Иван Почта
Новичок
LiqPay нужен ПриватБанку, в первую очередь, не для удобства пользователей, а для того, чтобы на счетах банка были дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ деньги, которые используются уже под свои нужды...
не "бесплатные" а "свободные", если учитывать, что комиссия только на вывод.LiqPay нужен ПриватБанку, в первую очередь, не для удобства пользователей, а для того, чтобы на счетах банка были дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ деньги, которые используются уже под свои нужды...
Мне например удобно "держать" деньги на счету для операций (пополнил когда надо и сразу вывел), т.к. если делать перевод карта - карта, то дольше выходит.Я сейчас подумал, и понял что это даже хорошо что теперь балансы нельзя стало там пополнять для новорегов. Сразу пусть оплачивают с карт что надо. Так меньше кинутых будет. Потому что многие люди писали тут что есть деньги на счету но их платёжка не выводит и вешает какой-то разбаланс. Всё это говорит, включая ноновведения для новорегов, что деньги на балансе там лучше не держать. Если пользоваться, то только на оплату. А тот, кто принимает деньги, тот берёт на себя риск разбаланса. Что-то от крупных бизнесов, использующих LiqPay не слышно о разбалансе. Я думаю вскоре кто-то крупный скажет о проблемах с LiqPay. Потому что если на кого-то крупного и по крупному повесят, то об этом напишут в гзетах различные сми.
P.S. я правильно понял, что в России были не возвраты денег при переводах/оплатах в LiqPay?
Любимая моя платежная система!!!
Liqpay интересем приемом банковских карт.
Без договора.
Без идентификации.
Почти нет чарджей, т.к куча проверок дополнительных и т.д.
Вобщем конкурентов реально нет.
Добрый день.
Господа, кто нибудь знает как вообще узнать курс по которому в ликпей можно завести доллары с рублевой карты приватбанка?
Я уже неделю пытаюсь добиться от саппорта элементарного ответа почему курс банка не совпадает с курсом по которому мне меняют рубли на доллары. И нигде не могу найти информацию об этом.
Ты путаешь курсы.Не совсем понял, более детально:
Карта моя эмитирована москомприватбаном - это российское отделение группы приват банк. Ликпей - родная структура приватбанка (украина).
Пример:
12.07.13 я пополняю счет в ликпей на 100$ и с рублевой карты у меня снимают 3298.15 рублей
в этот же день я снимаю 98.95$ (т.к. комиссия системы 0.5%+0.55$ на карты приватбанка) и получаю 3208.95 рубля
Несложно посчитать что итоговый курс ввода на 12.07.13 был 32.9815, курс вывода 32.4300.
Оффициальный курс доллара и москомприватбанка (россия) и приватбанка (украина) были другими (сейчас с ходу не нашел истории курсов приватбанка).
Есть тут люди кому удалось зарегистрировать полноценный аккаунт в liqpay после 15-го мая?
17.06 полноценый зарегил. правда симка б/у-шная, а вот пару дней назад- дудки. поэтому читаю матчасть иофииваю. деньги на счет пришли, а потратить- фигвам. буду потом пробовать подвязать приватовскую карту. поможет?
считайте регистрация в liqpay сейчас закрыта
Ничего не поняла. А что случилось с регистрацией в Ликпей?
valiks69, теперь платёжка только на оплату. На приём не пойдёт, потому что деньги с баланса нельзя ни перевести ни на карту вывести.