Ребята смотрите вовремя остановитесь не жадничайте
За сегодня рост по квотам + 4000 с копейками, И (!) с реферальных за сегодня 24 000 рублей!! Итого сейчас буду выводить за вчера и за сегодня 65 800 рублей!
Завтра скину скриншоты переводов!
Посмотреть вложение 72552
Только рубли принимают что ли?
1 квота это скоко?
1 квота тысяча рублей.
Спасибо за видео! Подтверждаю слова в видео, что проект Где и Все работает с февраля, в мае перезапустился. Я был в нем после краха МММ 12, зарегистрировался в Где и Все в конце февраля, тогда обещали 10% в течении года, проект рухнул когда подошли выплаты первого профита. Миша - оказался обычным мошенником и преследует цель обогатится, я не хочу иметь дело с мошенникам и ушел в мае, что и вам советую!
Он самый, Михаил Ковалевский. Вот его страница ВК - http://vk.com/m_kovalevskiyАдмин что ли?)По хитрой роже вижу что он уже мозгами на мальдивах.
ps -А где организаторы "где и все"
-так на нарах,где и все..
Спасибо за видео! Подтверждаю слова в видео, что проект Где и Все работает с февраля, в мае перезапустился. Я был в нем после краха МММ 12, зарегистрировался в Где и Все в конце февраля, тогда обещали 10% в течении года, проект рухнул когда подошли выплаты первого профита. Миша - оказался обычным мошенником и преследует цель обогатится, я не хочу иметь дело с мошенникам и ушел в мае, что и вам советую!
добавлено через 6 минут
Не нравится не выкладывайте . Зачем обсираете? Сколько проектов каждый день открывается, сколько ежедневно развалив петься. Все знают что конец рано или поздно наступит. Но пока ГВ работает , разве кроме основателя никто не заработал? Я вложил 3 тысячи прогорят ну и черт с ними. Знал куда вкладываю. Так что не нравится - молча мимо.
dovolni
Да влаживайте, я не против, еще возьмите кредит (шутка) несите деньги, у него на странице уже дачу обмывают и новенький Спортейдж, вы может не понимаете, но я предупреждаю остальных, что тут не очень хорошие планы у админа, потому как знаком с ним по первому проекту (не лично), потом не нойте как обычно, что остались без денег.
Слизан с ревенюшаре полностью(сценарию лет 8 уже),но убрано самое главное почему там не пирамида -потому что там рекламу покупали за эти деньги(и имели шанс при этом заработать на "акциях" -тут "квоты") -а не просто в систему отдавали как здесьАналогов данному проекту нету - факт.
Слизан с ревенюшаре полностью(сценарию лет 8 уже),но убрано самое главное почему там не пирамида -потому что там рекламу покупали за эти деньги(и имели шанс при этом заработать на "акциях" -тут "квоты") -а не просто в систему отдавали как здесь
приведите -я Вас не знаю и Вы меняпример приведи