Если поймают, то заблокируют сразу
Как могут поймать?
Если поймают, то заблокируют сразу
Опять "за рыбу гроши". Почему сразу "200 долларов дарить вебмани" да еще имея перс? Их можно будет вывести, если вам откажут в обслуживании. А по поводу "что делать": просмотреть все переводы частным лицам за последнее время (аттестаты продавца от нормальных сервисов можно пропустить) и заготовить правдоподобные описания деталей платежа. Исключая при этом нарушающие регламент (частные обмены, ввод/выводы в нал, я так понимаю имели место?). От нарушений надо постараться откреститься и возможно кошелек разблокируют, если будете убедительны.200 долларов дарить вебмани не моих интересах, и перс аттестат я делал за деньги и никогда не блокировали счет так нагло .Отписал в суппорт ,посм что ответят , может есть советы ЧТО ДЕЛАТЬ? ,чтоб разблокировали мой кипер вебмани ?
200 долларов дарить вебмани не моих интересах, и перс аттестат я делал за деньги и никогда не блокировали счет так нагло .
Я ему дал нал .а он мне вебмани ,позавчера выяснилось что кипер не пашет на оплату ,незаконно просто от балды вебмани заблокировали кипер.
А почему он должен компенсировать? И что вы подразумеваете под этим? Полное возмещение или часть? Или именно ту сумму, которую получил?Объясните, что готовы компенсировать потери пострадавшего.
А почему он должен компенсировать? И что вы подразумеваете под этим? Полное возмещение или часть? Или именно ту сумму, которую получил?
Скорей всего Вам перевели средства, которые были получены мошенническим путем. На тот WMID накатали жалобу, а Вы соответственно попали, как соучастник. У меня такое было. Правильно написал товарищ сверху - "с арбитражем общайтесь спокойно и вежливо". Объясните, что готовы компенсировать потери пострадавшего. Только в этом случае Вас разблокируют, иначе - забыть!!
Ну почему, например, в Payza не менее фееричные случаи бывают.Почему нигде ни в одной платежной системе такого нет?
Не согласен,так как тут речь о электронных деньгах и вебмани - это оффшорная компания в Белизе.Почему нигде ни в одной платежной системе такого нет?Вебмани стало играть в полицейских и просто отбирать деньги из-за своих проблем с безопасностью?ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: если у человека есть доступ к кошельку и смс на мобильный приходит для перевода денег на др счет ,то так как вебмани - это не банк,то они не имеют права просто так закрывать и выгонять людей из системы,тем более что за 7 лет ни разу такого не было случая,не смотря на то ,что я постоянно покупал у любого человека или с кодом протекции или без вебмани ,никогда такой ерунды не предъявляли!Если в вебмани плохая система безопасности .что позволяет пользоваться мошенниками другими счетами или получая доступ к чужим счетам чтоб овладеть счетом ,то вебмани виновата в этом ,а не я.Я обычный пользователь ,и как в других платеж системах покупаю электр деньги на свои нужды.И никто не может просто так от балды не нарушившего человека выкинуть из системы и запретить использовать плат систему.Вебмани должны были просто провести работу над ошибками ,извиниться что плохая сист безопасности и разблокировать мой счет (хотя не понимаю как это возможно.если доступ к счету через смс у хозяина счета и никому не возможно взломать счет кого-либо,за 7 лет ни разу не пропало ни цента в вебмани ,за это ее и любил)
P.S. Деньги с заблокированного кипера вывели на мой банк счет благополучно.
Вы яркий пример того, когда человеку пофигу на всё кроме его интересов.
Система может проследить как, когда и куда именно ушли "грязные" средства. Вы купили "грязь" и виноваты в этом только Вы и продавец "грязи". Если Вы не поняли это из приведённого выше примера, то Вы относитесь к тем, для кого деньги не пахнут. В офф-лайне у Вас не только средства бы забрали а ещё и привлекли Вас к участию в уголовном деле, как минимум в качестве свидетеля, ну и средства Вы бы точно потеряли.
Собственно раз Вы не осознаёте своих ошибок, то и в системе Вам не место.
Вебмани должны были просто извиниться передо мной и исправить свою безопасность