Всем привет, ну что выплаты идут?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почему аккаунт мало кого интересует?2 недели назад меня взломали после того,как я выставила скрин с выплатой,довольно немалой,правда,в другой ветке,так как проект другой.И именно с этого форума и пошел взлом.Я теперь ничего не выставляю,хватило.
Аналогично 21, 22 и 23 одной суммой в ожидании на 23е число
Здравствуйте. У меня старая песня:Здравствуйте, уважаемые инвесторы, акционеры и гости международной
компании UPS, полное название: Union Payment Services!
Оператор по зависшим долям работает, у него значительная очередь, Вы можете отправлять информацию модераторам чатов, они передадут её мне.
45 долей 1200$!!!

Товарищи! сегодня конференция будет?

у меня до сих пор выплат с 20 мая по 4 июня нету. админы решите проблему. уже устал ждать.
мой логин finnser
у меня по 24 группирует, стоит минималка 7Странно...У Вас суммы на ожидании сгруппированы по 35.72.У меня тоже такая сумма на ожидании висит.У многих скрины видела с этой же суммой.Что за магическая сумма,интересно?Объяснить кто -нибудь может?Вывод на ПерМаню ведь миним.7$,но нет такой цифры в ожидании,и 20 тоже нет.А есть именно 35.72?

у меня по 24 группирует, стоит минималка 7
куплю доли
10 долл без договора
6 долл с договором, кабинетом и почтой
предложения в личку
ищи дураков
ищи дураков
Здравствуйте. У меня старая песня:
1) Можно узнать мой номер заявки в очереди и скорость продвижения заявок? Тогда вместо "значительного" получу ~реальное время ожидания.
2) Возможно получить обратную связь от оператора? Авторизацию, краткий ответ "Принято", ну хоть что-нибудь![]()