и вчера.
понабежали шакалы вроде Lancelot777 и alena78 и давай рвань своими грязными когтями компанию и ее руководителя. Ведь и так ясно всем, что они засланные тролли, чтобы сбить с пути и посеять панику. Еще раз всем не верующим - проект НЕ скам и будет развиваться и платить инвесторам, а вот этих шакалов ( если они имеют доли в компании) вычислить и исключить без возможности продать свои доли.
Голосую ЗАоими грязными когтями компанию и ее руководителя. Ведь и так ясно всем, что они засланные тролли, чтобы сбить с пути и посеять панику. Еще раз всем не верующим - проект НЕ скам и будет развиваться и платить инвесторам, а вот этих шакалов ( если они имеют доли в компании) вычислить и исключить без возможности продать свои доли.