Куда Вы хотите инвестировать под страховку? - Страница 6

Куда Вы хотите инвестировать под страховку?

• Mill Trade

Голосов: 8 12.9%
  • Stability Fx

Голосов: 0 0.0%
  • Gamma

Голосов: 8 12.9%
  • Empire Finance Group

Голосов: 46 74.2%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
И правильно,не нужны там страховки.Нас и так неплохо кормят))

Может вам и не нужны, а я туда без страховки не пойду. Особенно после блоков моников и некоторых пользователей на ровном месте и запрета с рефкой. Это можно считать началом конца. Ни к чему хорошему такие действия админа не приведут и популярности проекту не добавят. Думала вложиться, а теперь, конечно, не пойду. А под страховку можно было б, но с таким админом далеко не уедешь :l-1no:.

Natalie-in-matrix

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000
На месте страховщиков я бы сейчас вообще не стала страховать проекты, которые используют Perfect Money. Слишком много объективных рисков, не связанных с жизнеспособностью хайпа (закрытие, блокировка кошельков). Я бы вошла под страховку в Гамму, Mill Trade, MMCIS top 20 или другие полухайпы, где есть возможность вводить-выводить через банк или Киви. ВладимирФХ исключен - там попахивает скорым скамом.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Здесь речь идет о средниках.
А что касается PM, так реально подтвержденных случаев беспричинно заблокированных кошельков я не видел. Так что..
Ну и потом, банковские платежи исключают анонимность инвестирования полностью. А не во всех странах поощряется подобного рода деятельность. да и налоговая политика не настолько лояльная, чтобы светиться. А такие вещи до поры до времени. Рано или поздно, но банк заставят дать информацию по инвесторам. И что тогда?

Natalie-in-matrix

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000
"Рано или поздно, но банк заставят дать информацию по инвесторам. И что тогда?"

Ну работает же Гамма таким образом уже года 3 или 4. И Милл Трейд наверняка. Вы думаете, налоговикам больше нечем заниматься, как за вашими доходами следить? :) Даже если позвонят, вызовут - скажете, что это возврат за бракованный товар и прочее. И можно в любом случае хоть Киви, хоть ЯК использовать - все ж надежнее непредсказуемой панамской шарашки РМ.

Про Перфект Мани я имею в виду не просто блокировку кошельков, а что всей системе может прийти кирдык. Даже если делают "профилактику" на 2 дня, как было на этой неделе, уже это может привести к скаму проектов (похоже, с ФХГруп так и вышло). Нет притока средств - хайпу капец. Ну скажите, оно вам надо - постоянно дергаться не из-за работы хайпа как такового, а от передряг самой ЭПС?

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
На данный момент с Epaycash веду переговоры...

Так как австралия скаманула, следующую страховку будем делить вместе, чтобы отбить минус, правда он небольшой если считать мой профит + рефские.

Делить вместе с кем?

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Делить вместе с кем?
С вами. С инвесторами. Например от профита в той или иной страховке 10% мои, а 90% ваши. Думаю из вас никто не будет против такого расклада)
Также хочу пометить, что эти деньги (10% к примеру) будут идти не мне в карман, а из них будет формироваться новая страховка.

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Я так понимаю, что эти 10% мы будем возвращать вам при положительном завершении страхового срока проекта?
Я вот не продумал как будет удобнее...Есть пара вариантов...
1) Например я открываю страховку на 10000$, каждый день вы получаете к примеру 100$ с проекта, в конце недели каждой высылаете мне 10% от полученного, эти 10% минусуете из "Осталось".
2) После того как страховка отпахала, но вы будете получать профит и будут те кто не будет высылать эти 10%

Елизавета Абрамова

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Может вам и не нужны, а я туда без страховки не пойду. Особенно после блоков моников и некоторых пользователей на ровном месте и запрета с рефкой. Это можно считать началом конца. Ни к чему хорошему такие действия админа не приведут и популярности проекту не добавят. Думала вложиться, а теперь, конечно, не пойду. А под страховку можно было б, но с таким админом далеко не уедешь .

Офтоп и выяснение отношений, но смолчать тяжело - в табуретках значит все не так было, админ адекват, настоящее производство, туда вы носа не кажете, а тут на эпм и володю гнать изволите ! Выжило 2 (два, ДВА!!!) низкопроца и 1 (один, ОДИН!!!) среднепроц, нет надо зайти и вякнуть на них. Админы, ну правда достал этот персонаж, только и делает что вангует !!!

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Может вам и не нужны, а я туда без страховки не пойду. Особенно после блоков моников и некоторых пользователей на ровном месте и запрета с рефкой. Это можно считать началом конца. Ни к чему хорошему такие действия админа не приведут и популярности проекту не добавят. Думала вложиться, а теперь, конечно, не пойду. А под страховку можно было б, но с таким админом далеко не уедешь .
Вы наверное чего-то недопонимаете.....какие блоки?вы о чём?да штраф был,но ведь админ предупредил об этом. И не путайте рефку и рефбек.Ходите по шлако хайпам кто ж вам запрещает .Мы как-нибудь без вас разберёмся.Еще раз прошу Вульфа,ни при каких обстоятельствах не давать в эмпайр страховку.Более скажу,из общения с админом эмпайра...ему вообще глубоко параллельно на форумы.И запретом (RCB) он это дал чётко понять!.

Последнее редактирование:

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу