Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1444

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
вам еще хоть писмо приходит на почту..... Вы счастливые!!!! а мне и этого нету- ни писем , ни выплат

добавлено через 4 минуты

я согласен! ... как бы там не было, терминалы не терминалы- это дело не мое. что бытам компания ни делала, но платила исправно. и очередь стояло вкладчиков вереницей. и требовали еще добавить терминалы для выкупки долей. проэкт очень популярный и набирал только обороты. Я уверен что это не скам! ща поправят все ....и дальше в путь!!!

откуда нам знать оборотную сторону медали,если бы все было окей,то админ не допустил бы всего этого, а тем более плохо защищенности сайта, предполагаю,что проект разрабатывался ненадолго, но оборот развернулся и все платить теперь как раньше он не может,потому что всем и так ясно,что терминалы -это просто прикрытая пирамида,так что пожелаем нам терпения и надеяться только на чуда,пока админ думает что делать,проект стоит в проблемных, не думаю,что проблема в программистах,нас просто много и расходы не окупаються притоком людей, так же не уверена про платежную систему ,которая должна запуститься , кто вообще разрешит ее запустить и сколько она стоит??????? огромные деньги!! ждем,верим,помним, и память наша останеться как о эксклюзивном проекта, дающим людям верить в чудеса:i-yes:

mak6132

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь на восстановление работы проекта, а пока (03.06.113г.) все выплаты переведены на покупку долей. Сижу и жду открытия сайта....
интересно а как ты перевел на пакупку долей, если сайт не работает?

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
Моему партнеру на ПМ выплаты по по 5 июня пришли.
Мне на Альфа-Банк пришли выплаты по 2 июня.

Будем ждать развития дальнейших событий.
Желаю проекту и дальше работать и работать.

Надеюсь после разруливания июньской ситуации УПС станет выдающимся проектом и не убиваем никакими ддосерами-шшмосерами.

:i-yes:

Farit1982

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас идёт диалог тех, кто сомневается с теми, кто намеренно подливает масло в топку! Кто реально зарабатывает в этом проекте тот сидит ровно и ждёт! Это информация для вновь прибывших на форум и для тех кто легко поддаётся панике! Мой логин FSAITOV :)

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:appl::appl:
Моему партнеру на ПМ выплаты по по 5 июня пришли.
Мне на Альфа-Банк пришли выплаты по 2 июня.

Будем ждать развития дальнейших событий.
Желаю проекту и дальше работать и работать.

Надеюсь после разруливания июньской ситуации УПС станет выдающимся проектом и не убиваем никакими ддосерами-шшмосерами.

:i-yes:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю. Участвовал в проекте экспресс-опрос, вот там был скам. Деньги абсолютно всем перестали выводиться, руководства никто не знает - никто не знает. Просто система перестала работать и информации 0. Здесь все не так.Просто временные проблемы.

Реакции
27
Поинты
0.000

Вложения

• скрин выпл.JPG
    скрин выпл.JPG
    26.9 KB · Просмотры: 85

zibaanna

Любитель
Реакции
1,039
Поинты
0.000
г-н Власов тут. Алексей Викторович, не проясните ситуацию? Во вчерашнем развернутом сообщении, вы писали, что работы продлятся до вечера 05 июня. Как говорится, утро вечера мудренее. Но пока тоже, что и вчера.

lerm

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Конечно надежда ещё есть. Если г-н Власов ещё видит для себя поле деятельности по отъёму денег у честных граждан, Проект ещё поработает. Если, по мнению г-на Власова весь денежный резерв исчерпан, и расход по выплатам сопоставим с приходом, то, вероятнее всего Проект перешел в разряд мошеннических. Возможно, даже скорее всего, это так изначально и задумывалось г-ном Власовым. Не думаете же вы все, что сказка про терминалы - реально существующее событие. Нет никаких терминалов и не было никогда. Неоднократно на школе инвесторов Людмилу просили каким-либо образом показать эти терминалы, дать хоть один адрес, где они реально стоят. Ничего в ответ. Как хорошо, что я не успел много вложить в этот "Проект". Надеюсь, что сайт все-таки начнет работать, чтобы срочно продать свои доли. Как хорошо, что я договор ещё не подписал!!!

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
понабежали шакалы вроде Lancelot777 и alena78 и давай рвань своими грязными когтями компанию и ее руководителя. Ведь и так ясно всем, что они засланные тролли, чтобы сбить с пути и посеять панику. Еще раз всем не верующим - проект НЕ скам и будет развиваться и платить инвесторам, а вот этих шакалов ( если они имеют доли в компании) вычислить и исключить без возможности продать свои доли.

Поддерживаю на все 100 %. А этим всем тролям не стоит отвечать, не давать им пищу для ответов. Просто игнорировать. Сайт откроется - исчезнут сами. В проект нужно верить, а не рубить сук на котором сидишь. При том, что UPS не раз оказывал и доказывает свою состоятельность. Удачи Власову А.В. и всей его команде.

PIRAT2013

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
г-н Власов тут. Алексей Викторович, не проясните ситуацию? Во вчерашнем развернутом сообщении, вы писали, что работы продлятся до вечера 05 июня. Как говорится, утро вечера мудренее. Но пока тоже, что и вчера.

Что то не сходится с планами! А так это НЕ скам ! Я хуть и новичок тут вошел только 20 мая в проект! И верю что все наладится! Вот случаются в жизни такие не отложные события, как ддос! А сайт был с слабой защитой! Так как незнали что будет такой успех, и планировалось ставить новую защиту в спокойной обстановке в августе! Но пришлось сейчас! В горячке!

PitonLucky

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
lerm, проект и находился в разделе HYIP (Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.) А договора подписывались, чтобы деньги за выкупленные "доли" не возвращать.

dimanich77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Farit1982

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
понабежали шакалы вроде Lancelot777 и alena78 и давай рвань своими грязными когтями компанию и ее руководителя. Ведь и так ясно всем, что они засланные тролли, чтобы сбить с пути и посеять панику. Еще раз всем не верующим - проект НЕ скам и будет развиваться и платить инвесторам, а вот этих шакалов ( если они имеют доли в компании) вычислить и исключить без возможности продать свои доли.
оими грязными когтями компанию и ее руководителя. Ведь и так ясно всем, что они засланные тролли, чтобы сбить с пути и посеять панику. Еще раз всем не верующим - проект НЕ скам и будет развиваться и платить инвесторам, а вот этих шакалов ( если они имеют доли в компании) вычислить и исключить без возможности продать свои доли.
Голосую ЗА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу