Народ проснитесь! Это хайп, даже если он восстановится, приток дико уменьшился, и навряд ли будет чем платить... Так что выбирайте своё бабло под ноль и валите в новые нормальные проекты!
Сам вали откуда пришёл. А нам и здесь неплохо.
Народ проснитесь! Это хайп, даже если он восстановится, приток дико уменьшился, и навряд ли будет чем платить... Так что выбирайте своё бабло под ноль и валите в новые нормальные проекты!
Так кто же народу то бабло отдаст...Народ проснитесь! Это хайп, даже если он восстановится, приток дико уменьшился, и навряд ли будет чем платить... Так что выбирайте своё бабло под ноль и валите в новые нормальные проекты!
Предлагаю гимном УПСа сделать эту великолепную песню:
Слов: Рождественский Р.; музыка: Экимян А.
Колышется дождь густой пеленой
Стучатся дождинки в окошко твоё
Сегодня мечта прошла стороной
А завтра а завтра ты встретишься с ней
Не надо печалиться вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди надейся и жди
Тропинка в лесу запахла весной
Земля разомлела от солнечных дней
Сегодня любовь прошла стороной
Как в поле роса как в небе звёзда
Как в море бескрайнем веселый прибой
Пусть будут с тобой с тобой навсегда
Большая мечта и большая любовь
Надейся и жди
А давайте сделаем прогноз на перспективу работы проекта.Давайте не делать скоропостижных выводов.
Я тоже за) но не потому что мы тут надеемся и ждем, а потому что от песни, которую выбрали гимном у меня из ушей идет кровь, такого супер-пупер трэша я не слышал. Автор, если ты слышишь, прости меня, но твои слова и музыка - очень плохи.Предлагаю гимном УПСа сделать эту великолепную песню:
Слова: Рождественский Р.; музыка: Экимян А.
Колышется дождь густой пеленой
Стучатся дождинки в окошко твоё
Сегодня мечта прошла стороной
Тропинка в лесу запахла весной
Земля разомлела от солнечных дней
Сегодня любовь прошла стороной
Как в поле роса как в небе звёзда
Как в море бескрайнем веселый прибой
Пусть будут с тобой с тобой навсегда
Большая мечта и большая любовь
Надейся и жди
Хочу понять чем же это может закончиться? Бурным развитием и стабильной работой надолго или медленным угасанием выплат и соответственно сворачиванием работы всего проекта?
У Вас почта была mail или другая которую взламалиПлатят ( maybe ) взломщику моей почты. Просьба о замене почты в ЛК игнорируется , как будто меня и нет. К примеру : на PM почту поменяли за 1,5 суток , на MMGP за сутки , Hugо Jones поменял за 2 ( два ) часа. Тех.поддержку надо переименовать в тех.задержку. Мой логин в UPS kempes
А давайте сделаем прогноз на перспективу работы проекта.
Только спокойно, аргументированно, без эмоций.
Хочу понять чем же это может закончиться? Бурным развитием и стабильной работой надолго или медленным угасанием выплат и соответственно сворачиванием работы всего проекта?
Детский сад,это что то из области: а давайте угадаем что будет происходить на кутузовском проспекте в москве в ноябре 2052 года,какие будут варианты?
кауказцы танцуют лезгинку
А как вы считаете лезгинка получит бурное развитие или угаснет не успев начаться,