• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

www.money-tor.com - очередной лохотрон от бывших мммщиков

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Не ведитесь на уловки мошенников, которые стоят у кормушки, их цель вынуть из вас деньги и между собой поделить.
Лоховоды из МММ и Формулы Денег основали новый лохотрон, сами уже находятся не в России, думайте головой!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
посмотрел ролик 3 мин = ржал как угорелый :)
"Деньги размножаются в системе по волшебству" и "Участники никогда не закончатся, ибо система сама ставит Вам в матрицу текущих участников" - и "Система супер эффективная и охватила весь мир" = угус, а внизу год создания сайта 2013

смотрим __whois.domaintools.com/money-tor.com
Domain Name: MONEY-TOR.COM
Registration Date: 09-Mar-2013

Registrant Contact Details:
none
Emets Leonid Aleksandrovich ()
ul.SHevchenko, 93 kv.54
Nikopol
null,53200
UA
Tel. +380.967609018

а вот и рефоводы набежали:
Опубликовано 16.04.2013

Всем привет!
Приглашаем в сильнейшую команду "PLATINUM"
Официальный сайт проекта:__money-tor.com

По всем вопросам:
почта: vlad111.38 собака gmail.com
скайп: vlad111.38
__vk.com/id204965495
+79148822867

да и судя по хостингу IP Address: 186.2.165.30 IP Location:Belize - Belize - Belize City - Dancom Ltd --- Админ довольно тупое ШколотЭ

Luna Mmm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ведитесь на уловки мошенников, которые стоят у кормушки, их цель вынуть из вас деньги и между собой поделить.
Лоховоды из МММ и Формулы Денег основали новый лохотрон, сами уже находятся не в России, думайте головой!

Dimension это:
Дмитрий Храмов, Москва, Структура ЦФО МММ 2012.
Был найден мной на просторах вк.ком в апреле 2012 и зарегистрировался ко мне же в МММ11 в мае, сделав взнос в пирамиду в 10000 рублей. В результате развала эмки в июне, сидя на террасе своей квартиры в Барселоны (помню как сейчас) вернула ему , как и многим другим его вклад +10%, о чем доказательства можно найти в истории платежей с моего счета. Предоставлю, если кому-то интересно.

После запуска М12 снова зарегистрировался ко мне вложив думаю ту же десятку не помню на какой срок, но после получения данных средств, сказал что у него есть желающие стать участниками и я его сделала десятником. Позже в процессе проверок КРО выяснилось что все вклады были сделаны с одного айпи с одного счета и реквизиты вывода средств также указаны его.. И даже совпадали некоторые фамилии его участников с его. Как оказалось Дмитрий зарегил всю семью и жил на реф бонусы, построив свою мини пирамиду. Шел декабрь 2012. У Димы началась паника что он потеряет ту десятку с которой начал в связи с блокировкой его счета на вывод отделом КРО и которая уже размножилась. Он мечтал в феврале поехать в Индию на те деньги которые поднимет. В Гоа его всегда тянуло. Там ведь можно употребить все то, что он очень хочет сделать в Москве. Пытался напоить меня какими-то глюценогенными травами и просил денег с каждого моего вывода на псилоцебиновые грибы, которые заказывает из Амстердама. Короче чувак хотел вовлечь меня в преступную деятельность а также сделать меня наркоманкой.
Получив и в данном вопросе ответ который его не устраивал и решив для себя что не Мавроди виноват в том что объявил рестарт 16 декабря, ни КРО в том что разгадала его мошеннические схемы, ни он сам, что создал их, а виновата я, так как наконец-то перестала сама верить маврику и ушла аккурат в Формулу денег. И тогда он мне пообещал что будет вести антипир всех проектов в которых участвую Я.. и пытается выполнять данное себе слово..

Внимание вопрос: кто из нас мошенник, преступник, наркоман и еще и алкоголик кстати..? так как все панические настроения у него начинались вследствие принятого на грудь.

Привет Дим! :appl::appl::appl:
Я знаю точно, что никогда не остановлюсь в выборе лучшего для себя и близких.. и знаю что ты навсегда останешься троллем, преследующим меня.. :d-thumbup:

Luna Mmm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, ну расплодил же панталон говна, прямо навысерал лохотронщихов

и самое интересное, что у него такое больное воображение по поводу меня, что он думает что все проекты где я участвую наравне со всеми - принадлежат мне.. лечиться ему пора

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
и самое интересное, что у него такое больное воображение по поводу меня, что он думает что все проекты где я участвую наравне со всеми - принадлежат мне.. лечиться ему пора
У Луны затмение случилось... В институт им. Сербского срочно!!!!

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Лусине Алавердян, ты ещё жива? Как тебе в Испании то живется? Много лохов то в мани-тор вложило?

Все уже всё поняли, ты помогаешь привлекать лохов, у тебя хорошо это получается и тебе всё платится, но не лохам, которые тебе доверились. И это ты называешь бизнесом - да ты мошенница, и если ты так и будешь жить неосознанным обманом, и думать, что это бизнес или работа, не будет у тебя счастья в жизни.

Мани-тор то соскамился, быстро очень, эх а ведь красивый сайт такой сделали, сколько спи*дить то успели? Я тут как раз с Кипра прилетел, отдыхал на заРАБотанные деньги, лучше и РАБотал бы на Кипре продавцом тем же самым, меньше бы в инете сидел - вспоминал и свои ошибки и как на*бывали меня, бедного человека, ищущего любые возможности, чтобы хотябы скромно жить, а не существовать

Последнее редактирование:

Инна Шевченко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
предлагаю зарабатывать на сео сприн

добавлено через 7 минут
Работайте с проверенными сайтами Аналогов в интернете нет!!! Предлагаю вашему вниманию социальную сеть , где люди обмениваться деньгами а не смс сообщениями. Зарабатывать здесь можно и без вложений 300$ - 1000$ в месяц. Работает сеть с 2009 года. Работает со всеми платёжными системами. Видео для ознакомления . Вопросы в скайп dany.63011

Последнее редактирование:
Сверху Снизу