Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1967

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raya752

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
У Вас почта была mail или другая которую взламали

Аналогичная ситуация. Вчера всю ночь рисовала на гугле, там еще пока решают-как быть, Конечно ничего веселого, но че та мне смеяться хоца, а UPS вабще молчат. А кто-то уже мои доли продает:-(((
Может на конфе что-то услышу

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Я тоже за) но не потому что мы тут надеемся и ждем, а потому что от песни, которую выбрали гимном у меня из ушей идет кровь, такого супер-пупер трэша я не слышал. Автор, если ты слышишь, прости меня, но твои слова и музыка - очень плохи.

Может уши больные...? попробуйте для начала угадать количество инструментов и стоимость такой работы в реальной жизни А не в нашей компанейской
Конечно про любовь писать приятнее , но найти рифму и смысл к словам Инвестиции Терминалы и Бизнес и все это логично собрать , дело нелегкое Под силу настоящему таланту Так что не обидели Тот кто знает себе цену , пропускает плеск толпы мимо ушей До новых волнующих музыкальных встреч!

добавлено через 2 минуты
Ваш сад ! а я думала что вас забанили , почему то....

Последнее редактирование:

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
А Вы хотели бы полную инфу о моем аккаунте,что бы взломать7 поверьте ,я не "купленная" как здесь говорят и думают. Я простой инвестор и подтверждаю за 22 платеж пришел 1 час назад!!!!Проект начал платить!!!!

Посмотрите как подтверждают платежи другие инвесторы и поступайте так-же. Ваш аккаунт, смею заверить, мало кого интересует (это Вы Цингауз переслушали вместе с гимном), а рисовать текстовую филькину грамоту, это неуважение к себе и остальным участникам форума. Хао!

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Передаю по просьбе antonio-marino Здравствуйте, дорогие инвесторы, а так же завистники и тролли. В связи с тем, что за особый вклад по борьбе с последними, меня все-таки забанили, пришлось попросить моего знакомого инвестора передать это послание для Вас Те, кто читал о той эпической борьбе с темной силой рунета и поддерживал меня, особая благодарность! Как и обещал, передаю привет особо одаренным нытикам.
Да, Эльдар Азифович, тот, который собрался продать свои доли в количестве 300 штук, в чем я собственно говоря сомневаюсь, с "несуществующего" проекта, можете продавать. Таким здесь точно делать нечего.
И, на последок мой скрин.
06.23.13 21:52 Account Receive +54.27 Received Payment 54.27 USD from account U2822960 to account U39*****. Batch: 25493049. Memo: API Payment. Withdraw from UPS
срочно к психиатру

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
У Вас почта была mail или другая которую взламали
С почтой mail вообще не регистрируют.. Конечно gmail . Раиса поверьте моему горькому опыту gmail почту не восстановить А вот поменять в ЛК на другую я уже пытаюсь больше двух недель. Игнорируют , как будто меня и нет.:wallbash:

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
С почтой mail вообще не регистрируют.. Конечно gmail . Раиса поверьте моему горькому опыту gmail почту не восстановить А вот поменять в ЛК на другую я уже пытаюсь больше двух недель. Игнорируют , как будто меня и нет.:wallbash:
это же очень выгодно нас не замечать.одно дело платить всем,совсем другое,кучке горлопанов.ну и чуть-чуть разбавить их случайными людьми.

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
обратился в аську по поводу зависших майских долей, отправили в скайп, туда написал...вроде сообщение отправилось
Моё недавнее повторное сообщение ups.zavishiedoli тоже вроде прочитал наконец, но так и не авторизовал и ничего не ответил. Не дело!

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Посмотрите как подтверждают платежи другие инвесторы и поступайте так-же. Ваш аккаунт, смею заверить, мало кого интересует (это Вы Цингауз переслушали вместе с гимном), а рисовать текстовую филькину грамоту, это неуважение к себе и остальным участникам форума. Хао!

Почему аккаунт мало кого интересует?2 недели назад меня взломали после того,как я выставила скрин с выплатой,довольно немалой,правда,в другой ветке,так как проект другой.И именно с этого форума и пошел взлом.Я теперь ничего не выставляю,хватило.

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Угу. И гимнов тоже...
Эк Вас зацепило то, просто сказка! :)

Да нет , даже и не задело совершенно .. Так как то жаль людей . Злятся , кусаются .Всем хорошего лета Успехов Улетаем до середины августа не смогу конечно часто заходить , но душой и сердцем я здесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу