Итак, господа, немного здравого смысла и адекватной критики.)
Проект без какой либо легенды
Ну, что Вы, в самом деле? Ну какие легенды, о чем Вы? Это все Понзи. 99% в разделе хуипов.
Работает только на одной платежной системе PM.
щас многие так работают, и че?) но в действительности для буржунета надо СТП и ЕГО. Полагаю, админ добавит при необходимости.
OurFirst создан исключительно для работы на ммгп и Скайп чатов. Но больше первое!
это с чего Вы взяли? аргументируйте.
Из стран Европы и Азии притока можно не ждать, они уж точно на такое не пойдут.
Как раз, наоборот. Из Азии, может быть, согласен, и то, как так можно утверждать однозначно? По приборам?)
Многоуровневая система которая очень быстро опустошит баланс.
это может быть. Но все зависит от динамики. А тк летом она почти нулевая, риски в этом плане настолько невелики, что о них даже говорить не стоит.
Куча мониторов которые в свою очередь тоже не мало вытягивают денег инвесторов из проекта.
это может быть, но и они необходимы. Количество, конечно, на откуп админу. Но без них щас никак проекту не разогнаться. А, забыл, можно "проплатить-прогарантировать веселые хороводы". Но здесь их нет - поток органичный в целом (пусть и небольшой). На меня не обращайте внимания, я в принципе против необоснованной критики, особенно при отсутствии здравой аргументации, особенно "грязной и тупой", как бомж на Савке. В этом плане, конечно, хочется и чистоплотности и честной игры (но это уже отдельная "песня")
стандартно, это как?)
его команда
будут обьяcняться с теми кто неуспел заработать?
Вы смеетесь? Это ж хайпы. Кто кому здесь че должен обьяснять. Это ж не госячейка с подотчетностью и планом. Все здесь взрослые мальчики и девочки. Лично я ни в одном проекте не жду никогда ни от кого никаких обещаний и обьяснений. Это ж очевидно. Длаы Вас, так точно должно быть.
скорее всего это первый и последний проект этих ребят. Покрайней мере в открытом виде!
с чего Вы это взяли? просто интересно)
я не админ, если че ( а то тут с больной головы на здоровую - на раз-два). Просто нравится проект. У меня привычка такая дурацкая - что нравится, то защищаю. Так что, к сердцу близко не берите.)
добавлено через 5 минут
а на своем шлакоблоге вы по другому пишите
ага, там мой "темный попутчик" и моя площадка (могу написать как угодно и о чем угодно). Но в целом, себе не противоречу. Просто здесь я соблюдаю приличия, а там "отрываюсь". По-моему, норм.
Но мне кажется, или Вас все во флуд сносит?) Видимо, поток очень сильный.) Заходите, есличе.