silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Ну тогда можно с уверенностью сказать, что там сидят одни психологиА может, это была преднамеренная провокация?.. с расчетом на то, что все же расколетесь, и в порыве гнева проговоритесь?
Ну тогда можно с уверенностью сказать, что там сидят одни психологиА может, это была преднамеренная провокация?.. с расчетом на то, что все же расколетесь, и в порыве гнева проговоритесь?
У меня был случай когда мне откровенно грубили (культура общения удивила) и пытались уличить в мошенничестве которого не было.
У меня был случай когда мне откровенно грубили (культура общения удивила) и пытались уличить в мошенничестве которого не было. Я так понял люди на супорте разные сидят и как повезет, на кого попадешь.
И процент ввода вывода унизительный!
Практика в общении познается эффективнее всего на собственном опыте. У каждого свой случай и специфика операций. Важно только осознавать и понимать, что ты делаешь, и ни в коем случае не придумывать того, чего нет на самом деле. Обычно все решается в итоге нормально, хотя ощущения конечно не из приятных.
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении.
здравствуйте. Вот и мне посчастливилось получить письмо:
Аттестат формальный. Предполагаю что заблочили из-за участия в WebCredit, там не один я такой. На кошельках зависли копейки, если что не жалко. А WMID немного жаль терять, давно зарегистрирован, и отказываться от платёжки всё таки не хочу. Что делать?
Подскажите разблокируют ли если получу персональный аттестат? Или проще будет зарегистрировать новый ВМИД?
А WMID немного жаль терять, давно зарегистрирован, и отказываться от платёжки всё таки не хочу. Что делать?
Подскажите разблокируют ли если получу персональный аттестат? Или проще будет зарегистрировать новый ВМИД?
Я думаю, лучше это спросить у ТП ВебМани.
Оформляйте персональный аттестат, который Вам поможет в дальнейшем использовании платёжки. Рано или поздно заставят это сделать. Как только его приобретёте, блокировку кошельков снимут. Советую не использовать Вебмани для работы с пирамидами, хайпами и прочими сомнительными проектами.Аттестат формальный. Предполагаю что заблочили из-за участия в WebCredit, там не один я такой. На кошельках зависли копейки, если что не жалко. А WMID немного жаль терять, давно зарегистрирован, и отказываться от платёжки всё таки не хочу. Что делать?
Очередное "письмо счастья"
Говорить, что не знал, если это действительно так. Например, ситуация, когда инвестируешь в инвестиционные инструменты форекс-брокера, а этот брокер в последствии был признан пирамидой. Ну как могли вы об этом знать?Только были сомнения, чтобы не потратить в пустую деньги и время на аттестацию. Ещё видел что писали о том что после аттестации будут вопросы с просьбой прокомментировать переводы с определённых кошельков. Что тогда говорить? Да, участвовал, не знал что пирамида? Больше так не буду?
Вроде бы, даже если блочат, есть возможность вывести на расчетный счет..т.е. по любому деньги вытащить можно, при условии, что они были заработаны честноРекомендую не держать большие суммы на кипере, а лучше сразу выводить на карту или банк.
Иногда сапорт WM неадекватен и блочит кошельки с большими деньгами.
Просто, у них инфа, что если блокированный пользователь участвовал в "неразрешенных" проектах, то вежливый ты или нет, все равно не прокатитда на расчётный счёт выведишь! но там геммора много плюс они не *****и там комиссия мега большая! проще вежливо написать в саппорт и узнать причину блока и оттуда отталкиваться
Ну и это даже полезно для личной безопасности ваших накоплений.Рекомендую не держать большие суммы на кипере, а лучше сразу выводить на карту или банк.
Рекомендую не держать большие суммы на кипере, а лучше сразу выводить на карту или банк.
Блочат любых пользователей и практически с любыми аттестатамиЭто на любом абсолютно аттестате?
Вроде бы, даже если блочат, есть возможность вывести на расчетный счет..т.е. по любому деньги вытащить можно
при условии, что они были заработаны честно
да на расчётный счёт выведишь! но там геммора много плюс они не *****и там комиссия мега большая!